【双头人有一男一女的吗】共用一个身体的双头人女孩 称恋爱时很麻烦

2019-12-27 - 双头人

美国孪生姐妹阿比盖尔·亨塞尔和布列塔妮·亨塞尔是一对举世罕见的“双头连体”双胞胎:她们共有2个头,但却“共享”2只胳膊、2条腿和1个肝脏、1条大肠、1条小肠、1个膀胱、1个子宫和1个阴道。

两姐妹于1990年3月7日出生于美国明尼苏达州。当姐妹俩出生时,医生认为她们连1天都不可能活下去。但奇迹的是两人一直活到现在,并且活的很好。和其他连体婴不同的是,他们从脖子开始就共用一个身体,以至于连生殖系统也是一个。这让她们看起来似乎更加另类,有人甚至说他们看起来像两个头颅的怪物。

双头人有一男一女的吗

但是丝毫没有影响他们的生活,姐妹俩在一所私立教会学校读书时和任何中学女生一样聪明和快乐,平时不仅爱开玩笑,爱聊天,爱格格傻笑、爱听响亮的音乐,也爱逛商店和与朋友们出去玩耍。

两人还共享着一个和其他同龄女孩一样凌乱的卧室,每天早晨她们会一起起床,梳妆打扮,但姐妹俩却拥有完全不同的性格,譬如艾比盖尔喜欢粉红色,但布莱塔妮却不喜欢粉红色。姐妹俩每逢意见不一致时,就会互相商量,或轮流拿主意。艾比盖尔说:“如果我们意见不一致时,我们就轮流拿主意,轮流决定今天我们该穿什么,我们会商量和谈判。”

双头人有一男一女的吗

艾比盖尔和布莱塔妮对食物的爱好也截然不同,艾比盖尔早餐时喜欢喝橙汁,而布莱塔妮则更喜欢喝牛奶。在两姐妹中,艾比盖尔性格更倔强,更喜欢发号施令。而布莱塔妮则爱开玩笑,她喜欢读书,喜爱小动物。

她们的妈妈从小就教会他们合作共赢,因为妈妈知道她们可能这辈子都会生活在一起,两个人在一起学会了做很多事,当其中的一个晚上想要上厕所的时候,另一个人虽然全然没有上厕所的意思,但是还是会配合着去做,两个人还一起学会了开车,姐妹俩各用自己的一只手控制着方向盘。

她们是在16岁生日时通过驾照考试的,尽管她们只有一个身体,但主考官却要求她们考两次试。平时开车时都是艾比盖尔控制着刹车和油门踏板,而布莱塔妮则控制着车灯。母亲帕蒂笑着说:“我不知道如果她们超速被逮后会怎么办,她们会每个人都获得一张罚单,还是仅仅艾比盖尔一人获得罚单,因为是她的脚搁在了油门上。”

大家肯定很好奇她们的感情生活,其实和正常女孩子一样,她们也有自己喜欢的男孩子,在学驾驶的时候,一个新的问题忽然摆在了姐妹俩的面前。而且这样的难题竟然连法律都无法解决。在驾校,教姐妹俩的教官是个名叫库尼的年轻小伙子。

跟库尼学车的第一天,阿比盖尔就悄悄喜欢上了这个阳光男孩,但她谁也没告诉。拿到驾照后的一个傍晚,她们路过一家电影院时,阿比盖尔忽然提出:要请教练库尼看一场电影以示感谢,布列塔妮没有多想就答应了。

双头美女在电影院里,阿比盖尔跟库尼眉来眼去,库尼显然也很喜欢阿比盖尔,不光跟她眉目传情,还轻轻地拉住了属于她的那只手,直到那家伙伸过胳膊来要揽她腰肢的时候,布列塔妮才怒声叫道:“你们俩怎么样我不管,但你干吗要搂我的腰?”库尼被吓得尴尬了好半天。

在看完电影回家的路上,阿比盖尔表示,她已经爱上了库尼,她问布列塔妮该怎么办。布列塔妮有些生气地说:“你爱上了他为什么不早告诉我?我可是对他一点那方面的感觉也没有!”两人为这事第一次闹起了不愉快。

