张继科为什么喜欢丁宁 为什么张继科马龙 刘诗雯丁宁的粉丝这么喜欢互相伤害!

2018-03-07 - 张继科

马龙的真粉丝一般不会撕的:以前主要是纯技术粉,没兴趣撕;现在马龙处于事业最巅峰,张马现在也没直接的竞争,新粉更犯不着去撕。看马龙的采访、微博,他向来只感谢自己的球迷,从来不提粉丝。其实运动员需要的是球迷,而不是粉丝。

张继科为什么喜欢丁宁

张继科的迷妹太多太脑残,她们认为张继科职业生涯大赛成绩更好(暂时),取得成绩更具戏剧性和更励志,人长得更帅,现在更火,就应该一直是国乒第一,乒乓球所有的奖都得给他,当年的成绩和现在的状态从来不在她们的考虑范围。所以说理智粉们最好不要跟她们讲道理。

张继科为什么喜欢丁宁

刘和丁那边有理智的粉丝,基本上圈地自萌,可是两边总有人莫名开撕,然后就撕起开了,然后理智的你看说自己喜欢的运动员了,一生气就也开始了,其实撕的每次就那几个

笔者认为:其实刘国梁是希望粉丝掐的,但肯定不是泼脏水般的掐。刘2011年的博:刚刚看了科、龙、大战后双方球迷的留言,有安慰、有鼓励、也有指责甚至挤兑,这才是真正的球迷!就象巴萨和皇马一样都是最好的球队,但是真正比赛你只能为一个队“人”加油,有些根本不是球迷,而是闲的没事或者是找存在感的脑残粉,不理就好了。

张继科为什么喜欢丁宁

这才是体育圈,体育圈从来都比娱乐圈更激烈和残酷。中超里什么龟安辽狗广猴那都是一骂把整个省的人骂上,去年cba决赛那会球员和主场球迷直接在酒店群殴。足球篮球流氓不是什么好玩意,不该提倡更不该学。但是现在张马的部分不撕逼不舒服的小迷妹粉丝也没面对面互殴那分“能耐”,只会在网上躲在电脑后面撕逼。

张继科为什么喜欢丁宁

同是糟粕,前者是体育圈的,后者是娱乐圈的。互相撕逼就是自己在现实中没啥建树理想,借着捧偶像实现自我满足,把自己难以实现的成功YY投射到偶像身上,我喜欢的人就是全世界最厉害最完美的,得到心理满足安慰

张继科为什么喜欢丁宁
相关阅读
张继科超级话题张继科超级话题 张继科丁宁超级话题怎么看?

不可否认,张继科与丁宁是国乒目前人气最高的男女乒运动员,他俩有超级话题十分正常,两人的粉丝成分虽然不尽相同,但绝对都是忠心耿耿。丁宁的粉丝不仅是乒乓球圈,在中国体坛也绝对是数得上的,他们自称“叮当”组织有序。

张继科爸爸张继科爸爸 张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?

张继科为爸爸庆生是怎么回事?张继科爸爸什么样子?今天是藏獒爸爸的六十大寿。传统上,老一辈过寿都是“庆九不庆十”的。这不萌萌的张继科就不知道张爸爸到底是过的五十九生日还是六十岁生日了。张继科发微博调侃道“到底是59还是60呢?老爸生日快乐。

张继科19厘米张继科19厘米 张继科19cm是什么梗 张继科看到刘诗雯就怂真因曝光

大家都知道国家队乒乓球选手张继科,说起他的战绩可是津津乐道,但是说起他的感情,大家都会想起当年他和刘诗雯的恋情,长达六年,但是最后还是以分手告吹,分手原因也是令大家很不解,毕竟两人看起来还是相当登对的。

张继科加油张继科加油 李易峰为QG加油打call 张继科老帅看好XQ

北京时间12月23号,KPL总决赛明星赛最后由李易峰领衔的巅峰队获得了胜利。在赛后接受采访的李易峰非常开心,表示自己的鲁班今天非常的猥琐,拿到了很多人头,这次比赛是一次非常棒的游戏体验。张继科接受采访说到今天比赛很紧张。

张继科直播张继科直播飞吻告别 被赞帅到炸引众迷妹舔屏

北京时间12月7日,张继科要从体育总局到工体去参加一个活动,他下午临时决定利用路上的时间在某平台进行直播。直播中张继科打扮非常帅气,直播平台的花仙子头像一直在献吻,同时引起众多迷妹舔屏。张继科自夸自己变白了。

推荐阅读
郝会龙马国良郝会龙马国良 国家“双打”考核组到我省考核 郝会龙出席双打考核工作会议
张继科全运会颗粒无收张继科全运会颗粒无收 梦碎落寞告别全运会
卡扎菲爱喝的矿泉水卡扎菲爱喝的矿泉水 卡扎菲之子 死前十分淡定 边喝水边抽烟!
秦利鸽多少岁【秦利鸽多少岁】华少老婆秦利鸽个人资料年龄 秦利鸽几岁多大
杨省世是什么级别杨省世是什么级别 连云港市委书记杨省世:核心不核心 是干出来的
为什么李光洙不参军为什么李光洙不参军 李光洙玩游戏太认真被骂 整个制作组都不OK了!
我的祖国简谱我的祖国简谱