马里昂体测数据 肖恩·马里昂成联盟第一全能王 各项惊人数据(图)

2019-06-13 - 马里昂

本报讯 骑士在主场80比103惨败给活塞,肖恩·马里昂6投2中得到4分3篮板1助攻1抢断的数据,虽然表现糟糕,但他却创下了一个新纪录。马里昂成为NBA历史上第一位生涯总得分超过15000分、总篮板数超过10000个、总盖帽数超过1000次、命中三分球数达到500个的球员,成为联盟第一的全能王。

马里昂体测数据

马里昂的生涯总篮板数达到10001个,也是现役第四位篮板破万的球员,在他之前的现役球星只有加内特、邓肯和霍华德。

在NBA效力了16个赛季,马里昂一直以全能战士著称。他在太阳的巅峰赛季(2005—2006赛季)场均可以砍下21.8分、11.8篮板,投篮命中率达到52.5%,三分命中率为33.1%(每场出手3.6次),另外还有2次抢断1.7次盖帽进账。

马里昂体测数据

马里昂的身材和臂展决定了他外线能投能防,内线能突能抢。上赛季在小牛的他虽然已经35岁,运动能力大减,但每场依然能抢下6.5个篮板和1.2次抢断。

不过本场比赛马里昂打得并不顺利,在上半场还扭伤脚踝返回更衣室接受治疗,虽然他随后又重返赛场,并在第四节登场。赛后他表示下场对老鹰是否能出战还成疑,要看此后脚踝的反应如何。

马里昂体测数据
相关阅读
最强nba马里昂怎么样最强nba马里昂怎么样 NBA马里昂在巅峰时期有多强 你怎么看?

肖恩马里昂99年第一轮第九顺位被太阳选中。在太阳的前9个赛季基本上可以完成赛季场均两双的数据,在盖帽抢断方面也很出色。之后在热火、猛龙都表现得中规中矩。在小牛实现了自己梦寐以求的总冠军。后在骑士退役。

马里昂三分马里昂三分 马里昂关键打三分锁定乾坤 超级玛丽终于归来

腾讯体育讯北京时间5月26日早上9点30分,达拉斯小牛在美航中心迎战俄克拉荷马雷霆,西部决赛第五场比赛就此开战。在本场比赛中小牛的锋线悍将肖恩马里昂表现仍然颇为抢眼,他全场17投10中7罚6中拿下26分8个篮板3次助攻3次封盖和1次抢断。

马里昂手指马里昂手指脱臼模样吓人 带伤作战堪当劳模

腾讯体育讯北京时间3月29日消息,小牛前锋肖恩马里昂本赛季一共打了71场比赛,上场次数仅次于杰森特里和基德的73场。但更让人印象深刻的是,他一直是带着一根严重脱臼的左手小指比赛的。ESPN今天登出了一张马里昂手指的照片。

王利芬离婚王利芬离婚 前央视主持人王利芬的道歉 我们该接受吗?(10万 )

最近优秀的八零后企业家茅侃侃离世,有关他的报道,我都有认真的看,也看一些早年媒体对他的采访二十出头,青年才俊如果放在武侠小说中,他应该练会了盖世的武功!他可以称霸江湖,他行侠仗义,抱打不平,他可以两肋插刀。

感统亲子游戏【感统亲子游戏】感觉统合亲子游戏

玩法把家里使用过的纸巾盒留下,往里面放进一些玩具、糖果、水果等,让宝宝摸一摸,请他在拿出来之前说出名称,或者给他指令,请他按指令拿出东西来。对大一点的孩子,你可以给他否定的指令,如请你把不可以吃的东西拿出来请你把不是圆的东西拿出来等等。

推荐阅读
最强nba马里昂怎么样最强nba马里昂怎么样 NBA马里昂在巅峰时期有多强 你怎么看?
奥登nba首秀数据奥登nba首秀数据 前NBA状元奥登上演CBA首秀
小高考什么时候考【小高考什么时候考】选考科目要什么时候定?合格性考试类似小高考?
白银帝国郝蕾【白银帝国郝蕾】郝蕾看《白银帝国》很感动 工作是唯一重心(图)
盖世英雄综艺节目盖世英雄综艺节目 电影《盖世英雄》正式定档11.10 何蓝逗首次挑战双角色
孙武文化园孙武文化园
刘文静和贱贱聊天记录【刘文静和贱贱聊天记录】刘文静叫贱贱起床 刘文静和贱贱聊天记录大全