陈奂仁歌手 歌手4梅艳芳旧物加身 容祖儿陈奂仁唱rap

2018-11-04 - 陈奂仁

新浪娱乐讯 随着湖南卫视《歌手4》终极淘汰赛尘埃落定,李玟[微博]、李克勤[微博]、徐佳莹[微博]、黄致列四位首发歌手如愿获得了直通歌王总决赛的资格,而张信哲[微博]、容祖儿[微博]、老狼[微博]三位补位歌手将在本周再振旗鼓,同七组离线歌手争夺剩余三张歌王之战“入场券”。

陈奂仁歌手

为在这场混战中脱险入围,容祖儿再次以唱跳形式火辣登场,佩戴梅艳芳旧物挑战其旧作《放开你的头脑》,除获好友陈奂仁[微博]空降帮唱外,更有实力舞团全程助力,现场气氛被迅速点燃,“头脑”被完全“放开”的容祖儿更是活力满满,还在稍后的串讲中大秀语言功力,全然不输《歌手4》的串讲头牌李克勤。

陈奂仁歌手

梅艳芳旧物加身 容祖儿携手鬼才陈奂仁唱rap

“无论结果如何我都会尽力把每一场比赛做好,让更多人有机会看到自己的表演”,始终把每场竞演视作终场演出的容祖儿向来在备战中都不遗余力,本周,步入仅距歌王之战一步之遥的她更是如此。据了解,本场竞演容祖儿身着迷彩亮片贴身吊带裙唱跳演绎梅艳芳的旧作《放开你的头脑》,并在歌曲中大胆加入陈奕迅[微博]的经典国语歌《爱是怀疑》,还邀来该首歌的词曲作者同时也是自己好友的陈奂仁助阵,小到战服改了又改,大到舞蹈一排再排,且专门添加超嗨rap炫酷秀说唱,场面嗨爆。

陈奂仁歌手

“梅姐是香港的传奇,是香港的女儿和骄傲,所以我今天要把感情都投入进去,不可以丢她的脸”,容祖儿向记者透露称,为能达得最好的表演状态,自己还特地佩戴了梅艳芳生前赠予的纪念项链,希望从中获得力量。

陈奂仁歌手

突围赛李克勤“闹罢工” 容祖儿终圆串讲梦

本周,提前入围总决赛的李克勤自然无需参战,甚至连同串讲一职都直接“辞”掉,仅做个悠哉的观众,和李玟、徐佳莹、黄致列一同静坐台下欣赏精彩表演。在此情况下,《我是歌手》也巧变规则,玩起了串讲接力赛,即每位歌手在自己演唱结束后,需介绍下一位登场的竞演歌手,这也让每个歌手都充当了回串讲人。

得知此事后,曾在采访中自曝国语和主持功底都不输李克勤的容祖儿激动不已,出场前反复思量如何组织语言,更直呼“这是圆了我的梦!”而在节目录制进行中,祖儿也表现得落落大方,虽没有足够时间调整劲歌热舞后的急促呼吸,但鬼马的串讲表现还是获得掌声一片,连老友李克勤都不住在台下拍手称赞。

更多精彩内容,尽在每周五晚22:00湖南卫视《我是歌手》第四季。

相关阅读
陈奂仁与欧阳靖陈奂仁与欧阳靖 陈奂仁好听的歌大搜罗 Rap出新感情新境界

香港知名唱作人陈奂仁是小编最喜欢的唱作人之一,陈奂仁可以说是多才多艺发展,不仅有很多歌手都邀请他去编曲编词,他还多次被邀请去拍摄电影,担当一些逗比的角色,别人看陈奂仁是整天都把笑容挂在脸上,陈奂仁好听的歌也是一箩箩值得大家去细细品味。

战争陈奂仁战争陈奂仁 如何评价陈奂仁战争rap 这首歌居然也是杰伦作曲

最新一期的《中国有嘻哈》中,陈奂仁作为大魔王挑战了夺冠大热门pgone,并且演唱了由自己创作的多首经典的串烧《饶舌歌》,让选手们惊呼真是把十八般武艺都用出来了。《饶舌歌》其中就有用到陈奂仁的经典曲目《战争》。

陈奂仁好听的歌陈奂仁好听的歌 盘点陈奂仁好听的歌音乐大魔王名不虚传

1976年出生于新加坡的陈奂仁是个十足的才子,曾为陈奕迅和陈冠希等知名歌手制作音乐,获得一致好评,如今也发布了多张专辑,更是凭借自己的音乐才华获得多个奖项。陈奂仁开始是因为给张学友作曲而出道的,音乐才华随之被大众所知。

陈奂仁陈冠希决裂陈奂仁陈冠希决裂 终于知道陈冠希怼谁了 早已和陈奂仁反目成仇

近来贵圈怪事多,火星间谍有话说。陈冠希昨天在ins上强势怼了一波余文乐,但是与此同时在微博上怼的人却始终是个谜。经过所长严密取证分析之后,答案很简单,就是陈冠希曾经的好兄弟陈奂仁。首先陈冠希如果diss的是《中国有嘻哈》节目组或者选手的话。

陈奂仁中国有嘻陈奂仁中国有嘻 《中国有嘻哈》竟然请来了陈奂仁 PG ONE疑面临淘汰

《中国有嘻哈》节目已经进行已经进入了三组制作人战队之间的相互PK,在8月12日播出的12强进9强的淘汰赛上,欧阳靖、大笑、鬼卞刚走,选手们就又面临了紧张的突围赛。节目组请来了三大魔王踢馆,其中被公认是冠军选手的PGONE万磁王对战的是陈奂仁。

推荐阅读
陈奂仁不便陈奂仁不便 陈奂仁“一个·循环”西安音乐会
陈奂仁老婆滕丽名陈奂仁老婆滕丽名 陈奂仁开唱向滕丽名“示爱” 方大同李治廷捧场
汪小敏参加的唱歌节目汪小敏参加的唱歌节目 放下“冠军”身份来参赛 汪小敏:知道自己要什么(图)
田柾国恋情官方解释【田柾国恋情官方解释】韩网热议!防弹少年团田柾国恋情曝光 手背纹身是“爱的证明”?
钱琳琳个人资料多大了钱琳琳个人资料多大了 钱琳琳年龄多大? 与张译幸福美满生活令人羡慕
田晓霞人生经历【田晓霞人生经历】《平凡的世界》之田晓霞
张国强王总张国强王总 张国强“强式”霸占央一 戏外被封“正叔”