【#刘宇宁被职场霸凌】《救命啊!我要上班了》热播 刘宇宁上演职场变形记

2020-01-02 - 刘宇宁

当大明星变身普通白领体验上班族的烦恼,会上演怎样的职场爆笑日常?首档电视剧衍生综艺《救命啊!我要上班了》于10月26日晚20:00登陆爱奇艺娱乐,嘉宾“摩登兄弟”刘宇宁懵懂入职爱奇艺,担起《热血少年》宣推官重任,迎接职场生存初挑战!

作为职场萌新,如何成功打入新同事内部、圆满完成KPI?《救命啊!我要上班了》通过明星亲身示范四两拨千斤闯关职场,一一为观众展示职场新人Tips,接地气的办公室欢乐场景糅合明星现场爆料,满足观众的“吃瓜”需求。

刘宇宁上演职场爆笑日常花式宣传剧集

《救命啊!我要上班了》是爱奇艺独播《热血少年》官方剧集衍生综艺。首次触电荧屏的刘宇宁在剧中饰演“实习捕头”卫乘风一角,胆小软弱的他在亲人、兄弟的帮助下开启“过关打怪升职之路”。而在戏外,刘宇宁同样面临职场考验。

在第一天寻找工位的路上就陷入迷路困境的他,还接连遭遇一系列职场恐慌,初次见领导如何得体应对?怎样攻略办公室新同事?遇到令人抓狂的工作难题如何圆满解决?观众可以透过节目看到职场新人刘宇宁从层层工作中奋力存活,摸索出一套办公室生存技巧。

在新上线的首期节目中,自称从未上过班的刘宇宁上演社畜变形记,身为职场菜鸟的他无惧暴露自己不会p图的可爱一面,节目播出后#刘宇宁不会p图#等话题引发粉丝讨论热情。网络上开启了“帮刘宇宁p图”大赛,粉丝们发挥想象力贡献了一波有梗的趣味表情包。情商超高的刘宇宁还在节目中分享了5条职场新人Tips,用真诚的举动化解职场难题,让粉丝透过节目对偶像有了更深入的了解。

当前,正片 花絮的传统剧集宣传方式显然不能最大化放大明星效应、开发粉丝受众市场。因此,爱奇艺娱乐创新推出《救命啊!我要上班了》,邀请主演刘宇宁担任剧集宣推官,打通剧集和综艺宣传,剧中人物跳出屏幕为自己的作品宣传。

通过衍生综艺挖掘嘉宾的魅力特质,在节目中渗透植入剧集宣传信息,用综艺捕捉嘉宾闪光点,将圈粉效应发挥到最强化,进而为剧集强势引流。被衍生综艺圈粉的粉丝观众,自然而然会开启追剧模式,不断为剧集注入追剧新生力量。

爱奇艺娱乐衍生综艺放大主IP影响力

爱奇艺娱乐在打造衍生综艺方面拥有丰富的经验,能够灵活多变地结合当下最流行的元素为明星“量身定做”节目,用优质内容的输出丰富粉丝的观感。此前爱奇艺娱乐推出的《偶像有新番》、《青春有新番》、《说唱有新番》、《国风有新番》等“番”式衍生节目带,通过内容的针对性剪辑和粉丝话题营销等手段,展现主IP之外明星的新鲜面,给予粉丝充分机会去了解偶像,一举获得粉丝市场的追捧,成为爱奇艺赢得新用户、拓宽受众群体的强大武器。

作为对主IP的内容补充,精致且具有独创性的爱奇艺娱乐衍生综艺能够快速盘活各方资源,在帮助明星固粉吸粉之余,借助明星流量效应反哺主IP,提升主IP热度并扩散其影响力。

《救命啊!我要上班了》作为首档电视剧衍生综艺,凭借真实的办公日常、金句频出的搞笑对话场景,引起粉丝观众共鸣和话题热议,以衍生综艺的强力补充,为剧集开辟全新的宣传路径。衍生综艺根据嘉宾正在热播作品打造契合的主题,由主题衍生出强相关的优质内容设定,将新颖的综艺内容与嘉宾作品元素进行深度捆绑,高效达成衍生综艺内容创新与嘉宾剧集宣传的双重任务。

肩负《热血少年》宣传官重任的刘宇宁接下来将面临怎样的“生存考验”?面对职场终极考题,刘宇宁又将如何见招拆招?10月26日起,每周六晚八点锁定爱奇艺娱乐《救命啊!我要上班了》,VIP会员专享,陪刘宇宁一起get职场进阶技能!

相关阅读
#刘宇宁走秀#【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

《我们的师父》王刚考核徒弟团话剧表演技能。徒弟团试镜话剧《断金》。红网时刻6月11日讯(记者胡弋)6月8日晚10点,湖南卫视力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》迎来最后一站“拜师记”。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”徒弟团拜师国家一级演员、表演艺术家。

刘宇宁碰瓷肖战【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?

当互联网平台通过《青春有你》、《以团之名》等内容开启了浩浩汤汤的“造星运动”,传统电视综艺正逐渐成为主播们的“大本营”。2019年1月5日,粉丝用146万投票将摩登兄弟刘宇宁送上了《歌手2019》全民举荐的踢馆舞台。

#刘宇宁秧歌t台秀#【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

近日,摩登兄弟刘宇宁的首张专辑《十》歌曲已全部上线。专辑收录十首新歌,每首歌曲都是十分诚意,不论是对刘宇宁自己还是一直支持他的歌迷都是十成收获。十首新歌在音乐平台总评论数突破220万条,创造出一个华语乐坛新盛景。

刘宇宁彩带编发【刘宇宁彩带编发】歌手2019刘宇宁为什么被骂?刘宇宁发文向大家道歉

《歌手》的首播可以说是万众期待的,这次一确实是请来了太多国宝级的歌手,像齐豫就是那个时代的天后,而刘欢则更不需要多说什么了,完全就是现在华语歌坛的旗帜,刘欢真的能同意参赛真的让人惊讶,当然同样让人惊讶的还有他在第一期的表现。

刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

推荐阅读
#刘宇宁走秀#【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞
刘宇宁乞丐装【刘宇宁乞丐装】刘宇宁腾讯音乐发新歌 《乞丐》暗哑动心魄
螳螂捕蝉文言文阅读螳螂捕蝉文言文阅读 《螳螂捕蝉》文言文原文及译文
历史上有盖聂这个人吗历史上有盖聂这个人吗 历史上的盖聂是何方神圣?一个眼神吓跑了荆轲
项羽分封诸王版图【项羽分封诸王版图】“鸿门宴”刘邦逃回灞上 灭秦后项羽分封诸王 为自己埋下祸根!
关于五四的名言【关于五四的名言】关于青年节的演讲稿:纪念五四运动
下午茶说说发朋友圈【下午茶说说发朋友圈】以公益的视角塑造品牌的价值——聚焦“公益品牌朋友圈下午茶”