武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇

2019-08-21 - 涂黎曼

新浪娱乐讯 由唐德影视出品,高翊浚执导,范冰冰[微博]、涂黎曼等主演的《武媚娘传奇》正在浙江卫视[微博]热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢。

《武媚娘传奇》主要讲武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程,以及权力斗争的故事。剧中,涂黎曼饰演的刘司药沉稳持重、机智过人,因感念德妃娘娘的救命之恩而甘愿为其付出一切,最终成为后宫争斗的牺牲品。平日里的刘司药温柔娴静,但当德妃遇到麻烦而又优柔果断拿不定主意时,刘司药便展现出英勇果敢的一面,做德妃的主心骨,帮助德妃下决心,温柔中不失魄力。

武媚娘传奇涂黎曼

在热播剧《女人花》中,涂黎曼成功诠释了“陈巧菊”一角而被观众熟知,她在电视剧《杜拉拉升职记》中扮演“夏红”,《回家的诱惑》中饰演高珊珊一角,《百万新娘之爱无悔》中饰演“王慧仪”。

涂黎曼表示,“对于过去的作品我没有最满意的。有一句话是这样说的,艺术总是遗憾的。我每一次看自己的戏,总是一种煎熬,因为我总觉得可以做得更好。或许是这样一股劲,我总想在下一部戏去弥补这些之前的不足之处。艺深似海,艺海无涯,共勉!”

武媚娘传奇涂黎曼

据悉,由涂黎曼参与演出的古装魔幻神话电视剧《封神英雄2》将于2月19日(大年初一)登陆安徽卫视、深圳卫视与观众共贺新春,在该剧中,涂黎曼将化身武功高强、性格刚烈的女将军邓婵玉。

相关阅读
涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

涂黎曼图片涂黎曼图片 涂黎曼《武媚娘传奇》古装赞“眼”技出彩

新浪娱乐讯由范冰冰、张丰毅、张钧甯等领衔主演的大型古装剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧成为目前最受关注的电视剧,收视率频频创下记录,掀起一股收视热潮。演员涂黎曼倾情加盟,在剧中诠释有情有义的刘司药一角。

涂黎曼的电影涂黎曼的电影 《武媚娘传奇》涂黎曼智斗如意 被赞葵藿倾阳

腾讯娱乐讯日前,由范冰冰领衔主演的大型古装宫斗剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,自开播后就争议不断,引来关注。演员涂黎曼倾心演绎刘司药一角,忠心为主,角色被范冰冰大赞葵藿倾阳!戏中毒害武媚娘“护主”争议不断在新一轮的剧集中。

涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的鲜橙多少女选拔赛并成功晋级三强。

涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

推荐阅读
尚于博与涂黎曼尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情
涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照
岳小军的电影【岳小军的电影】唐高鹏、岳小军:电影就是一门“遗憾”的艺术
优待证什么时候发放【优待证什么时候发放】广州老年优待证办理时间有哪些时段?
泉州陈光明简【泉州陈光明简】陈光明专户开卖:300万起步 招行半天近200人'抢购'
秀域健康美容连锁机构秀域健康美容连锁机构 海医悦美加入秀域集团 共创生活美容 新时代
相宜本草祛痘系列相宜本草祛痘系列如何 都有哪些产品呢