【五粮液锦上添花多少钱】泰森富里:击败维尔德是锦上添花

2020-03-06 - 锦上添花

今天,前世界重量级拳坛第一人英国人泰森-富里(29-0-1,20KO)向媒体表示,击败WBC重量级拳王德昂泰-维尔德(42-0-1,41KO)对于自己来说只是锦上添花。北京时间2月23日,两人将在美国拉斯维加斯进行二战,这也是2020年世界拳坛首场大战。

五粮液锦上添花多少钱

泰森-富里说:"我不想贬低维尔德什么,相反我倒是希望大家觉得维尔德是拳击历史上最凶狠的重炮手,甚至是拳击历史上最伟大的拳王,或者统治时间最长的拳王,这样我在2月22日(美国时间)击败他后,这场胜利会更有价值。但事实是,我击败维尔德只是锦上添花,他只是我的又一个对手而已。"

五粮液锦上添花多少钱

31岁的泰森-富里目前职业战绩29胜1平,20场比赛KO对手获胜,现在BOXREC-重量级综合排名第4。泰森-富里身高2米06,臂展2米16,是目前重量级顶级拳手中最高的一位。泰森-富里曾在2015年11月爆冷击败了11年不败,22场连胜的小克里琴科(64-5,53KO),夺得了WBA/IBF/WBO/IBO四条重量级拳王金腰带,不过后来因为不自律沾染可卡因,体重飙升,久不比赛被剥夺了金腰带。

五粮液锦上添花多少钱

泰森-富里于2018年重返拳坛,取得了4胜1平的战绩,还战平过维尔德。

相关阅读
人生不要锦上添花,只要【人生不要锦上添花,只要】人文精神不是锦上添花 而是商业中必不可少的DNA

复旦大学EMBA与解放日报上观新闻共同发起的一份调研显示,企业家的人文素养平均得分只有5.69分(满分10分)。此外92的受访者普遍认为目前的商场和市场缺乏人文精神。这就要求管理学教育者去反思当前商业与人文之间的关系。

锦上添花的人很多【锦上添花的人很多】让人们的生活锦上添花

中国江西网讯通讯员刘经从报道近年来,赣州鹏岗装饰材料有限公司视客户为亲人,严把工程质量,先后设计、装修各类住宅、办公场所面积达3万余平方米,不但事业越做越大,且受到客户的普遍称赞。为嬴市场强化质量百年大计质量第一。

花木锦上添花【花木锦上添花】得益于“减税降费”政策 花木经营“锦上添花”

浙江在线安吉新闻网12月16日讯(浙江在线记者陈玉兰通讯员李珺)临近元旦,“遇花园”花卉苗木市场的绿缘花卉生意开始火爆,三个店面摆满了各色花草和苗木,供大家选购。“除了市民买回去点缀房间之外,还有工作单位、民宿业主来购买。

锦上添花精英【锦上添花精英】新能源汽车锦上添花

上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3080点附近的支撑,强支撑在3070点附近回抽时关注3100点附近的压力,强压力在3110点附近。

锦上添花成语【锦上添花成语】成语之龙 锦上添花:访中华成语龙发明人陈汉东

《中华成语龙》象征中华民族的文化纽带,象征生生不息的中华龙的血脉,它将五湖四海的、同根同源的中华儿女紧紧联结在一起,手拉手、肩并肩、根连根、心连心(中华文化纽带生生不息龙脉联结五湖四海贯通千秋万代)。

推荐阅读
锦上添花和雪中送炭图【锦上添花和雪中送炭图】要锦上添花 更要雪中送炭(图)
2019锦上添花的生肖【2019锦上添花的生肖】2019下半年“好运萦绕”生活锦上添花的3大生肖!
倩碧黄油专柜价【倩碧黄油专柜价】倩碧黄油的神奇功效您了解多少?
坦桑尼亚解放军【坦桑尼亚解放军】坦桑尼亚登革热疫情已致6677人感染 13人身亡
郑和郑成功郑和郑成功 郑和与郑成功
舒化奶年轻人可以喝吗【舒化奶年轻人可以喝吗】幼猫可以喝舒化奶吗 幼猫为什么不能喝牛奶
张馨予短发【张馨予短发】张馨予剪了短发超酷帅 一身休闲装打扮 169的身高看着只有150!