萧正楠穿越 萧正楠玩“穿越” 还是遇上了田蕊妮

2018-09-30 - 萧正楠

记者徐绍娜报道 TVB最新剧集《超时空男臣》将于7月19日在翡翠台播出,这部剧集由制作过《公公出宫》、《大太监》、《律政强人》等剧集的罗永贤监制,讲述了萧正楠、曹永廉及何广沛饰演的三位明朝大臣穿越时空来到如今的香港,闹出连串笑话。女主角是好戏之人田蕊妮,继《巨轮》系列后,她和老搭档萧正楠将再次相遇,这次会撞出什么火花,令人期待。

萧正楠穿越

三大臣成了菜馆的厨师和跑堂师傅

剧集讲述明朝万历年间,三位古代大臣袁崇焕(萧正楠饰)、左光斗(曹永廉饰)及李进忠(何广沛饰)为寻回失踪的太子妃而穿越到现代香港,由于三人不谙现代科技,思想、言行举止及待人接物方式等亦与现代人有很大出入,在现代寻找太子妃的过程中闹出不少笑话。

萧正楠穿越

他们遇上了香港菜馆老板娘方惠芝,更被骗成为其菜馆的侍应和厨师。其后,三名男臣以新名字加盟菜馆,火速成为新兴的美男食府,声名大噪,城中饮食集团更发动一连串银弹抢夺战。其间,老板娘田蕊妮幸得萧正楠献计避过危机,二人渐渐有了一份难以言喻的感情,而曹永廉在追查女星汪以珊(王君馨)的身世时亦发现了她的秘密,更从历史书中得知各人下场,当再遇重回明朝的大限时竟难以取舍。

萧正楠穿越

主角配角演技人气俱佳

穿越剧近来在TVB颇为吃香,去年的《EU超时任务》口碑收视双丰收,更把二线演员王浩信捧成了一线小生。而这次罗永贤定下的演员阵容人气也相当不错,萧正楠和田蕊妮这对老搭档在《巨轮》系列已经飙出了火花,默契十足,剧迷对这对接地气CP期待颇高;而曹永廉和何广沛也是演技精湛,曹永廉更凭《公公出宫》中的太监细鸡一角而获观众赞赏,在去年无线颁奖典礼上拿下“最佳男配角”。

萧正楠穿越

另一位女主角王君馨近年也是人气急升,去年以《城寨英雄》花曼一角蹿红,最近在《心理追凶Mind Hunter》中出演患有反社会人格障碍的汪海澄一角也十分出彩,演技大获好评。此次,王君馨在剧中饰演失踪的太子妃郭倩及女星汪以珊,两个角色外貌相似,但汪以珊身上带着一个身世秘密,她的故事将带给观众惊喜。

相关阅读
萧正楠穿越剧萧正楠穿越剧 TVB新剧《超时空男臣》开播 男神萧正楠穿越黎西樵啦!

《超时空男臣》是一部由田蕊妮、萧正楠、曹永廉,何广沛,王君馨等主演的香港电视剧已经本周二首播,讲述明朝三位“男臣”萧正楠、曹永廉及何广沛穿越到现代找太子妃王君馨的喜剧故事。呢部剧先开播了两集,我们佛山西樵就已经频频亮相TVB啦。

曹永廉萧正楠曹永廉萧正楠 花胶糖水冧千嬅 萧正楠曹永廉互爆有心病

艺人萧正楠和曹永廉出席宣传兄弟联手拍摄的《兄弟大茶饭》节目,两人即场将贴上了他们肖像贴纸的西瓜榨汁倒进杯子内,制造出“呕西瓜汁”的搞笑效果,之后更为酒楼的食客送上西瓜汁。他们指是次节目去了很多地方做“外卖仔”。

黄翠如萧正楠分手黄翠如萧正楠分手了吗

黄翠如和萧正楠自从2014年公开恋情以来,就备受大众看好,而两人也是经常甜蜜互动,大秀恩爱。不过人红是非多,有关于黄翠如和萧正楠的分手传闻也是一直不断,对于这两位的关系也是备受大众关注。那黄翠如萧正楠真的分手了吗?他的历任女友都有哪些呢?黄翠如萧正楠分手了吗据悉两人没有分手。

萧正楠个人资料萧正楠个人资料 萧正楠爆料黄浩然是“红娘”

TVB在50周年之际推出一系列旅游节目。跟以往那些到世界尽头打工、爬山、露营的节目不同,今年的旅游节目全部走玩乐路线,俨然成了员工福利不仅可以日本、东南亚、澳洲、欧洲全世界跑,而且还能跟好朋友一起去旅行。

萧正楠的歌萧正楠的歌 被萧正楠黄浩然揶揄而动怒 黎耀祥:三人没反脸

黎耀祥变身“阿婆杀手”,逗得现场的长者笑得开心。新浪娱乐讯北京时间12月23日消息,据香港媒体报导,黎耀祥微博昨天(12月22日)出席活动,向大班长者派礼物共度冬至,其间他大受欢迎变身“阿婆杀手”。

推荐阅读
萧正楠黄翠如结婚了吗萧正楠黄翠如结婚了吗 黄翠如萧正楠结婚了吗 结局阿梅爱上徐天堂
萧正楠新剧萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)
中国十大名酒排行榜2017【中国十大名酒排行榜2017】遵义十大名酒如何走出一条贯穿南北的酱香路?
水浒传林冲水浒传林冲的故事情节 水浒传林冲著名的情节
护肤品排行榜前十名护肤品排行榜前十名 中国护肤品十大排行榜
君成录慕容冲君成录慕容冲 落魄凤凰慕容冲——沦为男宠后逆袭成为皇帝
科比退役最后一场比赛科比退役最后一场比赛 李易峰为什么会受邀解说科比退役最后一战?