【日本地狱拉面在哪里】MLXG退役之后放飞自我 半夜吃地狱拉面 还吐槽不够辣

2020-03-26 - 地狱拉面

麻辣香锅最近宣布退役,在退役的时候,不少粉丝为他遗憾,明明以他的技术,还可以再打两年,他却就这样黯然退役,实在是让人有点接受不了,像麻辣香锅这种选手,在国内国外都有很高的名气,甚至被人称为一代野王,最终就这样离开赛场,的确让人心生遗憾,不过在纪录片当中,MLXG说自己的身体真的有点受不了。

日本地狱拉面在哪里

他说去年的时候,身体已经开始慢慢出现一些毛病,当时高强度的训练之后,尾巴骨就会特别疼,甚至从椅子上站起来的时候,会直接疼半个小时,这种伤痛是一般人难以想象的,不过也是许多电竞选手的职业病,很多年的选手,比如说小狗等人,都忍着伤痛,在场上打比赛,让粉丝非常的心疼。

日本地狱拉面在哪里

麻辣香锅的身体看着就非常瘦弱,现场见过他的人都知道,麻辣香锅比照片上还要瘦很多,简直胳膊腿都不如矿泉水瓶粗细,所以看到他说自己因为伤病而休息的时候,粉丝也能够理解他,在休养期间,麻辣香锅说,就算没有高强度的训练,他身体还是不舒服,于是决定退役,不过粉丝觉得,麻辣香锅休息的时候,整天直播到很晚,而且点一些比较不健康的食物晚上吃,甚至有一次吃吐,对身体太不注意。

日本地狱拉面在哪里

而现在MLXG宣布了退役之后,又在网上晒自己半夜11:30的时候吃的东西,这个点儿,大部分人都不会吃东西了,对身体非常不好,麻辣香锅不但吃,而且吃的是地狱拉面,应该是非常辣的,而且对于这种地狱拉面,他还不满意,说这也叫地狱拉面,我傻了,粉丝在下面劝他说,为了你的身体健康,少吃点吧。

日本地狱拉面在哪里

毕竟现在大家都在挂念着他,韩国网友表示,唯一能记住的打野选手离开了,而澳服如今也在恭送一代莽王,国内的粉丝更不用说,所以大家都在劝MLXG少吃点辣,以后还能多直播一点。返回搜狐,查看更多

相关阅读
日本地狱拉面很辣吗【日本地狱拉面很辣吗】你体验过极致的辣感吗?试试日本地狱拉面 可以让你吃到最发抖!

对于这些嗜辣族群有何特别之处呢?据说,随着在日本的激辛潮流,有部分的人以“每天挑战辛辣食物,借由超越自己的辣度极限来增强心智”所展开的生活态度,四处到访提供超辣菜单的餐厅点最高辣度等几的料理来锻炼自己的舌头。

地狱拉面的汤底【地狱拉面的汤底】主播试吃日式地狱拉面 吃完普通的再吃它 就知道有多带劲儿

中国最普遍的美食是什么?我们自己可能还不太清楚,有人说是米饭,但是米饭这种有的地方还是不喜欢吃的,他们喜欢吃馒头这些,所以馒头也不能被称为最普遍的美食了。但是老外们很明白,那就是饺子和面条了!相信我们中国。

地狱拉面体验处【地狱拉面体验处】地狱拉面为什么叫地狱 地狱拉面为什么卖得贵?

贵?有多贵?以壹周君所在的地标武汉为例,吃过的几家日本料理店,地狱拉面的均价都不到50元。在这个一碗兰州拉面都要卖到12元的时代,这真的算不了什么贵吧其实地狱拉面也算不上个是个新鲜东东,说简单点就是汤底加辣。

地狱拉面辣吗【地狱拉面辣吗】地狱拉面的做法 因何得名

喜欢吃辣和吃面的小伙伴一定不会错过火鸡面和日本的地狱拉面,绝对是吃货的最爱。那你知道这日本著名的地狱拉面是怎么做的吗?又是因何得名呢?那么本期的饮食文化,为你详细解析地狱拉面。地狱拉面是一种著名的日本拉面。

地狱拉面做法【地狱拉面做法】地狱拉面怎么做?

人们一直在追求美食的道路上不断前进着,尤其是现在的食物是形形色色,多种多样,很多的美食出现,满足着人们的口味,但是也有的美食出现虽然颜值很高,但是没有受到人们的欢迎,所以就渐渐的下架了,但是也有一些美食。

推荐阅读
日本地狱拉面很辣吗【日本地狱拉面很辣吗】你体验过极致的辣感吗?试试日本地狱拉面 可以让你吃到最发抖!
沙县扁肉怎么包图解【沙县扁肉怎么包图解】首届“中国地域十大名小吃”揭晓 沙县扁肉上榜
坚持敲胆经三个月【坚持敲胆经三个月】敲胆经瘦腿真的有成功实例
晴明x八岐大蛇r18晴明x八岐大蛇r18 阴阳师:全新ssr式神邪神八岐大蛇终于降临平安京
瑶芳专业祛痘可靠吗瑶芳专业祛痘可靠吗 为你带来优质护肤
阎步克事件【阎步克事件】阎步克:历史这门学问 是关于理性与良知的训练……
无字天书是什么无字天书是什么 易经为什么是无字天书?