宁静回应怼某演员 宁静怼某演员是怎么回事 宁静怼的是哪个演员

2018-10-28 - 宁静

22日,宁静怼某演员引起网友热议,向来脾气直爽的宁静在微博开喷某演员,称对方耍大牌,刚有点小红就开始踩着别人网上爬,直骂她不知天高地厚,究竟是怎么回事,来看看。

近日,宁静在自己微博发文,怒怼"个别人"耍大牌:"没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己!"

宁静回应怼某演员

她在正文中写到:"个别人,拍了个戏就轻狂得很!演艺圈本来就是起起伏伏,拍了戏、才冒了个泡就踩着泡往上爬,不怕摔吗?这才哪跟哪啊?论剧不如延禧、论戏不如如懿!"她还称:"论年龄到是有一把!没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己!以后别说年轻人不懂规矩了,这种这么半老不老的也能把年轻人带偏了!"

宁静回应怼某演员

网友纷纷评论道:" 宁静最酷,但是好想知道是谁啊!""艺人里面最佩服静姐的耿直!""咋了?惹太后如此动怒。"

很多人都好奇,宁静怼的到底是哪个演员呢?根据网友们推测,首先躺枪的是秦岚,还有人猜测是董洁。

宁静回应怼某演员

除了怒怼耍大牌,宁静还提到"论剧不如延禧,论戏不如如懿,论年龄有一把,没拍出十部戏就有面目踩着前辈标榜自己"。看宁静这意思,难不成"个别演员"也是宫斗戏中的演员,不然为什么会提到今年两部大热的古装剧?

宁静还怒怼"以后别说年轻人不懂规矩了,这种这么半老不老的也能把年轻人带跑偏了。"看来还是个中年演员?宁静言论一出,引网友纷纷猜测"古装剧,中年演员",这说的到底是谁啊?要局长说,静姐下次还是直接点名吧,吃瓜群众猜来猜去很容易误伤啊!

评论区中,各网友的猜测不断,有人说是《甄嬛传》中槿汐扮演者的孙茜,但是说起来《甄嬛传》可是比很多古装宫廷剧好的多呢!而且口碑也是极好的!直到现在还有人说没有古装剧能够超过它呢!说起来,到底是谁令宁静动怒,还是静等回应吧!

虽然目前暂时不知道宁静怼的演员是谁,但在宁静文中为什么要怼这个演员的原因大概是可以明白的,大概就是耍大牌了!

相关阅读
密云宁静之都密云宁静之都 宁静怼某演员怎么回事?宁静怼某演员是谁?

于正对宁静微博的回复中貌似也可以瞧见一些端倪。他安慰宁静说“孝庄观众只认姐啊”,而且还追加到“况且要比也该跟胡静比,比不到您这儿。”不过于正貌似秒删了回复的内容。众所周知,宁静主演的《孝庄秘史》是很多人心中的清宫剧作巅峰。

宁静的反义词宁静的反义词 宁静怼某演员是怎么回事 宁静说的演员是谁

今天中午11点50分,宁静在微博发文公开diss某演员,从宁静的话语中可以看出她的心情十分气愤,网友在赞叹宁静真性情的同时也纷纷猜测她所说的演员究竟是谁。10月22日,宁静在自己微博发文,怒怼个别人耍大牌没拍出10部能数出来的好戏。

宁静怼演员拍戏轻狂宁静怼演员拍戏轻狂 宁静怼某演员称“拍了个戏就轻狂的很”

此文一发,便引起了很多人的注意,这是谁又把宁静给气着了?不仅仅说出了这位明星年纪大,而且还说出了这个人10年来拍的戏很少。还直言这个人总是踩着前辈的名义标榜自己。很多网友纷纷讨论,这个人到底是谁呢?还有人说真是佩服宁静的耿直。

宁静怼的是谁宁静怼的是谁 宁静怼某演员原因是什么?宁静怼的是谁?

近日,宁静在自己微博发文,怒怼“个别人”耍大牌“没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己!”她在正文中写到“个别人,拍了个戏就轻狂得很!演艺圈本来就是起起伏伏,拍了戏、才冒了个泡就踩着泡往上爬。

宁静怼某演员宁静怼某演员说了什么?

宁静怼某演员说了什么近日,宁静在微博发文怒怼某演员耍大牌,只是没有指名道姓,因此究竟说的是哪个演员还不能确定。近日,宁静在自己微博发文,怒怼个别人耍大牌没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己。

推荐阅读
于正澄清遭宁静打脸于正澄清遭宁静打脸 于正发文澄清宁静骂人原委 遭网友怒怼白莲花
宁静怒怼某人耍大牌宁静怒怼某人耍大牌 于正澄清宁静怼人风波 被被扣锅炒作直接发飙
人鱼小姐影视版【人鱼小姐影视版】去哪里找央视版的经典韩剧《人鱼小姐》?
包伟铭和曹西平的恩怨包伟铭和曹西平的恩怨 包伟铭:恩怨全化解了 曹西平打脸:谁说的?
罗成怎么死的【罗成怎么死的】罗成是怎么死的
武汉热干面介绍武汉热干面介绍 正宗武汉热干面的做法
帝王霸业外挂帝王霸业外挂 帝王霸业致富小技巧说明