涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

2019-08-21 - 涂黎曼

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻,前几年涂黎曼还和内地男演员张睿合作过一部电视剧,不知道在看过这部剧中涂黎曼和张睿的剧照后,观众们是否开始对这部作品感兴趣了呢?

涂黎曼洗澡的图片

涂黎曼

毕业于上海戏剧学院的涂黎曼在毕业后成为一名话剧演员,后来经过一次机缘巧合的机会使得涂黎曼开始踏入演艺之路,在出演过《肥猫寻亲记》、《来来往往》、《魔界之龙珠》、《芸娘》等等多部电视剧之后涂黎曼的名字也就慢慢被大家熟知起来。

涂黎曼洗澡的图片

涂黎曼古装剧照

涂黎曼虽然是借着《回家的诱惑》中反派一角开始走红的,但是因为她在《太平公主秘史》、《活佛济公》、《薛平贵与王宝钏》、《太平公主外传》等等古装剧中也都有很出彩的表现,因此看得出来涂黎曼并没有打算把自己的戏路固定在一个形象当中。

涂黎曼洗澡的图片
相关阅读
张睿涂黎曼结婚照张睿涂黎曼结婚照 涂黎曼个人资料和图片 涂黎曼结婚照

涂黎曼是中国内地的影视演员,自从2001年出道到现在十几年的时间涂黎曼从一个默默无闻的小演员成为现在的女一号复出了很多,但是在摄像机面前涂黎曼总是给大家传递正能量。所以拥有很多的粉丝,下面我们就看看涂黎曼的个人资料及图片吧涂黎曼从小就喜欢舞蹈。

涂黎曼照片涂黎曼照片 涂黎曼的老公 揭秘涂黎曼老公真实身份背景

涂黎曼凭借《武媚娘传奇》刘兰萱这个角色获得较高人气,至于涂黎曼老公是谁一直是粉丝们关注的话题,据悉,涂黎曼还没有结婚,理想对象是钟汉良类型。自《回家的诱惑》涂黎曼饰演的“大小姐”就受到了多方关注,对于演员涂黎曼老公是谁也不例外。

涂黎曼和老公结婚照涂黎曼和老公结婚照 涂黎曼真老公是谁 涂黎曼真实的老公资料照片

2011年影视作品《回家的诱惑》在湖南卫视热播,这部剧上映之后不仅掀起一阵追剧潮,同时剧中的演员们也着实火了一把。而涂黎曼就是剧中人物之一,现在随着她名气不断飙升,大家也把关注她的目光转移到她的感情生活上。

涂黎曼图片涂黎曼图片 涂黎曼《武媚娘传奇》古装赞“眼”技出彩

新浪娱乐讯由范冰冰、张丰毅、张钧甯等领衔主演的大型古装剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧成为目前最受关注的电视剧,收视率频频创下记录,掀起一股收视热潮。演员涂黎曼倾情加盟,在剧中诠释有情有义的刘司药一角。

尚于博与涂黎曼尚于博与涂黎曼 涂黎曼加盟《隋唐英雄》演女将与张睿片场谈情

新浪娱乐讯长城影视传媒集团耗时3年,总投资达2.5个亿的《隋唐英雄》在汇聚了余少群(微博)、赵文瑄、张卫健(微博)、张睿(微博)、孙耀琦、杨洋(微博)、蒲巴甲(微博)、张瑞希(微博)、包小柏(微博)、陈冲、刘晓庆(微博)、魏宗万、杜志国等等国内外一线演员后。

推荐阅读
武媚娘传奇涂黎曼武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇
涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介
谢楠母亲辟谣谢楠母亲辟谣吴京一家已入外籍 动了谁的奶酪?
梅威瑟vs帕奎奥梅威瑟vs帕奎奥 梅威瑟预测帕奎奥、马特西的大战
梅威瑟想与嘴炮二番战梅威瑟想与嘴炮二番战 大拿:嘴炮不应该与梅威瑟二番战
感恩企业回报企业感恩企业回报企业 感恩企业演讲稿
姜皓文电影姜皓文电影 惠英红泄姜皓文爱当水水男