【藤原龙也八卦】藤原龙也《太阳不能动》追加演员 佐藤浩市等加盟

2020-03-29 - 藤原龙也

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 根据吉田修一悬疑小说改编,由藤原龙也、竹内凉真首次合作的电影《太阳不能动》,将于5月15日上映,日前影片公开海报和预告片,宣布佐藤浩市、市原隼人、加藤清史郎等追加演员。

藤原龙也八卦

影片根据创作《愤怒》、《恶人》等作品的吉田修一的小说改编,由《暗杀教室》系列羽住英一郎导演执导,同时还有吉田修一执导的原创日剧在WOWOW播出,影片还在保加利亚拍摄了大约一个月的时间。

藤原龙也和竹内凉真在片中饰演秘密组织的特工,心脏被安装炸弹只能在紧张的24小时内解决问题,两位演员为了拍摄前提前三四个月进行身体训练,拍摄时挑战动作戏。

藤原龙也八卦

海报中可以看得出藤原龙也和竹内凉真都面临生命危机,预告片从藤原龙也饰演的鹰野浑身是伤,大喊无法取得联络开始,他和竹内凉真饰演的田冈都是神秘组织AN通信的一员,围绕关系全人类未来的机密情报与各国特工展开头脑战。

藤原龙也八卦

此次宣布的追加演员中,出演三月上映电影《Fukushima 50》的佐藤浩市饰演从日本向鹰野和田冈发出指令的上司风间武,市原隼人饰演AN通信的同事,被监禁在保加利亚的山下龙二,南沙良饰演鹰野高中时代同学菊池诗织,日向亘饰演高中时代的鹰野,加藤清史郎饰演和鹰野一起受训的同学柳勇次,其他演员还有横田荣司、翁华荣、八木亚梨沙、胜野洋、宫崎美子、鹤见辰吾等,以及两位韩国演员韩孝珠[微博]和卞耀汉[微博],阵容相当豪华,另外佐藤浩市、市原隼人和日向亘还会出演日剧版。

藤原龙也八卦

(布布)

相关阅读
藤原龙也妻子照片【藤原龙也妻子照片】藤原龙也妻儿首曝光 散步抱娃超暖心

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,日本男星藤原龙也因电影《死亡笔记》爆红,活跃大小银幕、舞台剧,激动派的演技给观众强烈印象。他2013年和交往10年的女友结婚,直到2016年才迎接第一个孩子出生,并从没让妻儿曝光。

死亡笔记藤原龙也【死亡笔记藤原龙也】死亡笔记十年纪念 藤原龙也松山健一合体

新浪娱乐讯据日本媒体Modelpress报道,10月24日演员藤原龙也与松山健一在东京出席了电影《死亡笔记LightuptheNEWworld》的上映纪念活动,这是2006年上映的《死亡笔记》的续集。

藤原龙也为什么叫饼【藤原龙也为什么叫饼】《武藏》上海行 藤原龙也初闻“饼哥” 沟端淳平点赞水饺

日本也有本命年一说,今年36岁的藤原龙也在上海聊起本命年之运,只有一个想法,“拼尽全力把《武藏》演好,完成导演蜷川幸雄遗愿。”3月29日起,由日本戏剧大师、著名导演蜷川幸雄生前指导的舞台剧《武藏》在上汽上海文化广场连演四天。

藤原龙也来过中国吗【藤原龙也来过中国吗】藤原龙也新片《赌博默示录3》海量剧照 天海佑希亮相 李易峰曾主演中国版

先导预告时光网讯《赌博默示录3》曝光海量新剧照,藤原龙也、福士苍汰、关水渚、新田真剑佑、吉田钢太郎、天海佑希等主要角色悉数亮相,这也是该系列的最终章。故事聚焦26岁的伊藤开司,胸无大志没有固定工作。

藤原龙也怪物百度云【藤原龙也怪物百度云】小栗旬和藤原龙也近距离对话!《人间失格》新预告让人大饱眼福

官方释出了电影《人间失格太宰治和三个女人》(9月13日于日本上映)中小栗旬和藤原龙也近距离对话的场景。该电影讲述了太宰治畅销小说《人间失格》背后的诞生秘闻。新片段中,无赖派代表作家之一的坂口安吾(藤原饰)看到了太宰(小栗饰)的独特表现而鼓动他。

推荐阅读
藤原龙也怪物【藤原龙也怪物】藤原龙也新片《怪物》曝海报 翻拍韩国《超能力者》
藤原龙也怪物百度云【藤原龙也怪物百度云】小栗旬和藤原龙也近距离对话!《人间失格》新预告让人大饱眼福
许绍发个人成绩许绍发个人成绩 许绍发的“总”的故事:大器晚成 有三大得意弟子
山西娘子关山西娘子关 山西:娘子关第二届河灯艺术节火热开启
淮南子简介【淮南子简介】《淮南子》简介
索尼a6300新手教程图书索尼a6300新手教程图书 索尼A6300怎么样?索尼A6300好用吗?
老虚虚渊玄的作品老虚虚渊玄的作品 虚渊玄的动漫作品怎么样?