【心相印手牵手简谱】心相印携手天猫超市开启大牌风云

2020-03-31 - 心相印

6月2日,心相印携手天猫超市开启大牌风云,爆款单品低价限时秒杀,并举办了线下音乐盛宴第五季纸尚青春音乐汇北区总决赛。

爆款秒杀、大额满减,玩得就是心跳!

活动期间,天猫超市的多款心相印人气单品超低价促销。福利爆棚的优惠策略为心相印带来了空前的流量,活动期间心相印品牌的销量再创新高。其中箱装茶语卷筒纸更成为本次活动中的爆款之王。

心相印手牵手简谱

纸尚青春音乐汇北区总决赛,燃爆蓉城!

作为本次“心相印大牌风云”的重头戏,第五季纸尚青春音乐汇北区总决赛于6月2日在成都火热开启。6月1日当晚,心相印代言人田馥甄在微博发布最新产品宣传海报,为活动打响预热,转发量超过16万次。更有20位百万级KOL,田馥甄粉丝团,纷纷为本次活动打call,为品牌和产品带来了极高的曝光量和点赞数。

心相印手牵手简谱

比赛当晚,心相印代言人田馥甄压轴出席,明星导师刘思涵、张与辰带着各自的选手用歌声唱响青春、点燃梦想,为观众们带来了一场炫酷之极的音乐盛宴。最终由田馥甄和心相印总裁许连捷先生颁发“最喜爱歌声奖”和“最具舞台魅力奖”。

心相印手牵手简谱

在为期2个多月的赛程中,数以万计的选手通过心相印公众号、唱吧等途径上传参赛歌曲,通过导师的层层选拔后进入城市音乐节的现场,登上了梦想的舞台。在这个过程中,来自全国不同地域、不同阶层的年轻群体通过多维的视角去认识和感受心相印,对品牌起到了一次很好的宣传和推广,更在全网引发了一波关于“会唱歌的纸巾”的热潮。

心相印手牵手简谱

定制版限量蓝牙音箱盛大发布,火爆全网!

在6月2日的比赛现场,心相印代言人田馥甄作为压轴嘉宾现场演唱了小幸运,寂寞寂寞就好等热门歌曲,将全场气氛推向了顶点。此外,田馥甄还和心相印总裁许连捷先生共同发布了心相印限量版蓝牙音箱,音箱中内置了她的专属开机问候语,引来全场观众的阵阵尖叫。6月2日当天,凡在天猫超市购买心相印旗下产品并发微博@心相印的消费者,均有机会参与抽取这款限量版蓝牙音箱。

田馥甄作为优质偶像,其粉丝效应加上创意满满的明星定制款产品,极大的调动了粉丝们的积极性。

心相印与天猫超市联手带来的大牌风云,充分调动了多种营销渠道,迎合了新零售的发展趋势。线上线下联动推广、纸品与音乐跨界碰撞,发生了神奇的化学反应,更为品牌带来了空前的流量和关注度。未来,心相印将进一步整合营销资源,不断尝试更加年轻化、多化的营销方式,在引领纸制品消费升级的同时,为消费者带去更多实惠和乐趣!

相关阅读
心相印手牵手简普【心相印手牵手简普】心相印会告白的纸巾2.0全新上市 HEBE小姐姐喊你来告白啦

新包装视觉升级心相印会告白的纸巾温暖来袭寒冷的秋冬来袭,今年是不是该牵起一双手暖暖地度过这个光棍节了?回顾往年双11,别人牵手你孤单“剁手”,单身汪闭环没完没了。今年,又是一年双十一节日来临,趁此时节心相印火热推出一年一度告白季主题活动。

心相印手牵手歌词原唱【心相印手牵手歌词原唱】苏宁携手心相印 “玩转”超级品牌日

5月9日,苏宁易购携手心相印推出超级品牌日,线上线下双联动,为消费者打造了一场形式多样、钜惠多多的嗨购盛宴!线上钜惠狂欢,幸运大礼享不停本次超级品牌日期间,心相印为消费者们准备了劲爆的嗨购福利,低价爆款尖货、惊喜满减神券应有尽有。

心相印手牵手广场舞【心相印手牵手广场舞】国民大牌心相印携手明星奶爸王栎鑫 重新诠释至柔婴儿湿巾

母婴达人携手打call明星奶爸王栎鑫助阵进入2019年,第一批95已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显越来越多的男性参与到了育儿过程中。心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势。

心相印手牵手的歌词【心相印手牵手的歌词】心相印携手京东推出“纸爱我的世界”活动

8月14日绿色情人节,心相印携手京东京喜大牌日,线上线下联动推出“纸爱我的世界”活动。绿色情人节源起东欧国家,主要倡导绿色、环保理念。心相印借此“纸爱我的世界”活动,用纸将小爱与大爱串联,邀请小红书、微博KOL联合发起“纸上告白”、转发抽奖等活动。

心相印手牵手广场舞歌【心相印手牵手广场舞歌】心相印携手明星奶爸王栎鑫诠释至柔婴儿湿巾

进入2019年,第一批90后已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显越来越多的男性参与到了育儿过程中。心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势,携手明星奶爸王栎鑫。

推荐阅读
心相印纸业【心相印纸业】薰衣草引发商标侵权案 心相印纸巾被索赔200万
心相印广场舞16步教学【心相印广场舞16步教学】宋清辉:新瓶装旧酒 心相印洗衣液想要被市场广泛认可 尚需时日
结婚照一秒生成器结婚照一秒生成器 三亚照结婚照一套多少钱 差别太大了
豫剧边老师简介豫剧边老师简介 河南豫剧院青年团吴素真夺得梅花奖
周成海为什么杀白静周成海为什么杀白静 周成海嫖妓得性病成矛盾导火索
孙浩俊妻子身份曝光【孙浩俊妻子身份曝光】孙浩俊比妻子大几岁?孙浩俊的妻子是谁大起底
一辉的实力排第几一辉的实力排第几 圣斗士星矢:辉火为什么称为凤凰座一辉的转世?