尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情

2019-08-21 - 涂黎曼

新浪娱乐讯 长城影视传媒集团耗时3年,总投资达2.5个亿的《隋唐英雄》在汇聚了余少群(微博)、赵文瑄、张卫健(微博)、张睿(微博)、孙耀琦、杨洋(微博)、蒲巴甲(微博)、张瑞希(微博)、包小柏(微博)、陈冲、刘晓庆(微博)、魏宗万、杜志国等等国内外一线演员后,又添女将,在戏中将与罗成(张睿饰演)发生一段曲折的恋情。

尚于博与涂黎曼

据制片方介绍,该女将的出演者便是现今当红演员涂黎曼。张睿的“新女友”一经曝光,便引来大批粉丝的关注。剧中的涂黎曼将饰演一名英姿飒爽的女将――辛月娥。

众所周知的“罗成”不但帅气逼人,而且武功高强,对朋友两肋插刀,对爱人至死不渝,在隋唐中是个不可或缺的英雄。《隋唐英雄》剧组选中了当红小生张睿饰演这一角色,相信他帅气的外表和不俗的演技必定会呈现给观众一个完美的英雄形象。

尚于博与涂黎曼

自古英雄配美人,为了给罗成找一个般配的“女朋友”,可伤了制片方不少的脑筋。在对国内众多女演员进行删选后,最终才敲定了涂黎曼。涂黎曼,1978年4月24日出生于湖北省武汉市,外形娇美的她从小就热爱舞蹈和影视表演,2011年,涂黎曼成功出演《回家的欲望》中高珊珊的角色,大获成功,知名度也大幅度提高。

尚于博与涂黎曼

《隋唐英雄》中,与涂黎曼演对手戏的是在国内拥有超高人气的张睿,涂黎曼坦言,张睿是她非常欣赏的演员之一,和他合作必定默契十足,不担心会被传绯闻。

辛月娥一角是涂黎曼这些年来首次尝试的角色。在戏中,涂黎曼不但要跟张睿谈情说爱,而且还有大量高难度的马戏、打戏。与她之前出演的时装剧想比,飒爽英姿的女将军将是她演艺生涯全新的挑战。(文/骆小白)

相关阅读
涂黎曼老公尚于博涂黎曼老公尚于博 《回家的诱惑》高珊珊复仇 涂黎曼想娶秋瓷炫

《回家的诱惑》在女主角林品如死而复生之后,一步步开始复仇大计。终于熬到女主角大翻身,《回家的诱惑》也保持着稳步增长的收视率,尽管复仇女高珊珊也开始充当“小三”的角色,并准备破坏人家的家庭,但是观众还是大呼过瘾。

涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的鲜橙多少女选拔赛并成功晋级三强。

涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

武媚娘传奇涂黎曼武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇

新浪娱乐讯由唐德影视出品,高翊浚执导,范冰冰微博、涂黎曼等主演的《武媚娘传奇》正在浙江卫视微博热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢。《武媚娘传奇》主要讲武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程。

推荐阅读
涂黎曼张睿涂黎曼张睿 《隋唐英雄》感情戏成看点 涂黎曼遭张睿“调戏”(组图)
武媚娘传奇涂黎曼武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇
武林外传真实恐怖结局武林外传真实恐怖结局 看吴忌寒如何书写他的武林外传
四驱小子里的车四驱小子里的车 80、90后想要买这款'玩具车' 缅怀曾经的《四驱小子》
刘烨晒照支持法国队刘烨晒照支持法国队 胡静晒与章子怡刘烨毕业照 网友:天然脸
光污染投诉到哪个部门【光污染投诉到哪个部门】光污染应由哪个部门进行治理
阚清子街拍阚清子街拍为何那么美 亲爱的客栈为你揭秘