吴卓林照片 成龙私生女吴卓林 沙滩比基尼照曝光(图)

2018-11-06 - 吴卓林

成龙私生女吴卓林 沙滩比基尼照曝光(图)。由丁晟导演,成龙、刘烨、景甜主演的《警察故事2013》29日在北京举办发布会。发布会上,谈及这套系列片,成龙表示,“没人能跟风”。并表示片中自己会有很多哭戏。由于旧疾缠身,成龙表示自己以后拍打戏会考虑用替身,此外,跟张艺谋合作的新片也将于明年开机。

吴卓林照片

意外:“我想起了我的小龙女,因为我也对她疏忽了很久”

从预告片来看,成龙在《警察故事2013》中开始走亲民路线,演员景甜在片中饰演他的女儿,“这是一对特殊的父女关系,父亲忙于警察工作,结果在生活上疏忽了女儿,导致女儿很叛逆。我想起了我的小龙女。因为我也对她疏忽了很久”。

吴卓林照片

成龙私生女

成龙第一次当众主动提到了这个他在“全世界男人都会犯的错误中”生下来的女儿。他提到了房祖名“我就是想通过这个告诉祖名,当年你在香港,我在美国拍戏的时候,你以为我是在花天酒地吗?告诉你,我是在拼命啊!”成龙说,一讲到自己饰演的老爸每天都在公安战线出生入死时,“这种对白一讲出来,眼泪就自然下来了”。

吴卓林照片

成龙私生女吴卓林沙滩比基尼照曝光 迷人近照展完美身材

作为香港艺人成龙与吴绮莉非婚生的女儿,成龙私生女吴卓林曾因“小龙女”事件闻名华人圈,随后,鲜少有新绯闻传出的她也逐渐淡出人们的视线。一直跟母亲吴绮莉生活在一起的吴卓林,转眼将迎来她14岁的生日。近日,有香港媒体拍到,成龙私生女吴卓林身着比基尼现身海滩,完美的身材比例已经凸显出少女的样貌,随着吴卓林身着比基尼近照的曝光,让人惊艳。

据成龙私生女吴卓林资料显示,1999年出生的吴卓林如今将迎来她14岁的生日,已经出落的亭亭玉立的她,日前被香港媒体拍到与母亲现身大浪湾海滩享受日光浴,当天,吴卓林身穿性感比基尼,十分亮眼。

成龙私生女

从照片上可以看出,吴卓林完美少女身材已经逐渐凸显,身高更是和吴绮莉相当,而且手长脚长,长相也越来越像母亲。因此母女两人并排走过吸引了不少人的目光,但这显然没有影响到她们的好心情。

吴卓林与母亲吴绮莉享受完日光浴并冲身后,便穿上外衣离开。不过,随着成龙私生女吴卓林比基尼照的曝光,这位曾轰动一时的“小龙女”也再次进入到人们的视线,网友们纷纷猜测,拥有如此好身材的吴卓林不知是否会进入娱乐圈发展?

林凤娇管理22亿家产

据香港媒体报道,国际影坛巨星成龙大哥,最为人津津乐道的事,是他曾犯“天下男人都会犯的错”,和吴绮莉发展婚外情,诞下小龙女卓林,令林凤娇难堪。为了哄回阿娇,最后成龙和吴绮莉母女划清界线,自此不闻不问。但同人不同命,龙之子房祖名却获父亲力捧,而且阿娇为夫管理JC Group,掌控电影公司的大小事务,又让祖名出任公司董事,扶植儿子上位。

成龙私生女

不过日前祖名竟大爆父亲成龙不为人知的一面,他透露成龙不但有严重洁癖,曾试过在朋友家中洗马桶,而且有强迫症及过度活跃症,在公众场合也会手舞足蹈,停不下来,而有着父亲遗传的祖名亦身受其害,要用意志克服强迫症及过度活跃的情况。至于卓林生母吴绮莉,亦承认女儿比较活跃,但对于成龙的各种病态行为,只说:“人家的事不答。”

成龙曾公开谈私生女

万千宠爱在一身的房祖名,有个国际影坛巨星父亲成龙,而母亲林凤娇则是商界奇材,理财高手,为成龙打理20亿电影王国及生意,又一力扶持爱儿祖名接班。但原来祖名有苦自己知,除了因为成龙经常发表“伟论”,令他要不时为父亲言行补救,而成龙和吴绮莉的一段情及胞妹小卓林的出现,不但令祖名非常尴尬,更怕被传媒问到关于吴绮莉母女的事,触动母亲的隐痛。

成龙私生女

成龙帮朋友洗马桶

成龙对房祖名来说,仿如一把双刃剑,一方面房祖名挟著龙之子身份,在影坛发展无往而不利,但成龙背后,其实亦有不为人知的一面,日前祖名上内地节目《超级访问》,便大爆父亲成龙的奇异行径,及父母亲在私底下的关系。

