水上乐园海报 厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季

2019-06-14 - 水上乐园

厦门方特水上乐园盛大 开启夏日玩水狂欢季

方特,水上乐园,开园,游客,棕榈树丛

今日头条

5月28日,有“厦门巴厘岛”之称的厦门方特水上乐园盛大开园,开启夏日玩水狂欢季。活动当天,超跑车队巡游助力,网红大咖直播现场盛况,厦门方特还特地打造东南亚海滨实景,为当天到场的游客举办阳光沙滩派对,开园现场人潮涌动,热闹非凡。

水上乐园海报

当天上午,景区大门口严阵以待的千万级超跑车队,强势吸引了在场游客的目光。超跑巡游刚一开始,为首的迈凯伦率先启动,余下超跑一辆辆紧跟其后,以双列纵队的阵型,缓缓驶入活动主会场,仿佛是现实版的《速度与激情》在浪漫城堡前上演,酷炫的车身、澎湃的引擎声,震撼着现场游客的视线与听觉,人们纷纷欢呼着加入巡游队伍,浩浩荡荡向主会场进发。

水上乐园海报

巡游队伍中不乏家庭人群,其中不少是从外地前来。他们大多以自驾的形式,携朋友家人在厦门方特相聚,共襄开园盛会。对于参与这样的活动,他们表示,能与朋友家人结伴出行,享受休闲度假时光,是一件十分有意义的事情。

水上乐园海报

浪漫沙滩派对,点燃现场激情

步入开园仪式的主会场,最先映入人们眼帘的,是一片风格独特的海滨风情布景,仿佛将东南亚海滨沙滩打包搬到了方特城堡下方。绵软金黄的海滩细沙,翠绿浓密的棕榈树丛,好一派东南亚海滨风情。色彩缤纷的特调饮料,性感热辣的比基尼走秀,一场浪漫沙滩派对正在火热进行,动感十足的音乐将在场游客的激情点燃,欢乐氛围席卷整个主会场。

精心布置的主会场完美契合了方特水上乐园的东南亚特色,同时又传达出方特电音节热情奔放欢乐至上的精神内涵,将两者风格完美地融合在一起,给在场的游客呈上一场欢乐盛宴。

今年,厦门方特电音节与水上乐园开园同步启动,为广大游客再续电音狂欢。日前,全球瞩目的IMF超级音乐嘉年华在厦门方特完美落幕,IMF短短两天的音乐嘉年华让众多观众意犹未尽。厦门方特电音节将在方特水上乐园的飓风湾大舞台延续电音盛会,让全球音乐爱好者和旅游梦想家尽情享受心灵的狂欢。厦门方特旅游区精心打造的“方特电音节”早已成为水上乐园标志性潮牌,为广大游客带来别具一格的夏日狂欢。

2019年厦门方特电音节,无论是飓风湾大舞台的舞美、灯光、音响系统,还是人工造浪带来的互动激流,都已经全新升级,为游客献上全方位的水上狂欢盛宴。活动当天下午,飓风湾早早挤满了前来体验升级过后的方特电音节的游客。一连串动感十足的电子舞曲引爆现场,超强音浪四面袭来,动感十足的电子音乐与酷爽清凉的水上浪潮,碰撞出独属于夏日的狂欢火花,让在场的游客尽情释放心中能量与真我。

相关阅读
上海水上乐园上海水上乐园 中国水上乐园最佳项目设计创新奖——广东大浪!

2015年3月,广州大浪水上乐园设备有限公司在2015年中国国际游乐设施设备博览会中,荣获由中国游艺机游乐协会颁发的首届“摩天奖”“中国水上乐园最佳项目设计创新奖”,摩天奖堪称游乐行业的奥斯卡奖。届时广州大浪水上乐园设备有限公司凭借”九龙山乐满地水上乐园“获得“中国水上乐园最佳项目设计创新奖”浙江九龙山乐满地水上乐园由上海九龙山旅游股份有限公司全资子公司上海九龙山投资有限公司与上海海湾电子科技有限

水上乐园大作战水上乐园大作战 湛江建成粤西最大的滨海水上乐园

中新网广东新闻4月22日电(记者许青青)粤西最大的滨海水上乐园,广东省重点工程建设项目、湛江市重点旅游项目鼎龙湾德萨斯水世界将于27日全新正式开园。德萨斯水世界位于湛江吴川市鼎龙湾国际海洋度假区(下称“鼎龙湾”)。

水上乐园滑梯水上乐园滑梯 海怪水滑梯——造型独特的水上乐园人气产品

海怪,广泛存在于神话故事当中,在我们平常的印象里是狰狞凶猛的,总是不由自主想要远离。但是我们的海怪水滑梯可是一个独特的存在,它是一款以小海怪为主题设计的新型水滑梯。可不要因为它的名字就对它敬而远之,它并不是奇形怪状、张牙舞爪的凶猛海怪。

开罗水上乐园开罗水上乐园 快讯!今天上午 武宁西海水上乐园盛大开园

大家好,本文是充满活力和正义感的努力发现身边的,每天为大家推送最新的社会新闻,和大家谈谈自己的看法,你的关注就是我的动力。本台讯(九江广电全媒体记者高明武宁台彭彬)6月1日上午10时,位于武宁县的西海水上乐园于六一儿童节当天正式开园。

儿童水上乐园项目儿童水上乐园项目 锦江室内恒温儿童水上乐园项目

济南蓝泡泡环保科技有限公司是室内儿童水上乐园设备高端定务商,已经形成集科技开发,生产,销售于一体的专业水育设备创新型企业。利用针对性的主题活动游戏课程让孩童在玩耍的过程中得到体能、智能、品质三大方面的全面提升。

推荐阅读
水上乐园门票水上乐园门票 厦门方特水上乐园5月28日盛大开园
儿童室内水上乐园儿童室内水上乐园 莱山区儿童室内水上乐园运营方案
党的生日是几月几日【党的生日是几月几日】做合格党员 向党的生日献礼
白凯南和贾玲闹翻白凯南和贾玲闹翻 贾玲和白凯南闹翻了吗 分开原因竟然这么好笑
箭牌瓷砖排名箭牌瓷砖排名 箭牌瓷砖质量怎么样
印小天戴假发身姿妖娆印小天戴假发身姿妖娆 知情人曝印小天妻子猛料!赵颖燕疑似年龄造假?
原生之罪小说原著【原生之罪小说原著】原生之罪原著作者是谁