艾尼斯学校不靠谱 来艾尼斯以后真的会热爱上工作

2019-09-07 - 艾尼斯

“专业、热情、诚恳”,这是本次访谈中艾尼斯控股采购经理宋继成留给我们的深刻印象,在艾尼斯控股,一个旗下拥有艾尼斯教育科技、际达生物科技、际缘互联网科技、中确资本、中佐酒业等多个产业布局的综合性美业企业,作为它“粮草”与“弹药”的供给执行者,究竟是怎样的事业热情,才得以让他在这个岗位上兢兢业业,乐此不疲?本次访谈中,我们为你一一揭晓。

艾尼斯学校不靠谱

中国网络资讯台:宋经理您好,您当初选择进入艾尼斯的原因是什么?

艾尼斯控股采购经理宋继成:因为艾尼斯这么多年的持续高速发展,早已成为中国美业教育界的龙头企业, 所以让我产生了浓厚的兴趣,因此我想加入到这样一个高效发展的团队,当然也很荣幸能够入职艾尼斯,遇到了这么优秀的伙伴,遇到了这么卓越的企业,现在想想还是非常的幸运。

艾尼斯学校不靠谱

中国网络资讯台:您目前所负责的工作主要内容是什么?

艾尼斯控股采购经理宋继成:我目前是供应链管理中心的采购部经理,主要负责全国19个校区的教学工具采购以及采购部内部团队管理,做好艾尼斯教育科技的后勤保障工作,支持校区的教学和经营。

艾尼斯学校不靠谱

中国网络资讯台:在您工作需要相关部门协助时,相关部门配合情况如何?

艾尼斯控股采购经理宋继成:第一:在准备比较充分的情况下,工作非常的流畅,部门之间的交流也比较高效;第二:在遇到问题的情况下,相关部门能及沟通,共同商讨解决方案,顺利处理问题。我觉得这就是家人之间的互助,有家的感觉,这就是一个真正的大家庭。

艾尼斯学校不靠谱

中国网络资讯台:您认为公司的管理制度健全完善吗?您认为公司的管理制度是否能得到严格执行?

艾尼斯控股采购经理宋继成:公司的管理制度,从目前的企业发展阶段来说还是很契合,而且制度架构也比较严谨,最大的特点是公司的制度架构不是一成不变,它是根据企业的发展不断去细化和外延。因为艾尼斯的企业文化是家人文化,通过同事们对家人文化的高度认同,很多制度没有提及的东西,大家都以主人翁精神积极去执行。

中国网络资讯台:听说很多人到艾尼斯后就会热爱上工作,您觉得为什么他们进入艾尼斯的前后会有这么大的区别?

艾尼斯控股采购经理宋继成:出现这种情况是很正常的,就拿我个人举例来说,在接受了艾尼斯企业文化的学习与熏陶以及董事长、高管们的言传身教后,使我有一种使命感,觉得工作不光是在为自己而工作,这不仅仅只是为了拿一份工资,我们是一群有梦想有奉献精神的人,而且是极具匠心的一个团队,这是我在之前的企业中都从未感受到的。

中国网络资讯台:艾尼斯的财富观之一就是“为员工增添幸福”,我的理解,这里的“幸福”既有财富,又有成长,那么每一位艾尼斯人在艾尼斯都会有什么样的收入和成长?

艾尼斯控股采购经理宋继成:通过合理的薪酬架构及股权激励,使得能者多劳,付出总是有回报的,用我们董事长的话说艾尼斯不会亏待每一位在艾尼斯挥洒汗水的家人。关于成长我的个人理解是这样的1、个人角度:通过在日常工作的经验和积累以及艾尼斯完善的人才培训体系,自然就会得到高速成长。2、团队角度:通过传,帮,带,个人成长带动了团队的成长,团队的成长反过来带动了个人的成长。

相关阅读
艾尼斯美妆学校靠谱不艾尼斯美妆学校靠谱不 艾尼斯彩妆学校靠谱不?未来无限好的美妆

她是陈太群,艾尼斯上海浦东校区美妆老师她是女神老师,妆容精致,笑容爽朗她爱美、爱化妆、爱工作、爱生活陈老师眼中的艾尼斯“与之前的工作相比,我很喜欢我现在的事业,我喜欢当老师,喜欢看着很多学生从进来的时候零基础到毕业后成为一名优秀化妆师。

艾尼斯学校靠谱吗艾尼斯学校靠谱吗 艾尼斯连锁学校好不好?听听宋玉慧怎么说!

跨过了沟沟坎坎的挫折,经历了大大小小的磨难的宋玉慧说“不要总是看到别人的成功,你也要看到在别人成功背后所付出的心血与汗水,而当你确定了自己的追求方向之后,只要付出比别人更多的心血与汗水,那你就一定会取得成功。

艾尼斯美妆学校艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

马超老师说在刚来艾尼斯美妆学校时,并不理解为什么每次放学之后老师都不回家,而在学校帮助学生指导学业,但他工作了一个月过后,马超老师说他明白了这些老师自愿留下加课的用心,慢慢的在教学中寻找到了一种成就感。

艾尼斯学校正规吗艾尼斯学校正规吗 曝光艾尼斯学校:教育背后你看不到的“真相”

我们生活的这个时代,似乎越来越需要我们聪明睿智、绕开弯路,避开一切笨拙的方法。越来越多的企业热衷于找风口、捷径和秘诀。然而,在美妆教育行业,有这样一个企业,二十余年只做一件事美妆教育。一路走来,以傻子一般的热情与坚守。

艾尼斯学校口碑好不好艾尼斯学校口碑好不好 ACMA时尚盛典引领美业潮流 艾尼斯再次妆亮世界

ACMA是由艾尼斯控股创办的具有国际影响力的美业盛典。自2016年以来,ACMA大赛已举办了两届,在此前的两届大赛上,不仅涌现出了许多技能优秀的选手,同时也为行业带去了全新的创意,带动了行业新时代的发展革命。

推荐阅读
苏州艾尼斯苏州艾尼斯 艾尼斯美妆APP新模式突破美业教育局限
广州艾尼斯国际学校广州艾尼斯国际学校 四大产业布局方向 艾尼斯开启美业品牌新模式
眉清目秀的女人什么样眉清目秀的女人什么样 眉清目秀的女人是富贵之相吗?
熊天平为什么这么胖熊天平为什么这么胖 熊天平笑谈增肥心得 誓将为登台减20斤
历史书七年级下册【历史书七年级下册】想学习中国历史 大家平时有什么好的历史书籍可以推荐吗?
并竭力促成并竭力促成 银行要尽心竭力为中小微企业服务
视觉中国一张图多少钱视觉中国一张图多少钱 视觉中国 :商业模式的“黑洞”