【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗

2019-12-12 - 魏嬿婉

如懿传这部长达87集的清宫大戏终于迎来了大结局,后宫的争宠可谓尔虞我诈,步步惊心。稍不留神,脑袋可能就保不住了,甚是惊险。那么本期的戏剧文化就为大家揭晓如懿传的大结局?如懿真的斗不过魏嬿婉吗?

如懿传魏嬿婉的结局

如懿传结局 如懿久病缠身,终拔刀自尽,容佩殉主而亡,以皇贵妃之礼入葬妃陵。丧仪由愉妃、颖妃打理,同时晋容嫔(寒香见)为妃,与愉妃一起抚育永璂。魏嬿婉因如懿死前故作炫耀,被如懿以自尽方式陷害,被颖妃和七公主撞见,从而被皇帝怀疑。如懿死后,海兰与颖妃等蒙古嫔妃结盟。而在如懿死后的十年间,皇帝一直缅怀如懿,但佳人已逝,已无可挽回。

网友评论:如懿真的斗不过魏嬿婉? 《后宫如懿传》中女主角如懿可以说是史上最惨、最可怜的人设了,不仅仅被心爱的男人厌恶、虐惨,在病中惨死的如懿只有十二阿哥一个牵挂,但结果还是——如懿的孩子都死了,令人感叹不已。那么,如懿真的斗不过魏嬿婉吗?

其实,如懿不是斗不过魏嬿婉,而是输在了一个情字上。她对皇上用情至深,只爱皇上一人,不重名利、不重地位,期望和皇上长相厮守。但是皇上身边的女人太多,她真情无处安放,她并非斗不过魏嬿婉,只是她不愿意耍手段。

网友评论:魏嬿婉野心勃勃的后宫之路 一提到“令妃”,很多人想到的是还珠中那个温柔端庄、善良热情的令妃娘娘,而《如懿传》中的魏嬿婉令妃却是一个大反派,其实这些都是不同影视剧中的角色需要,大家不要过分对号入座。

《后宫如懿传》中的“令妃”魏嬿婉,野心勃勃,城府很深,工于心计,而且她长得容颜貌美,妩媚柔弱,擅长昆曲,抚琴弄舞。她一开始只是个宫女,因为长相和如懿年轻的时候像,一定程度上开启了她起伏的命运——因为长得像极了曾经的青樱,她用计走近皇上,从宫斗到嫔妃,一步步算计,一步步往上爬,一路开杀,最后成为令贵妃,掌管后宫事宜。

魏嬿婉得宠后,打击报复曾经欺负过她的金玉妍等人,为了争宠,步步算计,非常狠辣。如懿与皇帝决裂后,魏嬿婉更利用十六阿哥的死,导致如懿被软禁,逼得如懿自尽死去。

另一方面,魏嬿婉先后为皇上生了六个孩子,四个儿子:永璐、永琰、十六阿哥、永璘,两个女儿——皇七女璟妧、皇九女璟妘,是《如懿传》中生育最多的女子。

魏嬿婉自己死的时候也非常痛苦,被赐牵机药(马钱子李玉和江太医调整了药性),使其受尽六个时辰的痛苦而死。她死前想戴上初恋情人凌云彻一开始送她的红宝石戒指,却远远的滚走,后悔当初没跟对方在一起。

相关阅读
魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后。

魏嬿婉贱人【魏嬿婉贱人】如懿传魏嬿婉结局 被赐牵机药折磨得生不如死

每个宫斗剧里总会有那么几个坏心肠的女人,《如懿传》作为宫斗剧中的极品,自然更是坏女人成堆。每当她们干坏事坑如懿的时候,大家都恨得牙痒痒,巴不得坏女人们早点领盒饭。如懿和乾隆的感情之所以出现裂痕,魏嬿婉起到了至关重要的作用。

魏嬿婉剧照【魏嬿婉剧照】如懿传魏嬿婉的扮演者是

魏嬿婉孝仪纯皇后。魏嬿婉乃宫女出身,而后一路攀爬,直到位至皇贵妃,并为皇帝乾隆诞下一子,为后来的嘉庆帝之母。魏嬿婉为一心想着飞上枝头变凤凰,为此甚至不惜与青梅竹马的凌云彻分开。起初,魏嬿婉并不得皇帝待见。

魏嬿婉牵机药【魏嬿婉牵机药】如懿传魏嬿婉怎么死的?坏事做尽得报应了

由霍建华和周迅主演的古装宫斗戏《如懿传》终于要播了,该剧中李纯扮演的魏嬿婉最后下场怎样是怎么死的。魏嬿婉可是一个野心勃勃城府极深的人,她从一个宫女一步一步爬到皇贵妃的位置,说明她是一个不简单的人,她不择手段杀人坏事做尽。

魏嬿婉历史原型【魏嬿婉历史原型】如懿传中的魏嬿婉历史原型是谁?

纵观她的上位史一系列侍女魏官女子魏答应魏常在令贵人令嫔令妃令贵妃皇贵妃令懿皇贵妃(追谥)不仅可以看出这位女子一步步“进阶”的艰辛,不过有眼尖的网友发现她就是“令妃”啊!那么魏嬿婉历史原型是谁?网络配图据悉。

推荐阅读
魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的
金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系
戴立忍爱犬戴立忍爱犬 桂纶镁戴立忍分手 多年爱情长跑遗憾落幕
重阳节祝福语重阳节祝福语 2018年重阳节祝福语 10句简短的重阳节祝福语
阿基里斯悖论错在哪【阿基里斯悖论错在哪】阿基里斯悖论的解决办法?
方东美全集13册方东美全集13册 方东美:一生扬国故 余生骂胡适
为什么拜太岁【为什么拜太岁】何为拜太岁