倪萍揭赵忠祥老底 倪萍节目上揭老搭档赵忠祥的老底

2017-09-05 - 倪萍

在2012“青春之星”华语主持人大赛第三场复赛中,选手章艺扬在模拟播报一段新闻后,主播台一撤,竟露出花短裤,与当年段暄的“短裤门”惊人相似。担任本场比赛评委的倪萍由此竟爆出老搭档赵忠祥当年也是上身西装、下身短裤播新闻的猛料。章艺扬露出短裤之后,倪萍说:“孩子,你的这个做法在上世纪70、80年代就有人做了,赵忠祥老师那个时候播新闻就通常下面一条短裤上面穿着西装。

倪萍揭赵忠祥老底

比赛中,90后选手章艺扬的大胆表现最让现场观众印象深刻。在严肃的新闻播报间,西装革履的他端坐在主播台前,播报的内容则全是网络上的搞笑段子。表演结束,当场工将播报台搬走时,只穿了一条花短裤的章艺扬让观众顿时傻了眼。在比赛中,90后选手的出位恶搞,令评委倪萍老师坐不住了,“很纠结,新闻播报这么搞怪,上不了台面的。”

倪萍揭赵忠祥老底

节目中,当年的“梦中情人”倪萍和如今的“宅男女神”柳岩难得同框,倪萍完全不见煽情本色,先是毫不客气地称柳岩“穿着泳衣主持节目,大家眼睛都不够使的”,让现场所有人惊呼她竟是这样厉害的倪萍。后又幽默风趣地调侃起自己的老搭档赵忠祥“我经常diss他!”,流行语用得赶超80后震慑90后。最后她还现场爆料赵忠祥“太抠门了”,如此般的反差萌直戳观众笑穴。

倪萍揭赵忠祥老底

十多年前,赵忠祥和倪萍一直是百姓心中、央视春晚的“黄金搭档”,倪萍一直都很感恩赵忠祥对自己主持事业的帮扶,也一直尊称他为“赵老师”。年龄上,1942年出生的赵忠祥大了1959年出生的倪萍17岁;入行时间上,赵忠祥是中国第二位电视播音员,更是远远早于1990年进入央视的倪萍。

倪萍揭赵忠祥老底

倪萍,1959年2月16日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,1993年又获得了第7届星光奖最佳主持人奖。1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。2002年,与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》并获得中国电影金鸡奖最佳女主角。

相关阅读
倪萍和赵忠祥的丑闻倪萍和赵忠祥的丑闻 倪萍与前夫离婚竟然和赵忠祥有关?

倪萍和赵忠祥曾是央视主持人中的黄金搭档,两人私下也经常斗嘴是多年的好朋友。日前,有关倪萍和赵忠祥的丑闻却不断被爆出,传闻著名主持人倪萍与老公王文澜离婚,疑原因是赵忠祥第三者插足才导致婚姻破裂,这一传言令不少网友震惊。

倪萍现任老公曝光倪萍现任老公曝光 倪萍坎坷的感情之路曝光

2006年,有媒体通过民政局的婚姻登记处,证实了倪萍与前任丈夫王文澜离婚的消息。不过,因为两位当事人当时都强烈否认此事,令事情的真相显得扑朔迷离。随后,倪萍离开央视大本营在中国电视剧制作中心任职,继续跟导演杨亚洲合作。

倪萍的腿为什么不治疗倪萍的腿为什么不治疗 倪萍的腿到底是怎么回事

身为昔日央视一姐,倪萍走到哪都是受人关注的对象。早年倪萍从电影演员转型加盟央视后,大气沉稳又不失幽默的主持风格深受观众喜爱,吸引了大批粉丝,却在董卿周涛一众新人主持冒头之时选择了退出。而当前年央视面临大批主持人出走的困境时。

倪萍称不再上春晚倪萍称不再上春晚 倪萍因儿子的事无法分心再上春晚

倪萍称不再上春晚,别在春晚等她了?在春晚的舞台上,赵本山小品中对倪萍自传《日子》的调侃,让大众通过这本书更加了解了她,但在2004年后她就淡出央视春晚的舞台,直到2014年她再次接下《等着我》。离开主持岗位十年。

倪萍的腿怎么了倪萍的腿怎么了 倪萍被爆料患有腿疾

岁月带走了光阴,也带走了倪萍曾经的美貌,但那份涵养与气质确是从未改变的。最近从媒体曝光的视频跟照片看来,倪萍的健康状况似乎越来越糟糕,这人粉丝十分揪心。而倪萍本人好像也实在无法忍受越来越明显的腿部问题。

推荐阅读
倪萍称不再上春晚倪萍称不再上春晚 倪萍因儿子的事无法分心再上春晚
倪萍和赵忠祥的丑闻倪萍和赵忠祥的丑闻 倪萍与前夫离婚竟然和赵忠祥有关?
避暑山庄有哪些景点【避暑山庄有哪些景点】河北承德“五一”期间开放避暑山庄和金山岭两个景区
本杰明涂料本杰明涂料 价值投资派“开山鼻祖”:本杰明·格雷厄姆
姬天语美女旗袍丝袜图姬天语美女旗袍丝袜图 姬天语凭什么成为《相声有新人》20强唯一女相声人?
贵州赵群学【贵州赵群学】〔赵群学〕:李连杰的干妈 诈骗犯 贵州妇女
古力李世石十番棋古力李世石十番棋 李世石:十番棋赢在高原 古力:确实不如李世石