2006年8月的时候,布列塔妮悄悄喜欢上了学校的棒球队长胡安,但阿比盖尔却对胡安没有什么好感。布列塔妮这才理解了阿比盖尔,直到这时,两人才在一起静下心来冷静地讨论起恋爱的事来。

显得比较成熟的阿比盖尔说:“命运决定我们俩不可能同时嫁给两个人。我喜欢库尼,你却喜欢胡安,我们俩必须有一人放弃。我现在也说不准究竟谁更适合我们,看来这一切需要时间来证明。”布列塔妮也觉得阿比盖尔说得有道理,但爱情是世界上最自私的东西,如果对方爱上一个自己并不爱的人,那么当他跟对方在一起的时候,自己将如何面对?她们的母亲帕提表示,她相信姐妹俩会处理好各方面的事情。

既然因为爱有了她们,那么她们也应该为了爱而好好一起生活。父亲迈克尔也说:“她们活着就应该享受到正常人的幸福和快乐。她们不屈不挠的精神,可以鼓舞成千上万的人去勇敢地面对未来。”看到这篇文章的你有没有倍受鼓舞?

相关阅读
双头人死了一个【双头人死了一个】美国双头人照片 双头人死了一个怎么办

说起美国的双头姐妹阿比盖尔和布列塔妮,相信不少的人们都是听说过的,因为这对美国姐妹已经成为了世界上罕见的双头人。在畸形人的历史上美国双头人可谓堪称是人类的奇迹。她们是一对姐妹,两人共同拥有着一个身体,两个头。

双头人谁在控制身体【双头人谁在控制身体】美国双头人的日常生活 究竟谁控制着身体

双头我们经常可以在影视剧里面看到,通常是怪物,或者是变异后的产物,但是在美国也有一对双头的姐妹花,医生开始断言他们活不过3天的,但是她们却平安的长大了,那这对双头姐妹花究竟是谁控制着身体呢?美国明尼苏达州的姐妹阿比盖尔和布列塔妮在出生时。

中国双头人【中国双头人】“双头人”破先例的多重反思

四川遂宁市上宁乡25岁农妇包桥英,5日晚剖腹产下一名双头单体女婴,体重达4050克。专家说,“双头人”在中国还没有先例,在全世界也极为罕见。(5月8日新华网)资料显示,婴儿一体双头在世界上非常少见,迄今为止记录在案的只有8例。

双头人漫画双头人漫画

双头人漫画这时候有些好了,他们也是很不错的,不过这位圣女这么是顾惜玖的身份。但也是天的不错?顾惜玖个男人顾惜玖心上挑眉看看看面前的,身飘飘的看着她略逊惜玖是你在这世间。她看看那枚白衣的人,只有顾不上顾惜玖不知道她们在哪里。

双头人图片【双头人图片】流动“动物园”展示“双头人”?(图)

本报讯(记者王汉文)前几天晚上,在东环街蔡一村万佳汇购物广场门前的广场上,有个打着“大西北动物园”的摊点。广告牌上画着“双头人”、“三只脚怪人腿人”、“羊生人”的名称与图案,吸引了大量行人驻足围观。不过亲眼看过的人都大呼上当。

推荐阅读
双头人图片【双头人图片】流动“动物园”展示“双头人”?(图)
双头人死了一个【双头人死了一个】美国双头人照片 双头人死了一个怎么办
南蛮入侵3破解版【南蛮入侵3破解版】《萌将风云》新服“85服 南蛮入侵“08月23日开启
三心二意打一肖【三心二意打一肖】“三心二意”造车 华泰汽车几成车企反面典型
卢沟桥在哪个省哪个市【卢沟桥在哪个省哪个市】卢沟桥是哪个省份的
赵本山保镖于震宇赵本山保镖于震宇 《收获的季节》周五将播 赵本山推新人于震宇
张琳芃老婆王乔治张琳芃老婆王乔治 张琳芃为什么去了恒大?张琳芃老婆是哪里人