【中山美穗广告】中山美穗代言新广告被批变丑了(图)

2020-01-11 - 中山美穗

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,3月24日,女星中山美穗出席代言品牌广告发布会,她身穿米色蕾丝连衣裙大秀美腿,不过网友对她的评价并不好,大家一致认为她变老变丑,虽然腿型漂亮可是脸太大,与过去的她相差太远。

中山美穗广告

2002年中山美穗与音乐家辻仁成结婚后到法国巴黎居住,凭借2010年1月上映的主演电影《再见,总有一天》复出,之后她一直工作,出演了2012年上映的电影《得买新鞋了》和去年播出的富士台特别剧《变得幸福的三次购物》等作品。3月24日的广告发布会是中山美穗继2012年10月之后再次出席日本的活动。

中山美穗广告

据一位记者透露:“中山美穗出席电影《得买新鞋了》的完成披露会时,也因为脸部比向井理、铜鼓美玲等演员的大而引发议论,但是向井理本身就是小脸,铜鼓美玲也比普通女星的面部要小,因此也没引起太大关注。”

这次难得到日本参加活动,中山美穗给人的印象确实不太好,让网友深感遗憾,甚至还有人怀疑她和老公辻仁成关系出问题。据知情人称:“中山美穗每次回日本都是为了挣钱,她老公辻仁成的收入令人担心,辻仁成四月将发行个人专辑,六月还要在法国和日本等地举行巡演,最近他很少有好作品,中山美穗到日本赚钱也是不得已,只不过她的作品成绩也不理想。

《得买新鞋了》大力宣传,可票房不佳,《变得幸福的三次购物》收视率也只有9.8%。”

尽管影视剧方面收效不佳,但中山美穗没有放弃,还在24号的见面会上回答记者考虑重新开始歌手活动,打算好好练习之后再开始,看起来她计划全面复出,而且信心满满。 (布布)

相关阅读
田原俊彦中山美穗【田原俊彦中山美穗】陈意涵肩挑《情书》女主 中山美穗24年后回归

曾火遍全亚洲的日本纯爱电影《情书》,历经二十余载依旧是影迷心目中无法超越的爱情经典,被列为人生必看的爱情电影之一。中国版《情书》自公布筹备以来一直倍受瞩目,选角工作一经启动便连续登陆热搜,网友纷纷自发热议主演人选。

中山美穗年轻时候【中山美穗年轻时候】中山美穗和中山忍什么关系 中山美穗年轻照片

娱乐圈中有许多姐妹花,这也可以理解,如果其中一人的颜值足以在战场一样的娱乐圈杀出一条血路的话,身为同胞姐妹的另一人当然也不会太差,今天我们来介绍一下日本的一对姐妹花明星,中山美穗和中山忍。中山美穗和中山忍出生于日本秋田县。

情书女主中山美穗短发【情书女主中山美穗短发】中山美穗答疑:“藤井树”发型为啥没变

搜狐娱乐讯(张宁文)第29届东京国际电影节已经进行到第4天了。这一天,电影节官方的行程以展映为主,既有深作欣二的4K修复《复活之日》,也有细田守的《夏日大作战》,以及入围主竞赛单元的《雪女》等。值得一提的是。

中山美穗日剧【中山美穗日剧】日剧贤者之爱女主角是谁 中山美穗个人资料

日剧《贤者之爱》的预告出来后就引起网友热议,如今《贤者之爱》第一集已经播出啦,剧情比预告更加好看,那么《贤者之爱》女主角是谁呢?她是离婚后重返日本艺能界的《情书》46岁女星中山美穗,相隔两年再次复出,下面跟小编一起看看中山美穗个人资料介绍。

柏拉图式中山美穗【柏拉图式中山美穗】《柏拉图式》中山美穗穿胸罩性感出镜

新浪娱乐讯据日本娱乐网站“日刊CYZO”最新报道,女演员中山美穗阔别12年再次主演的连续剧《柏拉图式》,于本月15日播出的集数中,出现了大胆的性感胸罩姿态。让男粉惊呼“上次这么性感已经是《每次也引起骚乱》了吧?而且身材一点没变样啊。

推荐阅读
情书女主中山美穗短发【情书女主中山美穗短发】中山美穗答疑:“藤井树”发型为啥没变
中山美穗年轻时候【中山美穗年轻时候】中山美穗和中山忍什么关系 中山美穗年轻照片
重渡沟两日游重渡沟两日游 重渡沟村:旅游 文化创意产业引领型乡村振兴
蒙娜丽莎介绍【蒙娜丽莎介绍】埃尔法蒙娜丽莎星空版展位现车实拍介绍
陈少霞李文辉陈少霞李文辉 陈少霞老公是谁 李文辉个人简历及背景介绍
晕轮效应和首因效应【晕轮效应和首因效应】决策与判断4 近因效应和晕轮效应
马不停蹄成语接龙【马不停蹄成语接龙】有关马不停蹄的成语接龙