徐正曦周丽淇分手 揭秘周丽淇徐正曦分手原因 女方开派对疗情伤

2018-10-20 - 徐正曦

据台湾媒体报道,周丽淇(Niki)大前日36岁生日,男友徐正曦当日在微博贴了四张周丽淇单人相祝福“Happy Birthday!”跟着周丽淇在微博贴出:“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”好明显暗示两人情已逝。据报道,周丽淇和徐正曦已分手三个多月,且由女方提出。昨日向身在北京拍剧的周丽淇求证,她未有否认说:“不回应啦,多谢关心。”

徐正曦周丽淇分手

现年36岁的周丽淇与30岁的徐正曦拍拖两年,最终因性格不合、长期分隔两地导致分手。据悉近年主力在内地发展的周丽淇,剧集一部接一部,根本没时间与男友培养感情,双方经常为不能见面争吵,为免再伤感情,事业心重的周丽淇三个多月前决定向徐正曦提出分手,两人依然保持朋友关系,大前日是周丽淇生日,徐正曦都有发微博祝她生日快乐,还贴了前年两人刚拍拖,周丽淇34岁生日时两人甜蜜在比华利山庆祝的照片,看来男方很缅怀这段感情。

徐正曦周丽淇分手

周丽淇见前男友在微博祝福她,她就在自己微博回复:“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”这种礼貌式回复,一点也不像恋人。记得前年王菲突然于微博留言:“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”暗示跟李亚鹏离婚,周丽淇今次照办隔空跟拍拖两年的男友徐正曦说保重,明显告知天下两人关系不一样了。昨日本报向周丽淇求证,她表示:“不回应啦,多谢关心。”对分手未有否认。

徐正曦周丽淇分手

记者再致电给周丽淇经纪人,他说:“艺人的感情事,我是从不过问,我只可以告诉你,周丽淇现身在北京拍摄内地剧《卧底》,十分努力,据我了解,她现在是寄情于工作,好想尽快开拓到内地市场。”至于一手撮合两人拍剧集《卫子夫》的监制刘家豪,对二人是否分手,昨在电话中说:“不知咯!我见周丽淇微博净是回复徐正曦一个,完全没有听过他们分手。”

徐正曦周丽淇分手

身在横店拍剧

现时徐正曦正身在横店拍剧,近年他与周丽淇都各忙各的在内地不同城市开工,感情自然很难经营下去,而说来也凑巧,早前与徐正曦一起拍摄电影《巴黎假期》的郭采洁,也跟拍拖三年的杨祐宁分手,大家可谓因工作而放弃良缘。

相关阅读
徐正曦方否认劈腿徐正曦方否认劈腿 周丽淇被问是否与徐正曦分手 不悦拒回应

广州日报讯(记者曾俊)由傅程鹏微博、周丽淇微博、胡亚捷微博、李泽峰主演的谍战剧《卧底》将于9月1日在东方卫视首播,昨日该剧在上海举行发布会,制片人张海东率一众主演出席,人气渐升的周丽淇表示。

周丽淇徐正曦周丽淇徐正曦'卫子夫'恋卫氏姐弟 戏外甜蜜互动

网易娱乐8月28日报道大型历史剧《卫子夫》日前正在东方卫视梦想剧场热播,该剧由王珞丹、林峯、周丽淇、徐正曦、沈泰、陈莎莉、俞小凡等人联袂主演。在这些天的播出中,观众可以发现这是一部“有爱”的电视剧。除了卫子夫和汉武帝在剧中感天动地的爱情之外。

徐正曦宇文护徐正曦宇文护 徐正曦为什么改名 揭秘他与周丽淇的恋情

徐正曦是如今国内的知名演员,曾经也是出演过《夏家三千金》等知名电视剧,但是对于了解他的人都知道,其实现在的徐正曦已经正式改名为徐正溪,徐正曦为什么改名?徐正溪(JeremyJones),原名徐正曦,中国内地男演员。

徐正曦女朋友是谁徐正曦女朋友是谁 周丽淇与男友甜蜜合照 徐正曦称加油快求婚

摘要女星周丽淇(Niki)与男友徐正曦昨晚同场出席活动,人前周丽淇假装把男友当成透明,但其实两人十分恩爱,徐正曦直言会加油迎娶周丽淇,哄得周丽淇甜笑,更被取笑会预演结婚。周丽淇(微博)与徐正曦在庆功宴上。

戚薇徐正曦戚薇徐正曦 徐正曦亮相安徽春晚 牵手戚薇续写“戚曦”浪漫

搜狐娱乐讯日前,正在三亚全情投入拍摄都市纯爱剧《天使的幸福》的徐正曦于上星期赶往合肥参加安徽卫视春晚的录制。同时,在热播剧《爱情睡醒了》中与其演对手戏的戚薇也在演出名单之列,两人同时亮相的消息令一众粉丝和电视剧迷们激动不已。

推荐阅读
徐正曦和戚薇的儿子徐正曦和戚薇的儿子 戚薇徐正曦 养眼cp
徐正曦独孤天下壁纸徐正曦独孤天下壁纸 《独孤天下》热拍 徐正曦成“最痴情反派”
国学男神李绅【国学男神李绅】人大学子|诙谐国学怪才李绅
三国杀礼包三国杀礼包 带你解读《三国杀OL》“星火燎原”扩展包
林时完入伍林时完入伍 林时完退伍后做的第一件事太暖心了!
雷公藤多苷片的副作用雷公藤多苷片的副作用 雷公藤多苷片成人用量一天吃几片 有副作用吗
为什么说十指连心为什么说十指连心 农民绞手十指连心 交警救助争分夺秒!