【心相印手牵手歌词原唱】苏宁携手心相印 “玩转”超级品牌日

2020-03-31 - 心相印

5月9日,苏宁易购携手心相印推出超级品牌日,线上线下双联动,为消费者打造了一场形式多样、钜惠多多的嗨购盛宴!

线上钜惠狂欢,幸运大礼享不停

本次超级品牌日期间,心相印为消费者们准备了劲爆的嗨购福利,低价爆款尖货、惊喜满减神券应有尽有。不过,最让大家心动的还是本次活动的终极大奖——价值4万的塞班岛5天4夜之旅!众多活动福利,既为品牌和平台带来了空前的曝光度,又增强了消费者的好感度和粘性。据悉,超级品牌日当天,心相印的销量再创新高,付款金额同比增长3381.82%,买家数同比增长2454.66%,交出了一份漂亮的“答卷”!

心相印手牵手歌词原唱

线下走进校园,助力年轻群体消费新升级

除了形式多样的线上活动之外,本次苏宁心相印超级品牌日还将触角延伸到了线下,希望通过“线上 线下”的联动方式,为消费者营造更加便捷、有趣的一站式购物体验、促进消费新升级,同时也对电商零售模式进行了一次创新和改革。

心相印手牵手歌词原唱

线下活动中,苏宁心相印超级品牌日的工作人员走进浙江工商大学、浙江水利水电学院、杭州职业技术学院各大高校,寻找苏宁心相印超级品牌日最佳校园代言人,新潮的玩法吸引了众多在校大学生前往参加。

心相印手牵手歌词原唱

据统计,在为期3天的线下推广中,不少大学生参与了活动,参加了代言人海选的同学们所录制的口播生动有趣、充满青春活力,在全网的大学生群体中引起了强烈的反响,更进一步提升了苏宁易购和心相印品牌在年轻消费者中的好感度。

心相印手牵手歌词原唱

明星直播带货,引爆全网人气

在本次活动中,苏宁和心相印还邀请到了新晋鲜肉陈子由在苏宁直播平台为粉丝们大派福利。除了万红包之外,“小柚子”们还在互动过程中获得了陈子由送出的亲笔签名照、独家粉丝福利等。

据官方统计,陈子由在当日的直播过程中,共吸引了327560位粉丝进入直播间与他互动。除此之外,由@陈子由RUN发布苏宁心相印超级品牌日微博,转评赞超10万人次、阅读量更高达128万,口播视频观看量突破64万,粉丝热情异常火爆!活动期间,#心相印超级品牌日#的微博超级话题共产生了超过860万次的浏览量,众多粉丝的热情围观,为超级品牌日带来了极高的热度,更为心相印带来了非常好的传播效应。

强强联合,品牌升级

近来,苏宁联合众多国内外大牌,强强联手,通过“超级品牌日”为品牌带来销量和口碑的双重爆发,并在这个过程中形成和消费者的深度链接,进而促进消费的全新升级。苏宁和心相印在本次超级品牌日中,对线上和线下的营销方式进行了全新整合,为消费者打造了一站式的全新购物体验,对其他电商来说,是一次成功的尝试和借鉴。

相关阅读
心相印手牵手的歌词【心相印手牵手的歌词】心相印携手京东推出“纸爱我的世界”活动

8月14日绿色情人节,心相印携手京东京喜大牌日,线上线下联动推出“纸爱我的世界”活动。绿色情人节源起东欧国家,主要倡导绿色、环保理念。心相印借此“纸爱我的世界”活动,用纸将小爱与大爱串联,邀请小红书、微博KOL联合发起“纸上告白”、转发抽奖等活动。

心相印手牵手原唱【心相印手牵手原唱】寻找心心相印的“共振点”

西部战区空军某部让“机场课堂”随部队官兵一起“动”,确保飞行千里教育不断线。马冰摄教育应因人因事因地因时制宜你不用天天去讲,只需要在“关节点”去说和做“能不能推迟一两天出发?”西部战区空军航空兵某旅飞行中队长杨枫。

心相印手牵手广场舞歌【心相印手牵手广场舞歌】心相印携手明星奶爸王栎鑫诠释至柔婴儿湿巾

进入2019年,第一批90后已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显越来越多的男性参与到了育儿过程中。心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势,携手明星奶爸王栎鑫。

心相印手牵手简谱【心相印手牵手简谱】心相印携手天猫超市开启大牌风云

6月2日,心相印携手天猫超市开启大牌风云,爆款单品低价限时秒杀,并举办了线下音乐盛宴第五季纸尚青春音乐汇北区总决赛。爆款秒杀、大额满减,玩得就是心跳!活动期间,天猫超市的多款心相印人气单品超低价促销。福利爆棚的优惠策略为心相印带来了空前的流量。

心相印手牵手广场舞【心相印手牵手广场舞】国民大牌心相印携手明星奶爸王栎鑫 重新诠释至柔婴儿湿巾

母婴达人携手打call明星奶爸王栎鑫助阵进入2019年,第一批95已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显越来越多的男性参与到了育儿过程中。心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势。

推荐阅读
心相印手牵手广场舞【心相印手牵手广场舞】国民大牌心相印携手明星奶爸王栎鑫 重新诠释至柔婴儿湿巾
心相印纸业【心相印纸业】薰衣草引发商标侵权案 心相印纸巾被索赔200万
春季养肝与醋春季养肝与醋 春季养肝“两宜”“三忌”
布莱克·莱弗利电影布莱克·莱弗利电影 布莱克首次在公告牌得冠 新专第一周空降榜首
许秋琳许小婉照片许秋琳许小婉照片 许小婉真实照片许小婉正是许秋琳许小婉个人资料照片
又见高原红容中尔甲又见高原红容中尔甲 容中尔甲发《又见高原红》 解读爱之禅意
经常潮热出汗经常潮热出汗 女人更年期潮热出虚汗怎么调理?