张继科迷妹统治看台 网友:迷妹真的无解

2018-03-07 - 张继科

张继科 出场,现场气氛简直炸裂!每赢一球都会引来近乎疯狂的尖叫声。粉丝们装备精良,堪比专业记者,还带着标语、毛巾、横幅、示爱科科:"你永远是我们的英雄","张继科我爱你"

从球迷的角度,明明其他的比赛比如足球人家粉丝应援那么热烈,甚至还有球迷总是发生冲突,怎么就没被骂这么惨?从运动员的角度,国外的篮球足球明星那么多,怎么没人喷?这些喷子是对咱们国家自己出了球星感到不满吧。国民度上来了 现在成绩只是一方面,他能更多的把体育精神传达出来,把乒乓球的影响力散发出来,才是真正体现了他大满贯的个人魅力与价值。

张继科迷妹统治看台

毕竟科粉用实际行动支持乒乓球发展,每一次张继科的比赛都是科粉承包票房甚至是一票难求。张继科用自身的魅力推广乒乓球得发展,对了乒乓球之前都是送盒饭票价20都没人看的项目。而且,张继科以自己的影响力为乒乓带来了关注度,他自己也努力把正能量带给观众,他值得大家喜欢,并且现场的球迷很有秩序,请大家去现场观看。

张继科迷妹统治看台

最后想说那些无脑酸的人啊,当初是你们哭着喊着这个项目没人看没有关注度,所以要张继科累的不行还跑三创。现在大家看到了张继科打比赛时的激情与热血愿意走进场馆了,你们开始骂人影响比赛了。事实是球迷现场有组织有纪律有节奏,真正瞎起劲的反而是拿着最好位置赠票的路人们。

张继科迷妹统治看台
相关阅读
张继科直播张继科直播飞吻告别 被赞帅到炸引众迷妹舔屏

北京时间12月7日,张继科要从体育总局到工体去参加一个活动,他下午临时决定利用路上的时间在某平台进行直播。直播中张继科打扮非常帅气,直播平台的花仙子头像一直在献吻,同时引起众多迷妹舔屏。张继科自夸自己变白了。

张继科综艺张继科综艺 张继科登综艺难阻人气暴跌 '藏獒'迷妹都去哪了?

张继科登综艺难阻人气暴跌藏獒迷妹都去哪了?张继科,人气,年轻队员,运动员,国足篮球and综合体育频道无缘本月匈牙利公开赛及下个月乒乓世界杯阵容,2018年最新世界排名跌至第54位种种迹象表明,全满贯选手张继科几乎“隐形退役”。

张继科超级话题张继科超级话题 张继科丁宁超级话题怎么看?

不可否认,张继科与丁宁是国乒目前人气最高的男女乒运动员,他俩有超级话题十分正常,两人的粉丝成分虽然不尽相同,但绝对都是忠心耿耿。丁宁的粉丝不仅是乒乓球圈,在中国体坛也绝对是数得上的,他们自称“叮当”组织有序。

张继科19厘米张继科19厘米 张继科19cm是什么梗 张继科看到刘诗雯就怂真因曝光

大家都知道国家队乒乓球选手张继科,说起他的战绩可是津津乐道,但是说起他的感情,大家都会想起当年他和刘诗雯的恋情,长达六年,但是最后还是以分手告吹,分手原因也是令大家很不解,毕竟两人看起来还是相当登对的。

张继科加油张继科加油 李易峰为QG加油打call 张继科老帅看好XQ

北京时间12月23号,KPL总决赛明星赛最后由李易峰领衔的巅峰队获得了胜利。在赛后接受采访的李易峰非常开心,表示自己的鲁班今天非常的猥琐,拿到了很多人头,这次比赛是一次非常棒的游戏体验。张继科接受采访说到今天比赛很紧张。

推荐阅读
张继科全运会颗粒无收张继科全运会颗粒无收 梦碎落寞告别全运会
张继科跨界歌王张继科跨界歌王 《跨界歌王》张继科彩排照曝光 认真练歌神情专注
网络记事本网络记事本 航空英模罗阳的记事本
周扒皮是指哪种人?周扒皮是指哪种人? 周扒皮 你是一个啥样的人(图)
陈盆滨妻子照片陈盆滨妻子照片 我是疯子 我是陈盆滨
家有九凤杨为健怎么样【家有九凤杨为健怎么样】资料:电视剧《家有九凤》分集介绍(1
大白鲸国语版大白鲸国语版 2019大白鲸原创幻想儿童文学年度盛典在大连举行