周丽淇徐正曦"卫子夫"恋卫氏姐弟 戏外甜蜜互动

2018-10-20 - 徐正曦

网易娱乐8月28日报道大型历史剧《卫子夫》日前正在东方卫视梦想剧场热播,该剧由王珞丹、林峯、周丽淇、徐正曦、沈泰、陈莎莉、俞小凡等人联袂主演。在这些天的播出中,观众可以发现这是一部“有爱”的电视剧。除了卫子夫和汉武帝在剧中感天动地的爱情之外,这部剧还孕育了一段戏外感情——徐正曦和周丽淇因为这部戏而结缘成为情侣,但是因为在剧中两人各自恋上不同的角色,所以毫无对手情节,这让不少观众感到遗憾,但是在戏外,两人片场的确是甜蜜至羡慕煞人。

周丽淇徐正曦

在剧中,徐正曦饰演的是卫子夫的青梅竹马兼汉武帝刘彻的左膀右臂段宏将军,但是他却爱上了刘彻的心头好——卫子夫,于是他只能进入痛苦的单恋模式。而周丽淇饰演的平阳公主一开始也是同样的单恋状态,她恋上的是卫子夫的弟弟卫青,但是深爱她的卫青因担忧姐姐的处境皆婉拒之,但随着剧情的发展,平阳公主的执着最终感动了卫青,两人终成眷属。

周丽淇徐正曦

徐正曦和周丽淇在剧中都陷入了苦恋卫氏姐弟的漩涡,但是两人却几乎没有任何对手戏。对此,徐正曦表示很遗憾,他甚至不太了解周丽淇的拍摄状态。虽然如此,却无法阻挡两人的甜蜜互动。据了解,在拍摄期间,周丽淇常常煲汤专门带到片场给徐正曦喝,片场暧昧不断,羡煞旁人。

周丽淇徐正曦

而徐正曦也是积极回应周丽淇,对她关怀备至。据知情人透露,当时拍摄现场高温难耐,周丽淇曾因拍摄辛苦而两度中暑。徐正曦为了照顾周丽淇,不时用风扇帮周丽淇解暑,又亲自为她送上冷饮,窝心的行为令他轻易赢得周丽淇芳心。

在采访中,徐正曦也是毫不掩饰地“秀恩爱”,“我看到她(周丽淇)跟其他男演员的亲密戏时,感觉有点酸酸的。”而周丽淇听后则表示对男友的反应很开心。

相关阅读
徐正曦周丽淇分手徐正曦周丽淇分手 揭秘周丽淇徐正曦分手原因 女方开派对疗情伤

据台湾媒体报道,周丽淇(Niki)大前日36岁生日,男友徐正曦当日在微博贴了四张周丽淇单人相祝福“HappyBirthday!”跟着周丽淇在微博贴出“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”好明显暗示两人情已逝。

徐正曦宇文护徐正曦宇文护 徐正曦为什么改名 揭秘他与周丽淇的恋情

徐正曦是如今国内的知名演员,曾经也是出演过《夏家三千金》等知名电视剧,但是对于了解他的人都知道,其实现在的徐正曦已经正式改名为徐正溪,徐正曦为什么改名?徐正溪(JeremyJones),原名徐正曦,中国内地男演员。

徐正曦女朋友是谁徐正曦女朋友是谁 周丽淇与男友甜蜜合照 徐正曦称加油快求婚

摘要女星周丽淇(Niki)与男友徐正曦昨晚同场出席活动,人前周丽淇假装把男友当成透明,但其实两人十分恩爱,徐正曦直言会加油迎娶周丽淇,哄得周丽淇甜笑,更被取笑会预演结婚。周丽淇(微博)与徐正曦在庆功宴上。

徐正曦方否认劈腿徐正曦方否认劈腿 周丽淇被问是否与徐正曦分手 不悦拒回应

广州日报讯(记者曾俊)由傅程鹏微博、周丽淇微博、胡亚捷微博、李泽峰主演的谍战剧《卧底》将于9月1日在东方卫视首播,昨日该剧在上海举行发布会,制片人张海东率一众主演出席,人气渐升的周丽淇表示。

快乐大本营徐正曦快乐大本营徐正曦 徐正曦化身运动达人 玩转《快乐大本营》

搜狐娱乐讯凭借在湖南卫视热播剧《加油爱人》中成功出演程昕一角而大受观众拥护的徐正曦不久前跟随剧组来到《快乐大本营》的录制现场为该剧做宣传。被观众称为“国民男友”的徐正曦此次脱掉戏中华丽的西装换上了一身时髦休闲装以运动、健康又阳光的形象亮相《快乐大本营》顿时引来粉丝的一阵尖叫。

推荐阅读
徐正曦的女朋友徐正曦的女朋友 徐正曦终于火了! 《白发王妃》出演男一搭档张雪迎!
徐正曦和戚薇的儿子徐正曦和戚薇的儿子 戚薇徐正曦 养眼cp
汉桓帝咋死的汉桓帝咋死的 汉桓帝刘志怎么死的活了多少岁?汉桓帝墓在哪
华侨大学是几本【华侨大学是几本】在华侨大学就读是怎样一番体验?
何超莲的弟弟何超莲的弟弟 何猷启澄清没断背 何超莲透露弟弟女友多
小岗村承包书小岗村承包书 小岗村当初搞联产承包 究竟冒了多大的风险?
王凤岐病逝王凤岐病逝 中医养生专家王凤岐:揭开女性养生保健的奥秘