于正澄清遭宁静打脸 于正发文澄清宁静骂人原委 遭网友怒怼白莲花

2018-10-28 - 宁静

凭借一部《延禧攻略》于正打了一个漂亮的翻身仗,很多人都认为于正会一改往日爱炒作的形象,从此专心拍剧,然而事实又打脸了网友,于正在重获热度后,又继续了之前的各种作妖,并且作的程度相比以往更是有过之而无不及。引骂战,撕逼,绑人上热搜,这些博关注的方式,于妈用起来简直不要太得心应手。

于正澄清遭宁静打脸

最近于正的戏似乎也是特别多。前段时间《延禧》火了,于正接受采访爆料却称这部剧最开始找的是杨蓉,杨蓉没接,所以找了吴谨言。于是网友们纷纷将两人对比,杨蓉遭到了网友的炮轰。最近于正还在微博炮轰了某个综艺节目,称其过河拆桥,节目没火前求杨蓉来,火了以后不要杨蓉。之后于正还删了微博。没错,杨蓉又因此被网友攻击了,不少粉丝更是求于正放过杨蓉,别再带她出场了。

于正澄清遭宁静打脸

也许是听了网友的劝告,于正近日作妖还真没带杨蓉出场,而是带了宁静。近日,宁静在微博发文怒怼演员,并且言辞十分激烈,于正也在评论diss了这个女演员,引发轩然大波。而尴尬的是没过多久,于正就向自己diss的女演员道了歉。事件起因是宁静看到有公众号发了吹殷桃贬损其他女演员(包括宁静)的文章后以为是殷桃公司的通稿,发微博怒怼之。

于正澄清遭宁静打脸

于正看到微博后,猜测宁静发博骂的是同演过孝庄皇后的杜若溪,所以于正就在宁静微博评论diss了杜若溪。殷桃和杜若溪真的是躺着也中枪,宁静和于正作为两个公众人物在事情还没清楚之前就炮轰其他明星真的可以说是非常不负责任了。不过也有不少网友猜测这又是于妈炒作的手段。

对于网友的猜测,于正则发了微博怒怼网友,称自己不需要炒作。不过,之前宁静怼演员这样一桩乌龙事件,本来就和于正无关,于正却又是评论又是发博,如同当事人一样,跳的那叫一个欢。现在把篓子捅这么大,引领了舆论导向,转眼又说自己无辜,这样是不是有些白莲了?

相关阅读
宁静怒怼某人耍大牌宁静怒怼某人耍大牌 于正澄清宁静怼人风波 被被扣锅炒作直接发飙

23日,宁静在微博发文怒怼某演员,导演于正因被误导引发杜若溪躺枪事件,随后,于正澄清宁静怼人风波,属宁静方误会殷桃团队写通稿贬同行,也否认宁静怒怼之人为杜若溪。于正微博23日,于正在微博再度发文怒怼骂人网友。

于正安慰宁静于正安慰宁静 除了宁静 于正的一张嘴坑了多少明星?

在娱乐圈以耿直著称的女星中,宁静一定赫然在列。她向来不会装假脸,看不惯人就直接开怼,就算是自己的老板她也丝毫不手软。在怼人风波后,10月23日下午,宁静在微博上公开回应于正,称自己不应该让于正猜,更不应该不回应他。

宁静的近义词宁静的近义词 于正 宁静 宁静在讽刺谁的演技?于正如何回应?

于正和宁静最近合作新剧《皓镧传》,其中宁静饰演赵国夫人,女主角由吴谨言饰演。于正宁静在活动现场时宁静说道自己是第一次和于正合作,之前并无了解,只知道他剧组的人都很漂亮,就算演技不太好的人,于正也能捧红。

宁静回应于正宁静回应于正什么事件?宁静如何回应于正?

新浪娱乐讯10月23日,宁静微博在自己微博发文,回应于正澄清怼人风波一事。她写道“于老板,你辛苦了!都怪我不应该不点名不道姓,不应该让你猜、更不应该不回应你,以至于你以为猜对了,还替我做了很多工作。

宁静为了结婚而结婚宁静为了结婚而结婚 肌肉猛男教宁静打拳击 贴心为其摘耳环

虽然平日里宁静一直以“霸气御姐”形象示人,但在恋爱中却一秒变少女,害羞掩面简直成了招牌动作。即将在本周四优酷上线的最新一期《爱的时差》中,宁静与“年下男”陈玉轩迎来了第一次约会,身为健身教练的陈玉轩,为了用运动的方式打开宁静的心。

推荐阅读
宁静跨界歌王歌曲宁静跨界歌王歌曲 宁静《跨界歌王》半决赛 高难度歌曲惊艳全场
宁静回应怼某演员宁静回应怼某演员 宁静怼某演员是怎么回事 宁静怼的是哪个演员
卯兔是什么意思【卯兔是什么意思】十二生肖解密:卯兔的意思是死兔 酉鸡是老鸡
葛根汤方歌【葛根汤方歌】升麻葛根汤方歌 功效与作用
凉州沙漠公园凉州沙漠公园 乌审旗有个国家沙漠公园
稻城亚丁牛奶海稻城亚丁牛奶海 说走就走的春日旅行从稻城亚丁开始
领导行动力领导行动力