李承铉养得起戚薇吗 李承铉家庭背景怎么样

2018-10-10 - 李承铉

戚薇的颜值无论是在国内还是嫁到韩国之后,都是相当惊艳的,很多戚薇国内的粉丝就表示,李承铉真的是捡到宝了,居然将戚薇给娶到手,令很多粉丝还是很不爽的。不过也很担心李承铉一个人养得起戚薇吗?虽然戚薇平时花钱比较解约,不过身为著名艺人身上的名牌是绝对不能少了的,跟随潮流才是关键。

李承铉养得起戚薇吗

李承铉和戚薇

平时戚薇和李承铉大概都会用英文来交流,因为李承铉汉语不是特别好,而戚薇对韩语也只是略懂一二,细心的网友早就发现了韩裔美国人。其实两个人真的相爱,语言和国界已经不是问题了,不过就这件事情,戚薇还曾被不少黑粉吐槽。

李承铉养得起戚薇吗

李承铉和戚薇

据说李承铉从小就是在美国出生的,也是在美国读书,想必李承铉的家庭条件必定不会太差吧!李承铉的父母都是韩国人,当时结婚的时候就是在美国结婚的,而且婚礼还是在凯撒宫酒店举行,看这个排场想必家中也是非富即贵的。

李承铉养得起戚薇吗

李承铉和戚薇

其实戚薇嫁给李承铉并不是为了他的身价,如果戚薇是个看钱的人,国内比李承铉有钱的人多了去了。两人在一起也确实是真爱,在结婚之后不久就传出戚薇产女的消息,这可算是个特别好的消息,如今戚薇到了韩国,在韩国的人气甚至要超过李承铉。

今天是戚薇的生日,李承铉微博0点准时发微博祝福戚薇生日快乐,很多粉丝表示李承铉实在是太有心了。李承铉还撒了一波狗粮,他表示还有其他的话,就在被窝里说了,真是实力吸仇恨啊!不过两人的感情确实令人羡慕。

相关阅读
李承铉家里有钱吗天涯李承铉家里有钱吗天涯 戚薇为什么那么有钱 李承铉养得起戚薇吗

相信最近很多的网友肯定是被戚薇刷屏了,更多的其实是很羡慕戚薇的生活,在这样的一个情景中其实是真的很厉害,此时的戚薇也算是人生赢家吧!更加的重要的其实是此时的戚薇成为了美妆博主,很多的事情都是在戚薇的嘴中就变成了不一样。

李承铉是富二代吗李承铉是富二代吗?戚薇老公家世背景曝光

众所周知,李承铉是戚薇的老公,那么,李承铉的家境怎样、是不是富二代就引起了人们的好奇心了。据了解到,李承铉是以歌手出道的,现在的他既是演员又是歌手、主持人,据悉,李承铉在韩国有很美的豪宅,而这也是,戚薇在婚后把重心转移到家庭的原因之一。

李承铉戚薇结婚照李承铉戚薇结婚照 星热点:李承铉戚薇美国喜得千金

李承铉和戚薇两人在去年8月结的婚,如今才五个月的时间久突然爆出有了小宝宝,这隐瞒得也太严实了一点吧!北京时间2015年1月17日,李承铉微博自曝被宝宝踢脸照片,随后戚薇转发微博宣布自己已升级当妈。震惊的同时。

李承铉在韩国提起戚薇李承铉在韩国提起戚薇 韩星李承铉昨抵西安:何炅劝我留在中国(图)

在《杨贵妃秘史》里扮演高仙芝的韩国演员李承铉昨日抵达西安,参加上海世博会城市巡回推广路演西安站活动。李承铉透露,当年父母曾要求他一起移民美国,但他在中国好友何炅和谢娜等劝说下,决定留在中国发展演艺事业。

戚薇李承铉韩国综艺戚薇李承铉韩国综艺 李承铉韩国综艺首次公开戚薇美照 看呆韩国人!

李承铉在韩国终于曝光了爱妻美美的照片,真的是不要太惊艳到韩国的网友们!对于韩国和中国的CP,基本对于大家来讲最喜欢的或是争议最大的应该还是秋瓷炫和于晓光俩夫妇吧!还有就是高梓淇和蔡琳吧!但是今天我们来了解的却是两年前还比较受到关注的。

推荐阅读
李承铉戚薇快乐大本营李承铉戚薇快乐大本营 戚薇趁老公熟睡献吻秀恩爱 李承铉半裸露肌肉
李承铉肌肉李承铉肌肉 戚薇趁老公熟睡偷吻庆生 李承铉肌肉抢镜
张宝雯漏照【张宝雯漏照】功夫妹张宝雯勇闯演艺圈 武术成为敲门砖
樊文花国际美容集团樊文花国际美容集团 樊文花获评“名优企业·科技美容试点单位”
全视之眼欧文4【全视之眼欧文4】俄红场阅兵将展示“全视之眼” 可助提高作战能力
安妮斯贝闪电泡芙安妮斯贝闪电泡芙 “闪电泡芙“风潮来袭 INS博主为之疯狂刷屏
黄伟文采访黄伟文采访 黄伟文:深圳太多‘短命建筑’应完善拆除评估程序