白静的丈夫周成海 白静被丈夫周成海杀害细节曝光

2018-10-06 - 周成海

“他能做出这样的事,80%原因是面子上过不去,20%才是因为钱”

“家暴”很牵强周成海对白静很好

星岛环球网消息:白静向法院提请诉讼离婚理由主要有三条:一是周成海在与其交往中隐瞒了自己的婚史和大她18岁的事实,二是周成海在婚后与其他女子有染,三是存在家庭暴力行为。然而朋友们都无法理解白静说的“家暴”理由。

白静的丈夫周成海

《新快报》报道,2008年两人登记结婚,2010年10月举行了婚礼。两人都为婚礼费了很多心血。“一个儿子都十几岁的男人配合着白静大夏天地拍MV、拍婚纱照,婚礼上新娘上台跳舞、新郎还打了一段拳击。”与白静夫妇相识4年多的朋友冯小姐对记者说:“我帮她筹备的婚礼,白静特别上心,结婚时她是想和周哥好好过的。

白静的丈夫周成海

”虽然已经40多岁,但在朋友们眼里,周成海还是个“幼稚、爱浪漫的大男孩”。白静喜欢槐花,周成海就在家里铺满槐花制造浪漫气氛;白静外出拍戏时,周成海探班带着米去给她煮饭。

冯小姐曾多次和白静夫妇一起外出旅行,“周哥生气时顶多俩人争执两句,都不会大声说话,更不要说动手打她。”在朋友们看来,周成海的心胸已比常人抗压得多,“平时他压力大了就会去骑马,也不跟我们说话,骑两个小时自己就好了,又有说有笑的。

这次他能做出这样的事,80%的原因是面子上实在过不去了,被自己疼了这么多年的媳妇从背后捅刀子,20%才是因为钱。”

警方要放乔宇

成为压垮周成海的最后一根稻草

2月27日,周成海从朝阳法院取回了离婚诉讼的传票,事发2月28日上午接到的一通来自警方的电话成了压垮他的最后一根稻草。“警方说,乔宇涉嫌诈骗的调查证据不足,第二天就会放人。”与周成海夫妇相识9年的朋友林文凯(化名)说,“而证据不足最主要的原因是,白静向警方出示了一份证词,说乔宇从周哥那拿走的钱是白静借给乔宇的。

周哥跟白静是夫妻关系,双方证词不一致,警方没法立案。”林文凯认为,是白静的证词让周成海要回资产、惩办乔宇的愿望化为泡影,正是在这通电话后,周成海去白母家中找白静,最终在愤怒中酿成了惨剧。

截至到记者发稿时,乔宇还处于警方调查阶段,是否可以定性为诈骗还不清楚。林文凯说:“白静与乔宇的关系,也许乔宇对她许诺了很多,白静真的觉得他的背景能帮自己更上一层楼、成为一线演员。乔宇曾经参与主办过2010年那英的演唱会,并且张扬地在健身房里到处送票,显示自己在演艺圈的影响力。他不问你要不要,而是直接问你要第几排、要几张。”《功夫·咏春》上映时,乔宇也曾张罗着把白静的宣传海报立在健身房的各个角落。

相关阅读
白静的丈夫周成海简介白静的丈夫周成海简介 白静老公周成海资料简介 周成海照片曝光

今日下午,据一位实名微博用户爆料,曾经在影片《功夫咏春》中饰演严咏春,被誉为“杨紫琼接班人”的青年演员白静于今晨在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进行进一步调查。据爆料。

白静丈夫周成海简历白静丈夫周成海简历 周成海捅白静13刀几近疯狂的背后(图)

白静被丈夫周成海刺杀身亡,有关他们两个之间的感情纠葛,财产纠纷一直被外界议论纷纷。而且,爆料此事件的第一人某影视公司老总巨春雷,现在也成了焦点人物,好像他特别了解白静与周成海之间的矛盾激化过程。

周成海如何起家的周成海如何起家的 与白静丈夫同名的大鳄:“周成海”10亿身家股技还原

编者按女演员白静的丈夫周成海,杀死白静之后自杀成为当下让人震惊的新闻。关于周成海,坊间并无其太多资料,广为媒体流传的是,周成海身家超过10亿元,并且是靠炒股发家。在风云际会的中国股市,周成海如何靠炒股练就超过10亿的身家。

周成海白静身亡现场周成海白静身亡现场 白静丈夫周成海身世及结婚照曝光(图)

2月28日,圈内人士爆料称曾主演电影《功夫咏春》的青年演员白静在28日早晨被其丈夫周成海刺杀身亡,白静与老公的婚礼现场照片也被曝光。白静与老公周成海于2010年10月举行结婚典礼,其中戏同学张歆艺曾参加他们的婚礼。

周成海个人资料周成海个人资料 白静丈夫大起底

周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手,是凶残的。12年2月,周成海在家中连刺三刀杀死白静,随后自尽身亡。周成海,这个拥有万贯家财的商人如何走到这一步呢?周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手。

推荐阅读
周成海刺死白静周成海刺死白静 白静被刺死惊人内幕大曝光:周成海杀妻
周成海和白静谁的错周成海和白静谁的错 周成海是谁成热点 白静被杀原因全曝光
接踵而至的用法【接踵而至的用法】天气回暖潮湿接踵而至 卧室用的除湿机哪个牌子好
刘氏庄园历史故事刘氏庄园历史故事 刘氏庄园历史文化
毛宁宁个人资料毛宁宁个人资料 毛宁近况大曝光 杨钰莹昔日队友再复出
苏州河台词【苏州河台词】电影《苏州河》中的经典台词
庞茂琨画展【庞茂琨画展】美协副主席、川美院长庞茂琨油画作品欣赏!