天龙八部樊馨蔓 揭秘樊馨蔓:曾三度落榜 只因全无恋爱经验

2018-10-18 - 樊馨蔓

提到张纪中,大家一定不会陌生,黑脸,高个,魁梧的身材,一头雄狮般的须发,人称“张大胡子”。观众对于他拍摄的金庸系列武侠剧,更是耳熟能详。如《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》等,他在荧屏上尽情挥洒他的英雄梦。而他的妻子,就叫樊馨蔓。

天龙八部樊馨蔓

从导演梦开始说起

熟悉馨蔓的朋友经常质疑:“你这柔弱的江南女子怎么可能做导演?先把头发简短,再把嗓门练粗,可能你还会像点……”这样的疑问可以一直追溯到上世纪八十年代末在中央戏剧学院,也可以追溯到更早的时候,樊馨蔓立志做导演、报考导演系的时候。

天龙八部樊馨蔓

朋友的质疑是没有错的,出生在西湖边上的馨蔓是地道的江南女子,不是针对某件事情,她不爱说话,她高高的个子看上去似乎很“瘦弱”,但是她有直率而认真的性格,一旦她开始做事,哪怕只是做一个菜,“也能够发现有没有一个好导演的潜质”。

“你看这段说我的生活之路风调雨顺,包括学校毕业及出版自己的文学作品……呵呵风调雨顺一直是我盼望、又不敢领受的前景。我的经历不是这样。”她在我们手边媒体报道的新闻上划了一条长长的道子,从头说起了自己的艰难创业史。

三次考戏剧学院失败只因无恋爱经验

在樊馨蔓还在杭州读高中时,浙江电视台演员剧团招生,仅几人的名额,在几千人的面试中樊馨蔓居然被录取。“这是我所有相关艺术考试中运气最好的一次,也是重要开端的一次”。樊馨蔓回忆当年。至今她也不明白她怎么就那么幸运地被录用了,因为当时“我从来长得不好看,读高中的时候还胖乎乎的,因为有些自卑,从来不和同学多交往,更不和男同学说话。”而那些同是艺术团的女孩子,在她的印象里面,美极了。

相关阅读
张纪中妻子樊馨蔓张纪中妻子樊馨蔓 张纪中樊馨蔓夫妻档亮相 蓝正龙谈“奶爸”心得

1905电影网讯6月14日,电影《战神蚩尤》、《爱的频率》在上海国际电影节举行联合发布会。当天,《战神蚩尤》导演张纪中、主演谭凯,《爱的频率》导演樊馨蔓、主演蓝正龙出席活动。蓝正龙谈奶爸心得樊馨蔓戴面具保持神秘《爱的频率》由张纪中的妻子、央视节目导演樊馨蔓执导。

樊馨蔓离婚樊馨蔓离婚 揭秘张纪中逼迫樊馨蔓离婚争夺三亿家产内幕

一边是女人和女人之间的战争硝烟站起,一边是女人为了争夺家产分割不惜一切要奋起狂澜。张纪中于今天上午再次带人回到家中强逼樊馨蔓离婚并与其发生肢体冲突摔坏樊馨蔓手机。日前樊馨蔓已报警警方赶到现场解决矛盾。曝光照片中玻璃门被砸坏。

樊馨蔓肖齐樊馨蔓肖齐 樊馨蔓否认肖齐是干儿子 两人2006年便相识

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的纪中文化公司财产。有媒体为此采访樊馨蔓。面对肖齐干儿子的这个称谓,樊馨蔓十分激动我天太恶心了。

樊馨蔓曾出轨五次樊馨蔓曾出轨五次 张纪中密友曝樊馨蔓曾出轨5次:92年就开始劈腿

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。随后,张纪中妻子樊馨蔓透过媒体否认了自己出轨,她称目前正在打离婚官司。

樊馨蔓和李一双修樊馨蔓和李一双修 樊馨蔓李一双修传闻真相 樊馨蔓李一什么关系

早前,有消息称樊馨蔓李一双修。两人之间的关系看起来十分暧昧,似朋友又似情人,那么樊馨蔓是李一的情人吗?樊馨蔓的老公不是张纪中么,她怎么就和道士搅和在一起了?樊馨蔓和张纪中结婚传樊馨蔓李一双修关系暧昧道长李一明星徒弟曝光曾被吹为当代“活神仙”的重庆道士李一。

推荐阅读
陈可辛三分钟观后感陈可辛三分钟观后感 《三分钟》后又惹哭观众 陈可辛李娜呈现催泪新作
樊馨蔓生命不仅仅如此樊馨蔓生命不仅仅如此 樊馨蔓与张纪中情史:同居十二年终成正果
潮阳林百欣中学潮阳林百欣中学 香港“大慈善家”林百欣 靠13港元创业成富豪
杜琪峰电影作品杜琪峰电影作品 杜琪峰坦诚不欣赏周星驰 王晶:无法再骂
动画培训基地动画培训基地 为什么有人分不清“动漫”、“动画”和“动画片”?
赵公明是武财神赵公明是武财神 武财神赵公明
乔家大院多大乔家大院多大 清朝乔家大院富可敌国 为何从没遭到土匪打劫