疯狂的麦咭夏克立 夏克立良心照片获怒赞 夏天的颜值真是杠杠的

2018-10-10 - 夏克立

近日,暖心奶爸夏克立用镜头将自己与女儿的美好瞬间定格,父女俩的默契互动也让网友们纷纷评论大呼美好。而与以往频频被吐槽的情况相反的是,夏克立这一次的拍照技术意外地获得了网友的认可:“太感动了,终于拍了几张我poppy能看的照片~”“夏天的颜值真是杠杠的!”父女俩自带搞笑属性的表演镜头感十足,不惧镜头的从容也尽显演员范。

疯狂的麦咭夏克立

夏天

在被网友一再夸赞的几张照片中,夏天小公主头戴粉色花朵,一脸微笑地面对着镜头,仙女范十足。而手举泡泡的她却秒变“小魔女”,机灵可爱的模样引得网友大呼:“被夏天的颜戳到!” 当网友看到父女二人倚靠粉红枕头,上一秒认真下一秒咧嘴的搞怪画面时,目光却被夏克立手中的“小黄书”所吸引。原来,该书名为“我爸爸认为他很有趣”,网友不禁调侃:“这名字亮了!”、“老夏是发现了什么吗?”

疯狂的麦咭夏克立

夏克立 夏天

独特的“夏式”读书法让夏天在阅读中收获欢乐,而对于夏克立来说,学习的方式并非止于读书。在夏克立父女曾参与录制的某节目中,父女二人共同演绎的情景剧精彩上演。面对频频大呼“狼来了”的夏天,夏克立慌慌张张火速营救,在看到因惨被作弄而十分“窝火”的夏克立时,“诡计得逞”的夏天笑得前仰后合。情景剧不仅让夏天化身小演员,也让她在欢笑中明白了“诚实”的重要性。夏克立“读而优则演”的新式教学法也让网友手动点赞。

疯狂的麦咭夏克立
相关阅读
夏天的爸爸夏克立夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

自《爸爸去哪儿》开播以来,夏天就凭借着超高的颜值与体贴细心的性格圈粉无数,而他与爸爸夏克立的友爱互动更是暖进人心。本周五《爸爸去哪儿》节目中将开展一场别开生面的泥地运动会,爸爸们要在长凳子上完成720度的旋转动作。

夏克立的腰怎么了夏克立的腰怎么了? 中断节目录制引发观众不舍

近日,夏克立、夏天父女现身上海,参加某品牌代言活动。现场夏天显示出“女汉纸”本色,整场活动频繁与现场人员互动。而夏天也在活动现场自曝自己最爱第三季《爸爸去哪儿》的诺一。对于网上有传言夏天将离开第三季《爸爸去哪儿》剧组。

夏克立和他的老婆夏克立和他的老婆 夏天的妈妈是谁 夏克立老婆黄嘉千父亲是富豪?

《爸爸去哪儿》第三季让我们认识了可爱懂事的夏天公主,夏天公主之所以会这么可爱懂事而没有公主病,不少观众肯定会说是家长教育的好,因为我们关注的一直都是夏天的父亲夏克立,因此,观众不禁要问,夏天的妈妈是谁?下面小编就为你揭晓。

夏克立主持的节目夏克立主持的节目 黄嘉千主持芒果TV招商加速 夏克立父女惊喜献唱

继10月30日芒果TV2016品牌发布会正式开启招商巡航后,11月3日,“全屏加速度芒果TV2016广告资源推介会(上海站)”如约而至。芒果TV集合湖南卫视王牌、新生综艺、电视剧及精品自制内容集体精彩亮相。

夏克立的女儿夏天夏克立的女儿夏天 夏克立父女开启上海之旅 夏天秒变坑爹少女

搜狐娱乐讯近日,夏克立与夏天开启了他们的上海之旅。旅途中,不仅有夏克立被夏天抹得满脸蛋糕的搞笑“被坑”画面,还有他和女儿身穿中国风服饰感受老上海歌舞文化的新鲜体验。此前,夏克立便在直播中透露夏天正在学习舞蹈。

推荐阅读
夏天出生吓坏夏克立夏天出生吓坏夏克立 《二胎时代》夏克立宣传片发布 夏天闺房曝光
戏精夏克立戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人
起风了高桥优起风了高桥优 吴青峰《起风了》 上线网易云音乐19天播放量破亿
美容院的特殊服【美容院的特殊服】不想晒黑去美容店做“黑脸娃娃”?卫监:这个很特殊
危机公关公司危机公关公司
敬一丹白岩松敬一丹白岩松 上海书展最火爆一天 白岩松、敬一丹、张嘉佳现身
徐鹤宁是谁徐鹤宁是谁 徐鹤宁营销技巧话术