【维达和心相印哪个好】心相印告白纸巾新品发布 场景营销再创新篇章

2020-03-31 - 心相印

2018年10月,恒安心相印“纸上情书告白季”主题活动悸动来袭,“会告白的纸巾”怦然上市。“会告白的纸巾”是恒安集团心相印品牌从“心”出发,深度洞察消费者情感需求,继“会唱歌的纸巾”之后,再一次与消费者构建起情感交流的桥梁。

维达和心相印哪个好

希望通过“会告白的纸巾”能够让更多的人勇敢追爱、勇敢表达,拥有无所畏惧的坚韧赤子之心,这与恒安集团心相印品牌倡导的"黄金柔韧"完美结合。在此基础上,心相印“会告白的纸巾”将品牌温馨浪漫的特性传达到更多消费者的心中,引领告白新风尚。

维达和心相印哪个好

五个不同流派的全新包装,诠释了霸道、温暖、文艺、清新、佛系的告白方式,呼应“纸上情书告白季”主题活动的初衷——“你是我遇见的最美风景”,贴合各式消费者的“追爱”观念、满足各式消费者的情感需求,进一步透过场景营销再创心相印零售新篇章。

维达和心相印哪个好

同时,通过洞察消费者多种告白场景,异地告白还可以通过“告白纸巾”新包装上的二维码,进入H5生成专属“告白卡片”,就可以远程向那个“TA”告白。“会告白的纸巾”让更多的人抓住内心的情感渴望,勇敢表达自我,从心出发,为爱发声,遇见最美的风景,“刚好”告白不留遗憾。

维达和心相印哪个好

心相印携手告白大使吴映香惊喜加持,“会告白的纸巾”放大招

10月下旬,心相印邀请创造101小姐姐吴映香,拍摄《吴映香的告白故事》TVC,完美助力“告白纸巾”连放“告白大招”。创造101是时下火热的女团综艺,拥有超高的人气和关注度,加上吴映香在节目中展现的强韧张力和甜美可人“初恋脸”,恰与心相印产品特性“黄金柔韧”及本次“纸上情书告白季”主题不谋而合。

相信通过告白大使吴映香的倾情出演,用生动具象的形式呈现了“会告白的纸巾”的使用场景,定然会掀起一阵纸巾告白的热潮,将“纸上情书告白季”主题活动推向关注度的巅峰。

线下“告白馆”走心来袭,心相印品牌持续升温

为了进一步帮助消费者了解“告白纸巾”的使用场景和特性,心相印携手告白大使吴映香,11月上旬在广州市白云万达广场隆重开展“心相印告白馆”快闪店活动,进一步推广新品。

相关阅读
心相印和维达哪个好【心相印和维达哪个好】心相印推出洗衣液 母公司曾推出的洗衣液认知度不高

“中国纸巾第一品牌”心相印开始跨界推出洗衣液。9月23日,北京商报记者发现,心相印在天猫旗舰店推出了除螨防霉洗衣液和洗衣凝珠。业内人士认为,心相印母公司恒安集团入局新领域,主要是看中了洗衣类产品利润相对纸类业务高、成本更具稳定性等特点。

心相印哪个系列最好【心相印哪个系列最好】心相印×田馥甄 刚好VOICE柔韧开唱

自4月心相印刚好VOICE第五季纸尚青春音乐汇正式开启以来,线上唱吧App海选活动和南北赛区线下城市赛海选火热进行中,线上海选活动已吸引逾20几万人参与。会唱歌的纸巾2.0全新上市,唱响青春BGM“心相印纸尚青春音乐汇”自2015年起至今已举办到第五季。

维达和心相印优劣势【维达和心相印优劣势】2019中国“品牌力”排名出炉 清风、心相印、维达等品牌上榜

近日,品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand正式发布2019年中国品牌力指数(ChinaBrandPowerIndex,以下简称CBPI)品牌排名和分析报告,生活用品类中,纸巾卷纸类上榜品牌分别是清风、心相印、维达婴儿纸尿裤纸尿片类上榜品牌分别是帮宝适、妈咪宝贝、好奇。

心相印餐巾纸【心相印餐巾纸】“心相印”纸巾背后的上市公司遭沽空暴跌 卫生巾利润高达51%?

BonitasResearch认为,该公司利用公司间相关交易网络人为夸大利润并虚报现金余额,并与关联方进行虚假交易,以创造虚假的交易量、收入或利润。BonitasResearch怀疑该公司债务违约、资本成本增加、杠杆比率增加以及股息支付减少。

心相印和心心相印区别【心相印和心心相印区别】“心想卯”假冒“心相印”巴中捣毁纸品制假窝点

“这个老板给自己的纸巾牌子取名‘心想卯’,还和品牌纸巾‘心相印’长得蛮像的!”2月4日,省工商局对外发布巴中市工商局日前在当地公安机关协助下,成功捣毁一个假冒“心相印”纸品制假窝点,案值超百万元。去年12月。

推荐阅读
心相印广场舞16步教学【心相印广场舞16步教学】宋清辉:新瓶装旧酒 心相印洗衣液想要被市场广泛认可 尚需时日
心相印卷纸【心相印卷纸】男子报亭买到山寨“心相印”纸 拆开后有刺激气味
王立华绑架案王立华绑架案 参与王立华绑架案 一男子被控三宗罪
推拿手法的基本要求推拿手法的基本要求(一)
杜预《春秋经传集解》杜预《春秋经传集解》研究
面部肤色不均怎么办面部肤色不均怎么办?
程小东作品程小东作品 《刺陵》今日上映 周杰伦程小东三度合作有内幕