得分后卫排名 灌篮高手:得分后卫SG前三强排名 诸星大荣登榜首!

2019-08-23 - 得分后卫

爱和学院王牌,有“爱知之星”的称号,爱和在他的带领下成为全国四强的球队,县大赛虽然输给名朋,但输得并不难看,回到球场后快速回追比分的活跃表现无愧为爱知之星,观看湘山战时爱和教练表示唯一有可能动摇泽北地位的只有诸星,诸星虽然坦诚自己没有那份自信,但即便如此也已经足够证明他是全国等级的王牌。

得分后卫排名

②三井寿

篮球智商超高,相当有才能的篮球手,国中时代神县的MVP,高中虽然经历了两年空白期,但归队后依旧展现其卓越的篮球能力,防守相当出色,连鱼住花形这些一流中锋都惧怕三分的樱木,在三井的防守面前完全无计可施,况且三井的身体素质远不如樱木,足以见其防守意识绝对顶尖,三分绝技更是另人赞不绝**发时“三分雨”无可抵挡,连山王的第二王牌松本都毫无办法,体力是短板(PS:流川也有同样的问题)。

得分后卫排名

③神宗一郎

海南神投手,资质平庸但很努力,属于“以勤补拙”的类型,射程超远,命中率高且发挥稳定,场均30.3分神县第一,但比较依赖牧的诱敌给其制造空位或良好射篮条件。

争议点:诸星无争议。三井从原著多场比赛的出色表现来看第二也没问题。关键是阿神,首先是位置问题,湘海战阿神打的就是SG,清田打SF,但后来牧带清田去爱知观战的途中,清田说“诸星打的是2号位(SG),很可能会成为我的对手”,由此看来清田可能也是SG,但也可能不是,根据湘海战的对位姑且认为阿神是SG吧;然后是阿神的实力能不能进前三的问题,我认为根据他场均30.

得分后卫排名

3分的成绩还是有的,毕竟他有三分这项绝技而且发挥稳定。返回搜狐,查看更多

相关阅读
2019nba得分后卫排名2019nba得分后卫排名 2019评NBA现役五大得分后卫排名

得分后卫往往具有超强的得分爆炸力和稳定性,乔老爷子将这一位置发扬光大,如今也是篮球场上最吸引眼球的位置之一。下面跟小编一起细数当今联盟的五大分位哈登哈登本赛季继续上演着上赛季的超神表现,每场比赛一如既往地不知不觉便能凿下30分。

nba得分后卫排名nba得分后卫排名 NBA历史十大得分后卫排名 乔丹力压科比排第一

绰号“冰人”的乔治格文是NBA历史上第一个3次成为NBA得分王的后卫队员。格文拥有超强的得分能力,曾在一节比赛中得到33分。他获得过1次全明星赛MVP、5次入选赛季最佳阵容第一队、9次入选NBA全明星阵容。

超级得分后卫超级得分后卫 NBA现役最出色的得分后卫TOP5 你觉得大胡子排名第几?

球迷屋网在NBA的历史上,在得分后卫上这一位置上也有乔丹,科比等NBA历史排名前五的球员。NBA现役中也有许多出色的得分后卫,跟着球迷屋小编来看看NBA现役最出色的五位得分后卫。吉米巴特勒巴特勒是NBA现役最出色的得分后卫之一。

得分后卫10大必学技巧得分后卫10大必学技巧 NBA史上最伟大得分后卫排名

在明星云集的NBA世界里,有众多堪称完美的得分后卫,为他们排名座次并非一件容易的事情,每位球迷背后都有许多专家和球迷,对此争论颇多,接下来让我们盘点NBA历史分卫排行榜,分享属于得分后卫的荣誉榜单。1。

得分后卫球鞋得分后卫球鞋 NBA联盟得分后卫排名如何?美媒体列出球员排名

当今NBA逐渐向无位置化篮球发展的趋势,把球员固定在一个位置上越来越难,特别是那些身高、臂长的球员,他们很多都能胜任多个位置,像雄鹿队字母哥从控卫到中锋打遍了5个位置。这在全明星评选中也可以看出这一点。

推荐阅读
得分后卫技术得分后卫技术 现役NBA最强得分后卫排名 哈登总评第一
得分后卫的球鞋得分后卫的球鞋 NBA现役五大得分后卫:汤神仅第三 榜首毋庸置疑
科莫娃漂亮科莫娃漂亮 科莫娃|我的目标是做到最好
阿尔斯兰王子【阿尔斯兰王子】阿尔斯兰 希望能成为圆父亲之梦的王子
麦克阿瑟的故事麦克阿瑟的故事
老人与海的作者是谁【老人与海的作者是谁】《老人与海》一个人并不是生来就要被打败的 ​
常远女演员得罪了谁常远女演员得罪了谁 常远亮相北京春晚 做喜剧匠人演绎青春故事