吴岱融陈凯琳 郑嘉颖陈凯琳承认差21岁“父女恋” 女方坚守处子身

2018-09-30 - 陈凯琳

 图:陈凯琳指在嘉颖公开关系前,大家已有默契

大公娱乐讯   四十五岁的郑嘉颖跟二十四岁的陈凯琳因为拍摄电视剧《殭》,谱出“父女恋”。二人的恋情近来逐渐明朗化,嘉颖昨日在内地出席新戏的记者会,终亲口承认跟陈凯琳在交往中。陈凯琳昨晚出席电视广告颁奖礼时,自然成为追访焦点,她承认嘉颖公开关系前,大家已有默契。

吴岱融陈凯琳

嘉颖昨午在内地接受访问时,承认跟陈凯琳在交往,亦重申希望大家给予他一些空间,多谢大家关心。被追问到婚事时,嘉颖指这些事是互相的,不是他自己说了便算,相信互相尊重。他亦澄清有关陈凯琳父亲反对恋情一事。

吴岱融陈凯琳

双方已有默契

陈凯琳昨晚在“2015 TVB 最受欢迎广告颁奖礼”上担任司仪,刚返港的陈凯琳面部爆疮,记者向她恭喜,她就有点不知所措。对于嘉颖承认大家在交往中,她稍加思索说:“唔,是的。”她表示大家约会后了解更多,对他的为人更了解,但始终是私人事,希望大家给予空间。

吴岱融陈凯琳

由于她曾表示自己是基督徒,大方承认自己仍然保持处子之身,抱持要结婚后才有性行为的理念,现在传出到男方家中过夜,人有没有在香港连父亲都不清楚,激怒父亲,她澄清父亲是知道她的行踪的,爸爸是想保护她。

父亲是否已知他们拍拖呢?她指爸爸明白他们的关系。公司又有对二人施压吗?陈凯琳指拍拖是人生正常事,无需一一向人解释。她觉得这些是私生活及私人事,无需拿出来公开谈论。那嘉颖公开拍拖,之前是否有共识?她表示大家已有默契,多谢大家关心。

而曾跟郑嘉颖传绯闻的佘诗曼原亦是颁奖嘉宾,最后因病缺席。问到陈凯琳会否觉得对方是避开,不想跟她同场?她相信不是,因为每人亦不想状态不好时出镜,她都祝阿佘早日康復。而跟嘉颖份属兄弟的黄智贤坦言不知二人交往,但大赞二人很衬,因为都是靓仔靓女。他说:“郑生正正经经去追求她是好事,他很想拍拖、结婚及生仔,希望他认定一个目标后,好好恋爱。”

另外,罗兰昨晚夺得“最受欢迎女主角”,古天乐则夺“最受欢迎男主角”。

相关阅读
陈凯琳身材完爆柳岩陈凯琳身材完爆柳岩 郑嘉颖“已当爹”?曝郑嘉颖陈凯琳将于下月完婚

郑嘉颖日前被曝出与女友将在8月完婚新浪娱乐讯据台湾媒体报道,48岁男星“八爷”郑嘉颖微博日前被曝出与小22岁女友陈凯琳将在8月结婚,两人交往3年多突传出婚讯,让众人震惊不已,22日就有消息传出,婚事会决定得这么仓促。

郑嘉颖逼婚陈凯琳郑嘉颖逼婚陈凯琳 曝郑嘉颖逼婚陈凯琳 准岳父不许:这样亏本

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,46岁的《步步惊心》八爷郑嘉颖微博和24岁的港姐陈凯琳打得火热,日前还十指紧扣参加好友婚礼,据知富家女陈凯琳有11亿人民币身家,昨天有媒体指出,郑嘉颖正努力抓紧这枚白富美。

陈凯琳泳装陈凯琳泳装 22岁平胸陈凯琳夺港姐 泳装微乳变大胸

《2013香港小姐竞选决赛》昨晚揭晓,一如外界所预测的由22岁陈凯琳夺冠,她还同时拿下旅游大使奖、最受传媒欢迎奖及最上镜小姐成四料港姐冠军,而第2名为15号叶思贝、季军则是6号的刘佩玥。本届港姐计分方式。

陈凯琳巴厘岛完婚陈凯琳巴厘岛完婚 郑嘉颖陈凯琳相差22岁巴厘岛成婚 、婚后第三天?

我们都知道在今年的8月5号的时候,就有一对情侣发出了结婚照片,没错,就是张馨予和何捷夫妇,也就在这几天,两个人举办了婚礼,更重要的是获得了很多网友的祝福,在今天,又有一对夫妻完成他们人生中最难忘的时刻。

郑嘉颖陈凯琳婚纱照郑嘉颖陈凯琳婚纱照 郑嘉颖陈凯琳婚礼现场曝光 相距22年终修成正果

据台湾媒体报道,《步步惊心》中的八爷郑嘉颖,和小他22岁的港姐冠军陈凯琳修成正果,12日在巴厘岛举行婚礼。婚礼现场随之曝光,郑嘉颖唱自己的歌《一千个愿意》向老婆告白,一对新人在教堂感动落泪、甜蜜拥吻。一早。

推荐阅读
陈凯琳吻戏陈凯琳吻戏 萧正楠预告新剧《翻生武林》会狂亲陈凯琳
港姐陈凯琳港姐陈凯琳 “港姐”陈凯琳撞衫“不老女神”林心如 结果出人意料
爱情隧道合肥【爱情隧道合肥】“爱情隧道”全域旅游手绘地图将正式发布
自学成才的草根名人【自学成才的草根名人】自学成才的草根书画家王志强(图)
孙宏梁张沫凡孙宏梁张沫凡 网红张沫凡变脸史 张沫凡猴哥公布恋情
狄莺殴打蓝洁瑛狄莺殴打蓝洁瑛 狄莺自曝殴打蓝洁瑛细节 儿子判刑被讽遭报应
古诗文诵读古诗文诵读 孙武街道中心小学举办古诗文诵读比赛活动