房祖名提起父亲,即说:“他是有严重的强迫症,加活跃症,他很喜欢出来然后开始比(手势比划),(你没有遗传多动症吧?)有,但是我尽量看场合嘛,但是他因为比我大牌很多,所以他可以随时会。”

成龙私生女

最令人意想不到,平日不拘小节的成龙,原来有严重洁癖,更影响到祖名的生活。祖名表示:“他是有严重洁癖,他可以到一个不太熟的人家里,然后帮他擦马桶,比如说我到一个叔叔、导演的家里去吃饭,或怎么样,然后就吃,吃到一半爸爸不见了,然后我就以为??他没有喝多啊,他应该喝一点点,然后去找他,看他是不是发生甚么情况,一打开(厕所)看他在,就看到他的背影。

然后很受不了,因为他的洁癖,干净是好的,但是他已经影响到别人的程度了。”

房祖名遗传强迫症

主持随即关心祖名,问到他有否遗传父亲的三个症状,祖名无奈答道:“强迫症有,多动症也有,洁癖还好,我觉得没有洁癖,(强迫症表现是那方面?)我电脑很整齐,电脑的界面,我每一个档案都是归类的,很清楚的,因为我去录音室,比如说我看到一些人的整个桌面是乱的,就很想拿个炸弹炸了,那些文件一堆,我看到就很难受。

(你的衣柜和鞋柜会很干净吗?)那些不管,我要找东西,找超久的。(这个爸爸不会说你吗?)还好,因为我都是现在用(指纹识别锁),才能进我的房间。

我的员工包括我在意的人,都是我迫他们做很多事情,最后他们也喜欢上,比如说我妈妈以前连手机发那个短讯都不会发,现在会发微信了,还给我传图片,教她用电脑的也是我,但是最后吃亏的是我,结果有甚么绯闻,我妈立刻知道,打给我,用微信说你这是甚么情况,但是我会教很多人一些、强迫他们做一些东西,但是他们做完是对他们好的。”

成龙私生女

强迫林凤娇客串电影

祖名又曝因为成龙的强迫症,间接令息影多年的妈咪林凤娇也要出山,在成龙电影《十二生肖》中客串一幕。

相关阅读
吴卓林现在的照片吴卓林现在的照片 吴卓林现在的状况 吴卓林现在的照片

近日,有消息称吴卓林已长达近半年没有消息,让吴绮莉心急如焚,求助警方,26日有网友曝光小龙女疑似在加拿大流落街头的影片,引起网友的热议。据台湾媒体报道,成龙与吴绮莉之女“小龙女”吴卓林去年才与网红女友公开出柜兼认爱。

吴卓林承认出柜吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应

吴绮莉女儿吴卓林与30岁外籍同性密友Andi近日被指“失踪”,有消息指吴绮莉曾经报警,但还是找不到两人。4月24号,吴卓林终于“现身”,网上流传一段当日的视频,她与女朋友在一家超市里面,对店主说要“寻找爸爸”。

吴卓林近照吴卓林近照 吴卓林微博近照曝光 吴卓林身高是多少?

香港演员吴绮莉开通新浪微博后首次更博,晒出了女儿吴卓林的近照。1999年,吴绮莉和成龙产生婚外情,随后产下小龙女吴卓林。吴绮莉发文称“16年了,你终于渐渐长成了现在的样子,你是上天给我的一份礼物。感恩。

吴卓林最近住院吴卓林最近住院 成龙女儿吴卓林近照 名字包含什么意思?

导语大家对于成龙女儿为什么叫吴卓林这个名字感到很好奇,有八卦的人士是这么解释这个名字的意思的。吴卓林的妈妈叫吴绮莉,成龙的老婆叫林凤娇,卓是卓越优秀的意思,那么,这个名字是什么意思呢?这不显而易见吗?就是吴绮莉比林凤娇要好。

吴卓林和成龙有联系吴卓林和成龙有联系 吴卓林和成龙老爸合照

导语成龙的一个错误,才有了私生女吴卓琳,那么吴卓琳和成龙老爸有合照吗?下面一起来看看吴卓林和成龙老爸合照吧!据爆料,虽然成龙承认与吴绮莉有婚外情,并且承认吴卓林是自己的孩子,但他从未尽到父亲的责任,从未给过吴卓林父爱。

推荐阅读
成龙吴卓林成龙吴卓林 小龙女吴卓林首谈生父成龙:他是个陌生人
吴卓林自残吴卓林自残 小龙女割腕数十次 吴卓林疑精神失常恐怖自残
张家界旅游张家界旅游 佰程旅游课堂:来张家界旅游千万别追求“低价”
海蓝之谜为什么这么贵海蓝之谜为什么这么贵 贵妇海蓝之谜产品中最值得拥有的就是他们了!
天涯海角打一最佳生肖【天涯海角打一最佳生肖】天涯海角的恋情会虐到哪些生肖的心
仙侠道2五人最佳阵容仙侠道2五人最佳阵容 打造最强阵容《仙侠道2》伙伴招募攻略
普洱茶泡法【普洱茶泡法】普洱茶的泡法 泡普洱茶的注意事项