赵薇和林心如年龄谁大?赵薇和林心如的亲密关系

2018-03-07 - 赵薇

提到赵薇和林心如想必大家都会想到她们一同饰演的《还珠格格》,当时的小燕子和紫薇可是捕获了大众男人的心啊!如今她们已不再年轻,但是仍然是我们的女神。据悉,她两的年龄相差无几,那么赵薇和林心如年龄谁大?

赵薇和林心如年龄谁大

赵薇和林心如年龄谁大?

据百度百科资料显示,赵薇生于1976年3月12日,今年40岁,林心如生于1976年1月27日,今年40岁,两人年龄相差一个月多一点,两人关系一直亲密无间胜似亲姐妹,林心如年长一些应该是姐姐。下面让我们去看一看她们之间的关系有多亲密。

赵薇和林心如年龄谁大

赵薇和林心如的亲密关系

前不久,林心如晒出一张与赵薇的亲密合影,并写道,"这就是爱。"赵薇也在微博晒出合照,并感慨,"时间没有去哪儿,久别重逢倍感温馨!爱你。"两位"格格"再聚首,网友们也相当捧场,纷纷在微博下留言"请安","格格吉祥。"有细心的网友发现,在赵薇晒出的另外一张合影中还有徐峥的身影,因早前就有传闻称赵薇将参演徐峥导演的新片《港囧》,有网友大胆猜测,此次徐峥的新片,赵薇和林心如或将再次合作。

赵薇和林心如年龄谁大

推荐阅读:赵薇和林心如不合传闻

当年赵薇和林心如拍摄完《还珠格格》第一部的时候,两人的关系可好,经常一起拍照或是玩耍,和范冰冰一起称为"还珠三姐妹",而随着两人的出席的活动增多,两人的关系一再恶化的消息传来。

赵薇和林心如年龄谁大

说两人关系恶化起因说还珠格格的小燕子角色原定是林心如扮演的,不过当时有一个富商正在追求赵薇,听讲赵薇很想扮演小燕子一角,就到制片商里用500万把小燕子的角色抢过来饰演,后来两人在《情深深雨蒙蒙》中再次合作,又传两人因争唱主题曲而翻脸。

赵薇和林心如年龄谁大
相关阅读
赵薇力挺林心如赵薇力挺林心如 “还珠”内讧 林心如力挺赵薇范冰冰的五大原因(图)

近来,关于《还珠格格》的各种陈年恩怨不断被曝光。昨日身为见证人的林心如在《美人心计》的发布会上承认当年剧组确实有摩擦,并称自己和网友眼中的“负面人物”周杰没有联系,倒是和苏有朋时常交心。对于范冰冰和赵薇。

赵薇手上纹了个手表赵薇手上纹了个手表 赵薇给自己手上纹了个手表纹身 老公黄有龙身份大起底

赵薇给自己手上纹了个手表赵薇给自己手上纹了个手表纹身赵薇机场里被路人拍照,手上竟然带的不是真手表,而是纹上去的手表,且一身打扮朴素。众所周知,赵薇老公黄有龙是个富豪,那他到底有多富呢?跟小编来看看吧。

赵薇的老公是谁赵薇的老公是谁 能够婚姻甜蜜多亏当初王菲做媒

赵薇一直都是内地人气最高的女明星之一,因为她当初饰演的小燕子非常经典,很多人都难以忘怀。不知不觉小燕子已经过去了将近20年了,赵薇也已经成家。但是很多人并不知道赵薇的老公是谁,今天小编就来带大家了解一下。

赵薇早期照片大曝光赵薇早期照片大曝光 这样的美真的是无人能超越

赵薇这些年虽然不怎么经常出现在媒体面前,安心在家相夫教子,不过,有关赵薇的颜值一直都是娱乐圈的美谈,近日,一组赵薇早期照片的曝光再次让观众见识了赵薇年轻时候的盛世美颜,不得不说,真的很漂亮。照片中,赵薇气质神韵美如画。

赵薇哥哥离婚赵薇哥哥离婚 离婚到底有多贵?赵薇哥哥配偶分5.2亿元

恋爱虽易,婚姻不易,这话相信很多人都深有体会。而对于上市公司的大股东们来说,更是如此,一旦婚姻解体,伤心伤财不说,出于信息披露的要求,还得主动将这样不愉快的隐私公之于众,引来一波又一波吃瓜群众的议论。这两天。

推荐阅读
赵薇手上纹了个手表赵薇手上纹了个手表 赵薇给自己手上纹了个手表纹身 老公黄有龙身份大起底
赵薇的老公密会章子怡赵薇的老公密会章子怡 赵薇现在有几个孩子了?
哺乳产妇可以吃螃蟹吗【哺乳产妇可以吃螃蟹吗】产妇哺乳期能吃螃蟹吗
秀才相当于什么官秀才相当于什么官 古代进士举人秀才 相当于现在什么层次的人?
周成海前妻李革英周成海前妻李革英 白静案后续:周成海大哥爆内幕 好友称清白
周慧敏晒健身照周慧敏晒健身照 曾是台球界第一美女 代表香港出赛
玻璃滑道事故【玻璃滑道事故】“玻璃滑道”呼唤“钢铁监管”