【刘宇宁碰瓷】于晓光和刘宇宁取经解惑

2020-01-02 - 刘宇宁

师者,传道授业解惑也。究竟何为师?以何为师?即将推出的一档纪实性文化品格传承节目《我们的师父》,邀请到四位处在不同人生阶段的年轻人,通过寻访拜师行业精英、优秀人物,在与师父同吃同住三天两晚的过程中,感悟榜样精神,解惑人生难题,汲取前进力量。

在首度公开的嘉宾阵容中,于晓光、大张伟、刘宇宁首发亮相,与另外一名“神秘X”成员,组成“3 X”强大阵容。导演组表示,这位神秘X有着00后的青春朝气、活跃的思维、年轻的心态,是节目组寄予厚望的潜力黑马。值得一提的是,于晓光和刘宇宁都来自辽宁丹东,他们分别是节目当中40岁和20岁这两个年龄段的代表人物。

导演组透露,这四位徒弟各自代表了当下不同年龄段的人生困惑——四十不惑的人依旧很困惑,而立之年的人开始思考自我矛盾,二十不悔的人期望自己能够做一件成功的事,年轻的“神秘X”也正在思考如何活出自我。他们的困惑某种程度上代表了整个社会的缩影,观众不仅能从他们身上得到共鸣,还能引发自身思考。

《我们的师父》不只打开了师父们的精神宝藏,也打造了一座独一无二的“精神博物馆”。据悉,节目组匠心设计的这座博物馆名为“我们的博物馆”,将发掘包括师父们在内普通人的闪光事迹,无论是边疆战士保家卫国、环卫工人美化市容、还是开车礼让行人、关爱流浪小动物等,都是个人美好精神品质与社会进步的最好注脚。博物馆里的每一个宝藏,都是来自网友们身边的闪光故事。(陈立)

相关阅读
刘宇宁碰瓷肖战【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?

当互联网平台通过《青春有你》、《以团之名》等内容开启了浩浩汤汤的“造星运动”,传统电视综艺正逐渐成为主播们的“大本营”。2019年1月5日,粉丝用146万投票将摩登兄弟刘宇宁送上了《歌手2019》全民举荐的踢馆舞台。

刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

摩登兄弟刘宇宁女友【摩登兄弟刘宇宁女友】摩登兄弟刘宇宁前妻是谁?爆女友及黑历史扒皮

最近又有一位帅气的小哥哥在抖音上火了,他就是来自于摩登兄弟的宁哥哥刘宇宁。目前为止刘宇宁在斗鱼上的粉丝数已经是982万了,马上破一千万的节奏了。随着人气的上升,大家也开始关心起刘宇宁的女明星是谁?对于这位身高187颜值巨高的小哥哥。

刘宇宁爸爸不在了吗【刘宇宁爸爸不在了吗】刘宇宁首上真人秀红了眼眶:我不想“卖惨”

4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成给“二师兄”大张伟的节目《天天向上》助阵。刘宇宁在录制《天天向上》“家乡的宝藏”这期节目里担任宝藏推荐人。红网时刻4月10日讯(记者胡弋)4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成集体亮相长沙。

刘宇宁的视频【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

晚上10点,结束了当天的最后一个专访,刘宇宁终于可以下班去吃晚饭了。如果要用几个词来概括刘宇宁的2019,“忙碌”则是一定会被提及的字眼。虽说“凌晨睡觉,中午起床”是刘宇宁早在直播时就已习惯的作息,但最近一年。

推荐阅读
刘宇宁碰瓷肖战【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?
#刘宇宁走秀#【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞
王绘春和唐国强王绘春和唐国强 王绘春片酬多少 王绘春很有钱吗
喜羊羊歌曲喜羊羊歌曲 蛋糕店未经授权使用喜羊羊形象做蛋糕被起诉
前仆后继是什么意思【前仆后继是什么意思】六大车企集团均已建出行公司“烧钱”严重仍前仆后继?
托比马奎尔人品很差托比马奎尔人品很差 暗示曼联?马奎尔:很难拒绝豪门 想踢欧冠
施主我看你印堂发亮施主我看你印堂发亮 福相的一种:女人印堂发亮面相图解