徐正曦独孤天下壁纸 《独孤天下》热拍 徐正曦成“最痴情反派”

2018-10-20 - 徐正曦

搜狐娱乐讯由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦主演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在横店热拍。近日,该剧在横店举行了首次探班活动。在当日拍摄的跑马场戏份中,徐正曦饰演的宇文护秀了一把“箭”术,引来现场惊呼阵阵,其角色性格初现端倪。

徐正曦独孤天下壁纸

《独孤天下》以古代北周末年朝野动乱的局势为背景,讲述了独孤家三千金因“独孤天下”的预言,一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。作为“史上最强悍权臣”宇文护的扮演者,探班当日,以一袭湖蓝金丝宽袖衫亮相的徐正曦气势逼人,只见他拉满弓弦,面向众人,引来一阵惊呼。旋即他一笑,偏偏一转身,射出一箭。这一幕也让其蔑视王权、功高盖主的人物特征呼之欲出。

徐正曦独孤天下壁纸

一直以来以深情暖男形象示人的徐正曦,此次演起宇文护来,让他大呼演得很过瘾。他表示:“宇文护虽然为达目的可以不择手段,但他用情专一,唯独对独孤般若百般呵护,狠不下心来。”因此,徐正曦饰演的宇文护也被众多网友冠以“最痴情反派”之名。还有不少网友粉上宇文护、独孤般若这对cp,并为其取名“半壶cp”,可见受关注程度。

徐正曦独孤天下壁纸

另外,探班当天还有粉丝来到拍摄现场。徐正曦的粉丝“守护神”代表们也与自家偶像来了一场亲密接触。大家纷纷表达了对徐正曦的喜爱之情,还送上了自己亲手准备的礼物。徐正曦表达了对粉丝的感谢后,一一拥抱了到场的粉丝、亲切合影。据粉丝透露,当晚徐正曦还请前来探班的几位粉丝吃了晚餐。

徐正曦独孤天下壁纸
相关阅读
徐正曦独孤徐正曦独孤 《独孤天下》后 徐正曦再接《且试天下》 依然隐忍腹黑!

前段时间,由胡冰卿、张丹峰主演的《独孤天下》十分火爆,但最后却被配角占尽风头,为啥呢?还不是太师太帅!他霸道到傲视一切,唯独在独孤般若面前才会低头!你就仗着我喜欢你,为此他倾尽所有都觉得值得!来一波太师叉腰跪。

徐正曦独孤天下剧照徐正曦独孤天下剧照 《独孤天下》首曝徐正曦剧照 带感引期待

新浪娱乐讯近日,由胡冰卿、张丹峰微博、安以轩微博、徐正曦微博等联袂主演的古装宫廷传奇剧《独孤天下》首度曝光角色剧照。尤其徐正曦一改以往贴心暖男的荧屏形象,饰演的是历史上有名的弄权风云人物。

徐正曦胡冰卿恋情徐正曦胡冰卿恋情 徐正曦《独孤天下》杀青 深情霸气两不误

nbspnbspnbspnbsp腾讯娱乐讯由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦等主演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》近日正式杀青。同时,剧组公开了一组徐正曦的剧照。此次,徐正曦饰演“史上最牛权臣”宇文护。

徐正曦的老婆和儿子徐正曦的老婆和儿子 《独孤天下》首曝徐正曦剧照 人设带感引期待

近日,由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦等联袂主演的古装宫廷传奇励志大剧《独孤天下》首度曝光角色剧照。尤其徐正曦一改以往贴心暖男的荧屏形象,饰演饰演的是历史上有名的弄权风云人物,“挟天子以令诸侯”的北周权臣“宇文护”。

明星徐正曦明星徐正曦 《独孤》探班 徐正曦调侃安以轩嘴巴性感

新浪娱乐讯由星亿东方、希世纪、乐道互娱、湖南亚歌文化联合出品的古装宫廷偶像历史剧《独孤天下》日前已正式杀青。今日(12月14日),一档《独孤天下》探班节目的上线,揭秘了剧组的幕后花絮与诸多趣事。徐正曦微博化身代班主持调侃安以轩微博“嘴巴最性感”由胡冰卿、张丹峰微博、安以轩、徐正曦、李依晓微博、应昊茗联袂主演的50集电视连续剧《独孤天下》以北周末年朝野动乱的局势为背景。

推荐阅读
徐正曦周丽淇分手徐正曦周丽淇分手 揭秘周丽淇徐正曦分手原因 女方开派对疗情伤
快乐大本营徐正曦快乐大本营徐正曦 徐正曦化身运动达人 玩转《快乐大本营》
伽利略简介100字伽利略简介100字 伽利略走下斜塔后优秀作文400字
龙套帝杨彤龙套帝杨彤 新《三国》龙套帝杨彤客串18个角色 杨彤简历照片
释迦牟尼铜像释迦牟尼铜像 释迦牟尼八岁等身像
瑶芳专业祛痘长沙瑶芳专业祛痘长沙 恭喜香港瑶芳成功入驻长沙岳麓!
黄秋燕近况黄秋燕近况 揭秘黄秋燕离婚原因