【邓州花洲书院门票】邓州花洲书院举办“喜迎百花盛宴”文艺演出活动

2020-01-12 - 花洲书院

三月花烂漫,踏春好时节,花洲书院正值百花齐放。约起来,带你领略不一样的春天!

为了呼吁大家走出家门,拥抱春天,2019年3月23日,邓州花洲书院举办了一场“喜迎百花盛宴”的文艺演出活动,诚邀市民朋友们前来观赏春日书院盛景。

邓州花洲书院门票

“我和我的祖国,一刻可也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”市模特队的队员们唱着旋律优美的歌声,踏着标准优雅的步伐,伴着游人的欢笑,拉开了活动的序幕。

活动现场,歌曲、乐器、插花、古典礼仪等丰富的传统表演形式,吸引了很多游客的目光,传递着人们对美好和谐生活的向往之情。

“以前只是在电视上见过这类服装,今天亲自穿上汉服,学习古典礼仪,聆听经典诗词朗诵,欣赏优美的传统音乐,带给我许多别样的体验和趣味。”参与服装表演的马女士激动地说。

在春日暖阳中,或静坐或徒步,或朋或友沿着青石板漫步,岂止是一种享受。

盛开的百花,传递着春的气息。娇艳的形态,引得游人都纷纷驻足欣赏、拍照。

游园观赏、古风拍摄......众多精彩的体验活动等你参与进来。

相关阅读
河南省邓州市花洲书院【河南省邓州市花洲书院】花洲书院 河南唯一敢叫板苏州园林的地方

中轴线上为书院部分,由棂星门、泮池、春风堂、文会堂、万卷阁组成,中轴线两侧为山长室、教习室、经义斋,刻字房、国学馆和中国书院博览馆,由廊房连接的名人咏邓州碑廊充满了厚重感,处处也体现了曲径通幽、庭院楼阁、小桥流水的江南风韵。

邓州花洲书院游记邓州花洲书院游记

【中原经济网讯】初夏周末,应朋友邀请,到南阳的邓州市参观了著名的花洲书院,留下了深刻的印象。一提起邓州的花洲书院,可能很多人不太熟悉它,大家只知道中国古代有岳麓书院、嵩阳书院、白鹿洞书院和应天府书院等四大书院。

邓州市花洲书院观后感【邓州市花洲书院观后感】花洲书院(河南省邓州市)

花洲书院,是《岳阳楼记》的诞生地。出河南省邓州市城区,向东南行不远,便可见一处竹柏掩映、亭台错落的园林式建筑,这便是当年范仲淹知守邓州时创建的花洲书院了。范仲淹原系江苏吴县人,庆历四年(1044年),由于其主持的“庆历新政”失败。

邓州花洲书院作文【邓州花洲书院作文】描写花洲书院的写景作文400字

学习啦文章以游览顺序写出了花洲书院的美景,语言流畅优美,下面我们一起看看这篇《花洲书院》。要说我家乡的美景,那可真是数不胜数,我认为邓州最美的地方,那就是花洲书院。花洲书院可是国家4a级景区呢!来到了花洲书院。

花洲书院景区地图【花洲书院景区地图】邓州巡特警为花洲书院景区保驾护航

花洲书院,是《岳阳楼记》的诞生地。位于河南省邓州市,国家4A级景区,始建于宋代庆历年间。2019年3月20日,花州书院迎来了南水北调干部学院和湖北襄阳三十七中学的参观。为切实维护景区的旅游秩序,避免发生踩踏等意外事故。

推荐阅读
邓州花洲书院游记邓州花洲书院游记
河南省邓州市花洲书院【河南省邓州市花洲书院】花洲书院 河南唯一敢叫板苏州园林的地方
和记黄埔御峰【和记黄埔御峰】和记黄埔三项目亮相重庆春季线上房交会 特惠折扣9折
人间不值得人间不值得 2018商界大咖们的浮沉
太子河源头在哪【太子河源头在哪】辽阳市太子河区税务局在疫情防控期间“办税不接触 服务不停歇”
吸脂一般费用吸脂一般费用 北京伊美尔爱康医院:吸脂费用需要多少
王麒诚父亲王麒诚父亲 80后首富不是王思聪 而是王麒诚