全球10大防弹衣排名 甜瓜:穿防弹衣屏蔽杂音 来火箭终有机会争冠

2019-08-21 - 防弹衣

腾讯体育10月8日讯 卡梅隆-安东尼接受《The Athletic》专访,谈及外界对他的批评和质疑,他打了个比喻称自己会穿上防弹衣屏蔽。安东尼还表示,来到火箭后他真正有了机会去冲冠。

安东尼职业生涯因为性格、打法等原因受到了不少质疑,昨天克里斯-保罗还在接受ESPN专访时力挺安东尼。对于外界对他的质疑,安东尼表示:“我根本不看也不听,我觉得在尼克斯打球的经历令我变成了这样,你就是必须得挡上一面盾牌,你懂我意思吧?你就是得穿上防弹衣,屏蔽那些杂音。”

全球10大防弹衣排名

上赛季,安东尼在雷霆的一个赛季很是失败,他完全没有融入球队,个人数据是生涯最低,雷霆的战绩也没达到预期。今夏安东尼成了替罪羊,被雷霆送到了老鹰。

“当你集合了一批优秀球员,外界对你的期望值总是很高,”安东尼说道,“如果你无法达到每个人的期望值,人们总会抛出‘为何你们的合作没取得成功?’之类的问题,会出现各种指责,不是来自于球员,而是来自外部。作为一个运动员,我必须得学会应对,我不会说这很轻松,但我学会了如何去应对。”

全球10大防弹衣排名

上赛季火箭杀入西部决赛,一度3-2领先于勇士。本赛季火箭的目标依然是冲冠,安东尼很看好火箭的前景,他表示:“这是我们的目标,这是一个很现实的目标,非常现实,很有可能实现。在我生涯中,我有过那种‘让我们杀入季后赛’、‘让我们努力进入第二轮’的时刻,现在我的目标是夺冠,这个目标激励我前进。”

全球10大防弹衣排名

安东尼透露,他关注了上赛季西部决赛,他说:“是的,我看了,我记得当时在纽约吧,我跟家人一起看了比赛,我们支持保罗和哈登。”

火箭在西部决赛一度3-2领先于勇士,可惜保罗腿筋受伤缺席了第六场和抢七,火箭最终遭到逆转无缘总决赛。安东尼也替火箭惋惜,他说道:“是的,一次伤病,一两个投篮就能改变比赛走势。”

全球10大防弹衣排名

安东尼之所以加盟火箭,保罗发挥了关键作用,两人私交甚笃。如今两人有了联手冲冠的机会,安东尼说:“我们俩都想夺冠,我们俩都没拿过冠军,没进过总决赛。上赛季他们很接近了,在掘金时我也有过机会进决赛,我们有一些相似之处,我们总是谈论夺冠。”

相关阅读
2018世界最先进的防弹衣2018世界最先进的防弹衣 俄特种兵将配“世界最强步枪” 一发能穿防弹衣

俄罗斯卫星通讯社12月13日报道,俄罗斯运动及狩猎武器中央设计研究局代表尤里阿梅林表示,该局已经在向俄强力部门人员供应被美国媒体称为“超级武器”的ShAK12新型步枪。阿梅林说“ShAK12是一款非常独特的产品。

防弹衣多重防弹衣多重 一件防弹衣有多重?美军不仅要安全 还想要舒适

报告的作者还向陆军提出了几条建议,其中一条是陆军应该“明确授权高级指挥官根据具体的任务和作战环境,根据实际需要,决定士兵是否穿防弹衣、穿哪种防弹衣”。为士兵配备防护装备,出发点当然很好,但这个保命的装具确实太重了。

军用防弹衣军用防弹衣 花80美元给你的苹果Air穿件“防弹衣”

我们经常会看到苹果系产品被狂虐的新闻,而所用工具下到铁锤上到狙击步枪,在心疼之余会油然升起该如何保护它的想法,近日有一家公司就为MacbookAir推出了一款军用级的保护套。这家推出军用级保护套的公司名为UrbanArmorGear。

美国防弹衣美国防弹衣 印度造18万套国产防弹衣 一半原料从中国进口

图为参加竞标的几种印度防弹衣,其中应用中国原材料的不在少数。事实上,SMPP的防弹衣之所以能从多达10个竞争者中脱颖而出,印度制造的光环那是必不可少的在其它9个竞争对手中,有5款防弹衣明确标明采用了中国原材料。

最强防弹衣最强防弹衣 身份核验助力社会安全 百姓的防弹衣

安全问题是社会共同关注的一件大事,因此安防是各行业,尤其是具有潜在危险的高风险行业所必需重视的一项工作。随着实名制政策的推行,各行各业在开展业务时身份核验变得尤为重要。相信大家对“保姆”这个行业并不陌生。

推荐阅读
拦截者防弹衣拦截者防弹衣
穿防弹衣中枪什么感觉穿防弹衣中枪什么感觉 穿着防弹衣被子弹打中会怎样?是什么感觉?
金智媛承认喜欢朴叙俊金智媛承认喜欢朴叙俊吗 回答充满粉红气息
徐渭作品简介【徐渭作品简介】徐渭写意花鸟画作品及简介
三不管电影讲的是什么三不管电影讲的是什么 村民理事会:专管村里的“三不管”
国内股票市场【国内股票市场】郑新立:要通过股票市场把独角兽企业做大做强
奥拉朱旺和奥尼尔奥拉朱旺和奥尼尔 NBA猛龙队中锋奥拉朱旺:退休也得回到火箭