不修边幅的近义词 “30岁 ”女人 不修边幅必将“凑合”余生

2019-06-28 - 不修边幅

公司有两位姐姐,高知,高学历,高薪,面容姣好.虽然都作着科研工作,却选择了截然不同的生活方式.A姐姐每天都把自己打扮的靓丽精神,好看的衣服配上得体的妆容,再加上淡淡的香水味,让每个见了她的人都觉得赏心悦目.

不修边幅的近义词

B姐姐却截然相反,穿着随意,不修边幅.我记得她有一条粉色的A字裙,据说已经穿了十余年,从小姑娘穿到了中年妇女,我们都觉得裙子已经不适合她的年龄了.有装嫩的嫌疑了.后来有一年的夏天她终于不穿了,问其原因,才知道她是发福了,裙子穿不上了.后来她发福发的就不可收拾了,原本姣好的面容随着体重的暴涨也失去了魅力,又因疏于打扮,整个人看起来都没有什么精神.比起A姐姐,整个人的状态都差了很多

不修边幅的近义词

B姐姐跟A姐姐比起来,整个生活都过的好凑合,凑合着穿衣服,凑合着吃东西.凑合的时间长了,凑合就成了一种习惯。

有句哲言说:你怎么过一天,就怎么过一生。凑合着过一天,就凑合着过了一辈子.

我们一直忽略了一件大事:人生最重要的事业,是好好生活。

不修边幅的近义词

正如生活大师松浦弥太郎所言:日常生活是一份尊贵的工作。松浦弥太郎,是公认的日本最会生活的人。30岁之前,松浦人生理念是“努力工作”,30岁之后,他的人生理念转变为“好好生活”,但一直寻求“好好生活”的他,却一直都难以“好好的生活”。

不修边幅的近义词

他不知道问题出在哪里。直到40岁,他终于想清楚了一件事情:生活=工作。他提出了一个著名理念:日常生活是一份尊贵的工作。他开始把日常生活当成一份工作来规划:早上五点起床,慢跑一小时。

回来后洗个澡,做早餐。然后一边看新闻一边吃早餐。早上9点上班。下午5点半必须准时下班。周末绝不可以加班。每个工作日要参加两次茶歇。要安排时间陪孩子,和朋友喝茶。坚持一周买一次花。坚持两周剪一次头发。坚持每个季度出去旅行一次。坚持一年四个季节里,有四次不可错过的享受当季美食的机会…………

把生活当成一份尊贵的工作来规划后,松浦居然就真的找到了“好好的生活”:“我从来没发现生活可以如此美好。”他的这个人生理念影响了很多日本人:“松浦让我们意识到——原来日常生活才是我们一生最尊重的工作.

朋友C是一个特别会生活的人,他家里有很多精致的小罐,每一个小罐里都装着不同品种的茶,罐壁上都贴有标签,标签上注明了茶叶的品种,产地,功效等等.还买了茶经仔细研读.把茶的品性,功效,研究的透彻.在闲暇时光,品茶读书.好不惬意.

米兰·昆德拉说:“麻烦的事情里头,隐藏着真正的乐趣。”热爱生活的人,从不嫌生活麻烦。那些生活品质很高的人,没有一个是怕麻烦的人。那些能把一辈子过成几辈子的人,没有一个是怕麻烦的人。怕麻烦的人,不可能拥有好的生活.

所以我们要把生活当成一份尊贵的工作去做,只有做好了这份工作我们才能不辜负当下美好的时光.

相关阅读
不修边幅的反义词不修边幅的反义词 李荣浩晒留胡须照虽不修边幅但帅度不减

据台湾媒体报道,李荣浩2015年和杨丞琳的亲蜜贴脸照曝光,恋情浮上台面,2017年9月来台开唱,在台上对女友“一把亲”,让两人恋情急速升温,越爱越公开。他19日在社交网站上传生活照,因三天没刮胡子,特地问留言问“还行吗?”很快就把女友钓上线。

不修边幅的修不修边幅的修 60岁毕福剑近照曝光 胡子拉碴不修边幅好憔悴

一说毕老师大家就能知道,说的就是毕福剑。在5月19号有网友晒出来毕福剑在私下的照片,他正在写毛笔字,照片中的形象有些不修边幅。黑白相间条纹的上衣松松垮垮的,不知道毕老师什么时候有这么大的肚腩了,看上去有种萎靡疲惫的感觉。

不修边幅的女人的说说不修边幅的女人的说说 唐晓康:人不可貌相 但不可不修边幅

有句老话说“人不可貌相”。事实上,以貌取人,现今看完全合理因为性格写在脸上,人品映在眼中,生活方式显现于身材,情绪起伏表露于声音,态度看手势,家教看站姿,审美看衣服,层次看鞋子,爱不爱干净看指甲。

不修边幅的女人不修边幅的女人 有没有和我一样不修边幅的女人

有没有和我一样不修边幅的女人。我一直想问,尤其是现代的女性。如果有请举手,咱们击掌成同盟。已是孩子他妈的我,至今没有学会化妆。身边的闺蜜一直灌输别以为围城多保险,男人还是爱皮囊。朋友例数不修边幅的五宗罪。

不修边幅什么意思不修边幅什么意思 曾是最“不修边幅”的星女郎 如今怎成了这副模样?

因为在表演和导戏方面的卓越天赋,周星驰被喜爱他的朋友们尊称为一声“星爷”。早年间,周星驰捧红了不少“星女郎”,像是黄圣依,朱茵,莫文蔚都是被他一手在影视圈“点石成金”的。这些年,星爷老了,渐渐的更喜欢做一些幕后的工作。

推荐阅读
不修边幅的修不修边幅的修 60岁毕福剑近照曝光 胡子拉碴不修边幅好憔悴
不修边幅的反义词不修边幅的反义词 李荣浩晒留胡须照虽不修边幅但帅度不减
顾长卫摄影师的作品顾长卫摄影师的作品 顾长卫 被誉为“中国第一摄影师”
水粉装饰画【水粉装饰画】装饰画水粉画图片
伯蒂奇最新消息伯蒂奇最新消息 澳网费德勒力克新星第14次晋级8强 将战伯蒂奇
印小天戴假发身姿妖娆印小天戴假发身姿妖娆 知情人曝印小天妻子猛料!赵颖燕疑似年龄造假?
养乐多喝多了会怎么样【养乐多喝多了会怎么样】小心!养乐多喝多了会发胖!