【歇斯底里的近义词】歇斯底里的班农煽动美国陪他发疯

2020-04-16 - 歇斯底里

美国极右翼人士班农日前在《华盛顿邮报》上发文,极力诋毁中国,煽动美国与中国对抗。他宣扬中共的目标是让中国成为“全球霸主”,并妄言中国持续对工业民主国家发动经济战争,中美贸易争端是“根本冲突”等等,以此证明美国试图与中国达成妥协只是“徒劳之举”。

歇斯底里的近义词

班农恶毒抹黑中国,宣称有“千百万人被囚禁在劳改营”,世界已经分裂成“一半是奴隶,一半是自由人”,而中国正走向与“自由美国”相反的方向。

班农不仅激进,而且在理性分析家的眼里,他已经有点疯疯癫癫了,痴迷于一些咬牙切齿的对美国“危在旦夕”的臆想。如果对他的话逐句反驳,你会发现自己不是在与一个逻辑进行辩驳,而是掉进了与一些歇斯底里的情绪和自以为是的伪概念缠斗。

歇斯底里的近义词

班农身上有强烈的种族主义烙印,他的思想相当于欧洲的极右翼甚至新纳粹,原本在美国很不入流,受尽主流知识分子的冷落。因为一度短暂进入白宫,获得了扩大影响的意外机会,他的声音回响到了国家舞台上。他的极端使他无法与同僚相处,成为最早被从白宫逐出的人之一,但他留下了很多余毒。

歇斯底里的近义词

班农哪里有什么“思想”,他根本就不懂这个全球化的世界,不了解21世纪大国关系的复杂性,他就是带着人性中原始的欲念看今天的世界,试图推动贪婪和恐惧作为美国对华政策的基础性准则。

班农曾经叫嚣要把中国“打回到第三世界”,那是他个人和一小撮极右翼分子丧心病狂的、宁肯美国陪着回到青铜时代也要把中国打回到石器时代的冲动。他们这些人并不关心中美恶斗的过程会对民众产生多少痛苦,藐视如果美国股市掉几千点、经济损失零点几个百分点会影响多少人的生计,他们就想要那个“中国被扳倒”的结果。

歇斯底里的近义词
相关阅读
歇斯底里的含义【歇斯底里的含义】癔症(歇斯底里)的内涵和成因

癔症又称歇斯底里,是一组由精神刺激或自我暗示等引起的心理问题,是一种以解离症状和转换症状为主的精神障碍,这些症状没有可证实的器质性病变基础。提到歇斯底里,我们很容易便联想到一位发狂哭泣的妇人,似乎种种有关情绪的过激反应都和女性挂钩。

歇斯底里读音【歇斯底里读音】“奇怪的婚姻”:歇斯底里与女性主义的第二次浪潮

“歇斯底里”(hysteria),中文译作“癔症”,源自意为“子宫”的古希腊文。从其词源上看,它是女性所患的病症。在历史上,歇斯底里也的确长久地被视作一种女性病,其症状多种多样,包括抽搐、躯体麻痹、感觉丧失、喉咙梗阻感以及过激的情绪表现等。

歇斯底里图片【歇斯底里图片】不断给大陆“泼脏水” 民进党当局是歇斯底里般的病态

抗击新冠肺炎疫情是一场无关政治、无国界、无地域的公共医疗卫生事件,没有任何一个国家和地区可以置身事外。世界各国、各地区需要同舟共济,共克时艰。海峡之声12日发表评论文章《与其泼脏水,何若共抬水?》,文章指出。

女人歇斯底里的原因【女人歇斯底里的原因】什么样的女人有离婚命 六种女人歇斯底里让男人无法忍受

都说性格决定命运,不同性格命运自然不同,这种性格的女人天生就有离婚命。许多已婚女人离婚后不找自身原因,只一味埋怨男人,其实一个巴掌拍不响,女人也要看看自己的缺点,能改掉的就尽量改掉,不要重蹈覆辙。那么什么样的女人有离婚命?这6种女人结婚也会离婚。

歇斯底里啥意思【歇斯底里啥意思】梅德韦杰夫炮轰WADA裁决:长期反俄的延续 简直歇斯底里!

梅德韦杰夫炮轰WADA裁决长期反俄的延续,简直歇斯底里!俄罗斯,WADA,裁决,兴奋剂,提出,运动员,认为,上诉体育网易体育12月9日报道北京时间12月9日晚,WADA通过对俄罗斯全面禁赛四年的决定。

推荐阅读
歇斯底里读音【歇斯底里读音】“奇怪的婚姻”:歇斯底里与女性主义的第二次浪潮
女人歇斯底里的原因【女人歇斯底里的原因】什么样的女人有离婚命 六种女人歇斯底里让男人无法忍受
整形美容专家在线咨询整形美容专家在线咨询 揭整形美容乱象 网友:真是拿生命在整容!
麦克阿瑟的故事麦克阿瑟的故事
陶喆演唱会陶喆演唱会 現身林俊傑香港演唱會 陶喆即興創作歌曲
李光耀故居李光耀故居争议再起 弟妹坚持要李显龙拆除
强渡大渡河强渡大渡河 游资爆买 新妖“强渡大渡河”