陶菲克经典比赛 陶菲克资助印尼两国手1.75亿印尼盾 鼓励打好亚运

2018-10-10 - 陶菲克

据多家印尼媒体报道,印尼第一男单选手金廷、男双选手法加尔获得所在羽毛球俱乐部共计1.75亿印尼盾的资助,其中金廷获得1亿印尼盾(约4.7万人民币),法加尔获得7500万印尼盾,而四大天王之一的陶菲克正是该羽毛球俱乐部的总裁。

陶菲克经典比赛

陶菲克非常支持金廷、法加尔两人备战2018年亚运会,“虽然我和他们很少见面,但我总是很支持他们,我们都是在同一个羽毛球俱乐部长大的。”

今年的印尼公开赛,陶菲克还曾现场观看了金廷对阵桃田贤斗的比赛,这次的亚运会,金廷将同时出战团体赛和单项赛。陶菲克曾夺得两届亚运会男单冠军,他鼓励金廷说道:“你们将在主场作战,这是一件非常幸运的事情,我虽然是亚运会冠军,但我从来没在主场打过,这是一次难得的机会。我们要做的就是不断的训练、训练、训练和祈祷,这样我们完成了99%的努力,剩下的1%掌握在上帝手中。”

陶菲克经典比赛

同时陶菲克还为两位师弟指点迷津,希望他们不要害怕那些世界排名高的选手。值得一提的是,陶菲克夺得雅典奥运男单冠军时,世界排名就在前十名以外,而且也是非种子选手。目前金廷世界排名第12。

陶菲克经典比赛
相关阅读
陶菲克大赞林丹陶菲克大赞林丹 苏迪曼杯十大经典战役林丹完胜陶菲克

王莲香(印尼)2比1李英淑(韩)1989年首届苏杯决赛东道主印尼兑现了“不让首届苏杯落入他人之手”的诺言。他们在先失两场的劣势下,连扳3场,击败韩国队,捧走了苏杯。帮助印尼队起死回生的是女单名将王莲香。

陶菲克反手握拍陶菲克反手握拍 二斗陶菲克林丹再赠2比1 赛后林丹夸对手状态好

晨报讯(记者李莹)尽管至本报截稿时,在中国、印尼两队间进行的羽毛球男团半决赛仍未结束,但林丹与陶菲克在本次亚运会上的第二次“对话”率先上演,最终林丹以2比1再次拿下陶菲克,结结实实封住了这个老冤家的“大嘴”。

陶菲克教学陶菲克教学 【实战教学】陶菲克控网抢攻 单打经典战术

陶菲克,作为集奥运会、世锦赛、亚运会冠军于一身的天才球员,一直以控网抢攻打法独步羽坛,他球风飘逸,反手和网前技术更是炉火纯青,新年后的第一期实战分析,我们就以2007年中国公开赛上陶菲克的表现,来对他的控网抢攻型打法进行分析。

陶菲克反手陶菲克反手 陶菲克林丹“口水战”骤止 林丹:比赛是高水平

同样的场地,同样的对手,林丹和陶菲克这对冤家时隔2天之后再次相遇。与小组赛不同的是,这是通往冠军之路必经的半决赛。22比20、13比21、21比12,林丹在本届亚运会上第二次战胜陶菲克。一场巅峰对决之后。

陶菲克身高陶菲克身高 林丹19岁世界第一为什么被认为比陶菲克天赋差?

天赋是什么?天赋就是假如你是个教练,你在一群陌生的小孩里挑一个你认为最适合练羽毛球的,最终让你眼前一亮,就是他了对,就是这东西。不要拿成绩说话,成绩受太多许多后天的因素影响训练水平、营养与医疗。

推荐阅读
陶菲克反手集锦陶菲克反手集锦 陶菲克控网抢攻打法大解析(一):陶菲克僵局
陶菲克反手超慢动作陶菲克反手超慢动作 生日征集|陶菲克 我想对你说
成都的宽窄巷子简介成都的宽窄巷子简介 剑网3指尖江湖玩X宽窄巷子的具体攻略
金骏眉第一泡不能喝【金骏眉第一泡不能喝】金骏眉第一泡能不能喝?金骏眉可以泡几次?
格拉芙饥饿游戏格拉芙饥饿游戏 网坛传奇格拉芙珠海上演一场机坪网球秀
乌干达阿明吃人【乌干达阿明吃人】乌干达前总统阿明吃人肉 杀害妻子并分尸【组图】
赵学而老公赵学而老公 揭秘赵学而老公有没有钱 Alan家庭背景及照片曝光