克洛普执教能力怎么样 克洛普执教水平怎么样?他的执教风格又如何?

2019-08-24 - 克洛普

一顶黄色的棒球帽,一副黑框眼镜,一脸胡茬,再加上一身运动服,这就是克洛普的标配。在众多教练之中,克洛普实在称不上帅气,穿着打扮更显邋遢。但不知是否是因为这样的打扮太接地气,克洛普挖掘出了不少青年才俊,更是让他们成为撑起在其所执教俱乐部的栋梁。

克洛普执教能力怎么样

克洛普执教水平

渣叔的个人魅力毋庸置疑、取得的成就也堪为显赫、和管理层的关系非常和谐、也深受球员球迷的爱戴;此前多特的实力是否足以挑战冠军我想大家也有自己的判断。即便这个赛季、下个赛季、下下个赛季,球队拿不上锦标、进不了欧战、甚至陷入保级困境,我想支持他的声音仍不在少数,如果愿意,渣叔完全可以多呆几年。

克洛普执教能力怎么样

抛开竞技层面不说,渣叔用他的激情与人格魅力感染了整支球队。个人认为现在的红军与上赛季打谁都打不赢的红军从气质上有了极大的变化。红军从之前的摆烂,再到现在渣叔把一副烂牌打好,实属不易。克洛普自从15年上任,利物浦英超排名分别为第八、第四、第二(暂),总体上说是一步一个台阶。那么,克洛普的执教能力究竟是如何的,我们一起来看看。

克洛普执教能力怎么样

克洛普执教水平

1 攻势足球(进攻手段寻求多变)

渣叔的足球理念还是攻势足球,以至于他所到的俱乐部会给人留下一种攻强于守的感受。不过最近渣叔的进攻手段似乎是比之前丰富了很多。利物浦的进攻从之前的犀利反击追求速度,边路插上下底传中,变为了萨拉赫在前,菲儿米诺靠后接应,马内边路突破,更多了沙奇里的串联组织。利物浦的进攻更加细腻了,进攻手段更多了。最近也连续胜利占据英超榜首的位置。

2 加强防守

不得不说防守对于一支球队能否胜利是十分重要的。克洛普当然也清楚防守的重要性,以世界第一后卫身价引进的范迪克(现在看来很值很值的!)、经验丰富的洛夫伦(还是有短板)、以及对小将阿诺德的提拔等都可以看出克洛普还是很会看人的。

克洛普执教水平

3 团结球队,凝聚力强

克洛普所职教的球队,无论是之前的多特蒙德还是现在的红军利物浦,都是凝聚力极强的球队,虽然两支球队都是历史长久,经过多年积累发展出的强队,但是不能否定的是主教练对于球队的团结性也起着关键的作用。

4 激情四射的渣叔

关注利物浦的球迷知道,利物浦是个性情中人,有霸气庆祝的一面,有激情指教的一面,也有可爱的一面。(一米九的可爱渣叔你们见过吗?)

克洛普执教水平

克洛普拿起了利物浦的教鞭克洛普的职教水平毋庸置疑,渣叔除了世人所熟知的前场逼抢以外,还有几个和执教有关的特点。他现场激情的指挥和进球动作,参考他毁掉的多付眼镜。他的球员可以是技术不是全世界最好的,但一定要体力是全世界最好的,不然玩不动他的战术。

培养球员很厉害,多特的格策,沙欣等,利物浦的萨拉赫,菲尔米诺。他的执教水平毋庸置疑的,世界一流教练等级,带领的球队不但成绩好,踢球风格还很吸粉,是个让人喜爱的家伙!

相关阅读
利物浦主帅克洛普利物浦主帅克洛普 如何评价利物浦主教练克洛普的执教能力?

曼联手里的牌比起利物浦差不了多少,甚至可能还强一点,但是曼联在这几年换了三波主帅,利物浦却只有一个克洛普。莫耶斯,穆里尼奥和索尔斯克亚三人都没能成功地激活曼联的球员但是克洛普却成功的将自己手里的牌打到了极限。

克洛普执教美因茨克洛普执教美因茨 欧冠明珠虽耀眼 克洛普最骄傲之地还是美因茨

近些年来,随着冠军联赛的名声渐长,欧冠冠军的奖杯分量大有超过世界杯的趋势,今年夏天,红军主帅克洛普终于举起了冠军联赛奖杯,由此也加入了世界最顶级教练的专属圈子中。不过渣叔对冠军联赛决赛却一点也不陌生。

克洛普教练组克洛普教练组 为什么利物浦主教练克洛普被称为“渣叔”?

克洛普被人们称为渣叔是因为他总是以胡子拉碴的造型示人,大家不要和渣男这个词联系到一起,而且渣叔绝对是一名优秀的教练。克洛普在拿起教鞭之前也是一名球员,只是不为人们所知,在球员生涯的11年时间里,克洛普一直效力美因茨队。

克洛普为什么受欢迎克洛普为什么受欢迎 克洛普到底是一个什么水平的教练?

克洛普和穆里尼奥类似,都是那种富有激情的主教练,相比于穆里尼奥,克洛普的激情更加能够感染所有人,不过穆里尼奥前期可能很激情,后期就沉稳很多了,克洛普不一样,克洛普无论是在多特还是利物浦,都一直是激情满满。

克洛普警告萨拉赫克洛普警告萨拉赫 他俩之间怎么了?发生了什么?

据有关媒体报道萨拉赫在禁区前的一次摔倒,引起了红军们的不满,都说他那次是假摔。这到底是怎么回事?克洛普警告了萨拉赫什么?我们来看具体报道腾讯体育讯北京时间5月7日,据英媒《太阳报》披露,在利物浦0.。

推荐阅读
天下足球克洛普天下足球克洛普 红军CEO:克洛普是世界级教练 球队会赢得更多冠军
克洛普战术克洛普战术 【战术板】克洛普变阵压垮红魔 幕后英雄助推红军
创业年代张译【创业年代张译】张译加盟《创业年代》 与高满堂再度携手演商人
演员刘奕君演员刘奕君 刘奕君入围中国电视好演员演技精湛佳作频出
张龄心扈耀之关系张龄心扈耀之关系 扈耀之×张龄心八分之一夫妇
罗密欧与朱丽叶小李子罗密欧与朱丽叶小李子 《罗密欧与朱丽叶》启幕国家大剧院舞蹈节
谭鑫培谭派谭鑫培谭派 京剧谭派创始人:谭鑫培个人资料