杨树鹏牺牲 杨树鹏发“一封情书” 证实与张歆艺分手

2018-10-29 - 杨树鹏

搜狐娱乐讯 近日有网友在微博中爆出张歆艺与导演杨树鹏已秘密离婚,两人于24日现身陕西省宝鸡民政局,秘密办理离婚手续。

昨晚,微博认证为黑龙江省作家协会会员的网友独孤意发布微博称,最近张歆艺披上唯美婚纱拍封面并大谈幸福经纯粹是在作秀,他已经得到可靠线报,内地女星张歆艺与其丈夫杨树鹏24日中午悄然现身陕西省宝鸡市民政局,秘密办理离婚手续,据悉两人情变的导火索与现下央视正热播的大戏《大秦帝国》中的“商鞅”扮演者王志飞有关。

杨树鹏牺牲

去年5月张歆艺曾高调宣布与内地导演杨树鹏在宝鸡结婚登记。众所周知张歆艺曾与演员王志飞有过一段低调的恋情。分手时王志飞也曾暗指杨树鹏是二人分手的主要原因。两人分手之后,张歆艺不久便与杨树鹏在陕西结婚。张歆艺也时常在微博中晒恩爱。

杨树鹏牺牲

30日中午,杨树鹏微博发表了“一封情书”,称“有力量相爱,也有力量放手,这样好,各生欢喜。”证实与张歆艺和平分手。

杨树鹏“一封情书”原文:

这一段路上,我们努力地走过,走不动的时候,要有停下来的能力。缺乏勇气、选择沉默,才是残酷的事情。

杨树鹏牺牲

那年初夏的傍晚,我和你坐在马路边吃冰淇淋,正是下班的时候,一街的人和车,夕阳猛烈,你用手挡在额头上,眯着眼睛说,就算有一天要分开,也要好好的分开,对不对?

就算要分开,也要好好的分开,一丁点儿都不要难为那个你爱过的人。

于是,三年后,我走到你面前说,咱们聊一块钱的吧。你放下剧本,咱们开始聊,让那个下午变得无比漫长,我和你热烈地讨论着我们的迷惘和困惑,渐渐地,我们开始抢着替对方说话,帮对方申辩,就像两个在饭馆争着付账的人,脸红脖子粗,说尽了对方的好话,毫无保留地进行了自省。

接着,我做出了这个决定。并且,我说服你接受这个决定。

僧侣们花费很长时间、极大耐力,用彩色的沙子铺设出巨大、复杂、优美的曼陀罗图案,完成之后,他们便将这图案抹去,仿佛一切都不曾发生过,这是一种修行,让内心不畏惧的修行。现在,我们用三年时间堆积的曼陀罗,也要抹去了,但是它的意义留在心灵深处——我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。

有力量相爱,也有力量放手,这样好,各生欢喜。

相关阅读
维和牺牲战士杨树鹏维和牺牲战士杨树鹏 杨树鹏维和牺牲曾上《真正男子汉》

据央视,当地时间7月10日,南苏丹首都,中国维和步兵营执勤分队遭袭。炮弹击中步战车,在内部爆炸。下士李磊,头部胸部重伤后牺牲四级军士长杨树朋,伤势过重牺牲。据悉,杨树朋曾在《真正男子汉》杨根思连中出镜。

杨树鹏维和牺牲杨树鹏维和牺牲 杨树鹏《少年》曝黑暗新剧照

时光网讯悬疑罪案电影《少年》即将于12月16日贺岁公映。该片由杨树鹏执导,影片讲述一段少年设局惊险复仇的故事,主演欧豪、张译、郭晓东分别饰演了暗夜少年、狼狈警探、疯狂指挥家,复仇迷局正是围绕这三个男人展开。

真正男子汉杨树鹏真正男子汉杨树鹏 张歆艺离婚和杨树鹏离婚真正原因

张歆艺离婚才结婚一年,就立马离婚,我真为张歆艺杨树鹏鼓掌。不管谁对谁错,离婚已经成为事实,也祝愿张歆艺演艺事业更加辉煌。当然也要祝愿杨树鹏导演,执导片子越来越大卖。据网站消息,10月29日晚,网传张歆艺与丈夫杨树鹏已于24日中午办理离婚手续。

王一梅杨树鹏王一梅杨树鹏 杨树鹏前妻王一梅个人资料及家庭背景

导演杨树鹏因为与张歆艺的关系,成为了吃瓜群众们谈论的对象。杨树鹏被很多网友称之为低配版的李健,他与张歆艺的婚姻仅维持一年就离婚了。网传张歆艺是小三插足,杨树鹏与前妻王一梅还没有离婚的时候,就勾搭上张歆艺了。

张歆艺杨树鹏离婚张歆艺杨树鹏离婚原因是什么?

直到22日晚,《真正男子汉》嘉宾见面会上,男主角袁弘亲口承认我和她相处得很好,她对我也很好,希望大家对我们有更多的理解和空间,谢谢大家的关心!随后,袁弘通过微博表示告别单身,我们很好,感情是私人的事情。

推荐阅读
军人杨树鹏军人杨树鹏 《少年》杨树鹏:认真面对成人世界
张歆艺杨树鹏张歆艺杨树鹏 组图:张歆艺杨树鹏同居曝背景 揭女方混乱情史
爱自己的唯美句子【爱自己的唯美句子】如何更好的爱自己?
朴秀珍情书舞蹈朴秀珍情书舞蹈 朴秀珍裴勇俊怎么认识 揭秘二人相识相恋过程
孙伊萍与宁高宁有一腿孙伊萍与宁高宁有一腿 孙伊萍敬佩宁高宁称其为导师级人物
奥拉朱旺50佳球奥拉朱旺50佳球 NBA现役五大潜力国际球员 第一名敢叫板奥拉朱旺
暗夜之光演员表【暗夜之光演员表】穿越之凌家夫夫 番外 作者:暗夜之光(二)(61)