【欲念游戏上映时间】山争哥哥狂打CALL 郭涛导演处女作《欲念游戏》获赞

2020-02-15 - 欲念游戏

由郭涛首次执导并主演的悬疑犯罪电影《欲念游戏》将于4月12日正式上映。今日,继“盛世美颜”黄渤之后,叔圈扛把子“山争哥哥”也为老友郭涛的首部电影助力,录制了一支应援小视频,画风从徐峥个人的一本正经到“山水CP”联手的妙趣横生,在充满新意的同时还让观众感受到俩人相伴多年的深厚友谊,一时间引得众多网友留言称赞。

欲念游戏上映时间

视频中,徐峥先是十分正经地口头号召观众走进影院支持郭涛转型导演的处女作《欲念游戏》。随后画风突变,两位中年大叔摇身一变成欢脱老男孩,徐峥不仅通过扔纸的形式为《欲念游戏》时髦打call,还与郭涛合体组成“山水兄弟”CP团,并高喊“好兄弟携手演戏、并肩当导演”,这般稳中带皮的独特应援方式,令网友大呼“想不到中生代演员竟也皮到起飞,憨萌憨萌的”。

欲念游戏上映时间

追溯郭涛与徐峥两人的友谊,不得不提2006年的横空出世的黑马影片《疯狂的石头》,这部具有时代意义的黑色幽默喜剧使得郭涛、徐峥和黄渤三人走进大众视野。在此前的采访中,郭涛坦言在《疯狂的石头》杀青后自己有打算执导拍摄一部电影,只不过当时经验尚浅,“我这个人有点爱较真,不论是剧本还是镜头都希望以最好的形式呈现在观众面前,哪怕要用很多时间”,这一等就是12年。

欲念游戏上映时间

在这段时间里,徐峥、黄渤两人都完成了从演员到导演的身份转变,而阔别银幕3年已久的郭涛,终于在今年携自己的最新力作《欲念游戏》回归影坛,将会为观众带来怎样的惊喜呢?不妨让我们拭目以待。

在电影《欲念游戏》中,郭涛将故事背景放置在近未来的语境下,力求探讨科技的发展将对人与人之间的关系和情感产生哪些影响,面对这一颇具挑战的题材,郭涛表示:“我希望给观众展现一个更新颖、更年轻化的故事,目前在中国电影市场上有关科技犯罪类的影片还不常见,如果我的这次尝试能让观众们觉得还不错,我就很满意了。”

据悉,电影《欲念游戏》是郭涛自导自演,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的悬疑犯罪电影,由东阳绽放星生影视文化有限公司、北京海润影业股份有限公司、浙江诸暨升维传媒有限公司、新疆博纳润泽文化传媒有限公司出品,衢州小米影业有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、凤凰传奇影业有限公司联合出品完成,将于2019年4月12日烧脑上映。

相关阅读
欲念游戏什么时候上映【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高

郭涛坦言演员做导演有优势,但也认识到经验欠缺。信息时报记者徐敏摄《疯狂的石头》当年一众演员,徐峥当了导演,黄渤去年也交出了导演处女作,如今轮到郭涛了。昨日,郭涛到广州宣传自己首部导演作品《欲念游戏》。

欲念游戏为什么不上映【欲念游戏为什么不上映】【影视】《欲念游戏》4月12日上映

未来科技题材电影《欲念游戏》定档于4月12日全国公映。该片全国路演第一站日前在兰州举行,导演兼主演郭涛专程来兰,与观众分享影片的创意和制作过程。郭涛从业几十年来,先后出演《疯狂的石头》《烈日灼心》《父母爱情》等影视剧。

欲念游戏为何没上映【欲念游戏为何没上映】郭涛导演《欲念游戏》定档4.12 超脑之旅将开启

今日,由郭涛首执导筒并主演的电影《欲念游戏》宣布正式定档2019年4月12日,同时公布了定档海报,将电影的主演阵容曝光。海报中,张子枫、姜潮、梅婷、范伟四位主演处在蝴蝶巨大的翅膀中,身处C位的郭涛神情惊恐。

欲念游戏演员表【欲念游戏演员表】《欲念游戏》新剧照 郭涛范伟上演“兄弟对决”

今日,由郭涛首执导筒,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂主演的电影《欲念游戏》发布一组“兄弟对决”版剧照,进一步揭露郭涛与范伟在电影中一触即发的紧张关系,不少关注此片的网友惊呼“有生之年终于看到两位影帝同台飙戏。

欲念游戏成本【欲念游戏成本】《欲念游戏》将映 郭涛的目标有点高

又一位演员演而优则导了。由郭涛自导自演的电影《欲念游戏》明日全国上映。前日,郭涛来到广州,他直言第一次做导演,给自己设定的目标有点高。第一次当导演,郭涛就给自己出了一个大难题,要拍了一部将科幻、悬疑、犯罪元素融于一体的电影。

推荐阅读
欲念游戏为何没上映【欲念游戏为何没上映】郭涛导演《欲念游戏》定档4.12 超脑之旅将开启
欲念游戏百度云【欲念游戏百度云】郭涛转型当导演推出《欲念游戏》
钢琴曲背景音乐【钢琴曲背景音乐】经典伪装者背景音乐钢琴曲 不一样的音乐经典
段黄巍吃软饭段黄巍吃软饭 段黄巍家里很有钱吗 最新生活照被小迷妹狂搜
金石篆刻文化【金石篆刻文化】“文化遗产日” 浙江金石篆刻名家走进临安
王铮亮家暴王铮亮家暴 王铮亮否认曾家暴:我是“24孝”老公
沈尹默临圣教序沈尹默临圣教序 沈尹默民国时期的两次书展