宁静怒怼某人耍大牌 于正澄清宁静怼人风波 被被扣锅炒作直接发飙

2018-10-28 - 宁静

 23日,宁静在微博发文怒怼某演员,导演于正因被误导引发杜若溪躺枪事件,随后,于正澄清宁静怼人风波,属宁静方误会殷桃团队写通稿贬同行,也否认宁静怒怼之人为杜若溪。

于正微博

23日,于正在微博再度发文怒怼骂人网友,并表示自己只是把事情说清楚,让大家没有误会。同时也否认炒作,直言剧好看是靠剧情,不是炒作。还称人活着难免有错,自己有问题自己道歉,当事人已经释怀了。

宁静怒怼某人耍大牌

于正微博

于正微博全文:

骂人的给我听好了:我就是把事情说清楚,让大家没有误会不好吗?在网上叫嚣直接艾特当事人的是你们,说清楚了说炒作的也是你们,吃着瓜骂着人,心里到底有多阴暗?我需要炒作吗?我连我待播剧的剧照都懒得发。这年头剧好看是靠剧情,不是炒作。

宁静怒怼某人耍大牌

不要用你们廉价的正义感来彰显自己的优越,你们骂人的同时有没有想过,你们在我微博底下骂的那些话不就是你们正在对我做的事?人活着难免有错,我有问题我道歉,当事人都释怀了,你们还在喋喋不休,到底是谁唯恐天下不乱?给你们点阳光,别总把别人想那么不堪,这个世界还是很美好的

宁静怒怼某人耍大牌
相关阅读
于正澄清遭宁静打脸于正澄清遭宁静打脸 于正发文澄清宁静骂人原委 遭网友怒怼白莲花

凭借一部《延禧攻略》于正打了一个漂亮的翻身仗,很多人都认为于正会一改往日爱炒作的形象,从此专心拍剧,然而事实又打脸了网友,于正在重获热度后,又继续了之前的各种作妖,并且作的程度相比以往更是有过之而无不及。

宁静怼演员拍戏轻狂宁静怼演员拍戏轻狂 宁静怼某演员称“拍了个戏就轻狂的很”

此文一发,便引起了很多人的注意,这是谁又把宁静给气着了?不仅仅说出了这位明星年纪大,而且还说出了这个人10年来拍的戏很少。还直言这个人总是踩着前辈的名义标榜自己。很多网友纷纷讨论,这个人到底是谁呢?还有人说真是佩服宁静的耿直。

宁静回应怼某演员宁静回应怼某演员 宁静怼某演员是怎么回事 宁静怼的是哪个演员

22日,宁静怼某演员引起网友热议,向来脾气直爽的宁静在微博开喷某演员,称对方耍大牌,刚有点小红就开始踩着别人网上爬,直骂她不知天高地厚,究竟是怎么回事,来看看。近日,宁静在自己微博发文,怒怼个别人耍大牌没拍出10部能数出来的好戏。

密云宁静之都密云宁静之都 宁静怼某演员怎么回事?宁静怼某演员是谁?

于正对宁静微博的回复中貌似也可以瞧见一些端倪。他安慰宁静说“孝庄观众只认姐啊”,而且还追加到“况且要比也该跟胡静比,比不到您这儿。”不过于正貌似秒删了回复的内容。众所周知,宁静主演的《孝庄秘史》是很多人心中的清宫剧作巅峰。

宁静和许晴谁身材好宁静和许晴谁身材好 48岁许晴和45岁宁静互撕 两人气质差别咋那么大呢?

近日,宁静和许晴的开撕上了热搜。事情的原由是因为宁静上了一档娱乐节目公开爆料不喜欢许晴。不得不说宁静真是个耿直的人,心直口快,全都是毫无顾虑的猛料啊,这果然很宁静!其实对于许晴和宁静,早前参加《花儿与少女》就已经有不和的痕迹了。

推荐阅读
宁静回应怼某演员宁静回应怼某演员 宁静怼某演员是怎么回事 宁静怼的是哪个演员
于正安慰宁静于正安慰宁静 除了宁静 于正的一张嘴坑了多少明星?
章邯又被称为什家章邯又被称为什家 巨鹿之战:项羽并未打败章邯 章邯为何投降
南朝陈后主妃张丽华南朝陈后主妃张丽华 是谁杀了陈后主的宠妃张丽华 隋炀帝还是高颎?
王义夫晕倒事件王义夫晕倒事件 男子气手枪不老传说王义夫 赛场晕倒43岁又摘金
八极拳能打得过散打吗八极拳能打得过散打吗 徐晓冬又要挑战八极拳了?打得过吗?
千佛山在哪千佛山在哪 牡丹遗梦 名爵HS车主自驾千佛山 许山水一段佛缘!