乡宁政府赵俊鹏 2017马来西亚公开赛赵俊鹏出局 女双三对组合晋级

2018-11-22 - 赵俊鹏

4月5日消息,今天,2017马来西亚羽毛球公开赛将全面打响首轮争夺,谌龙、林丹和李宗伟等名将悉数登场。昨天的资格赛中,国羽男单小将赵俊鹏出局,女双包宜鑫/于小含闯进正赛,陈清晨/贾一凡、黄东萍/李茵晖以及汤金华/黄雅琼,均闯过首轮关。

乡宁政府赵俊鹏

男单资格赛首轮,小将赵俊鹏对阵印尼选手菲尔曼,在14-21先输一局后,以21-19和21-10连扳两局逆转拿下对手。第二轮面对马来西亚的刘国伦,赵俊鹏在21-17先赢一局后,被对手以21-15和21-18连扳两局,惨遭逆转无缘正赛。

女双资格赛,中国组合包宜鑫/于小含,首轮21-7和21-9轻取印度的梅根娜/拉姆。第二轮资格赛对阵另外一对印度组合巴兰/普拉加克塔,包宜鑫/于小含以21-13和21-17获胜,顺利闯进正赛。

乡宁政府赵俊鹏

女双正赛首轮,三对中国组合出场比赛。陈清晨/贾一凡对阵英格兰组合劳伦-史密斯/莎拉-沃克,首局21-13获胜后第二局21-14拿下,直落两局过关。黄东萍/李茵晖迎战中国香港组合潘乐恩/谢影雪,首局21-17先声夺人后第二局18-21落败,决胜局把握住机会以21-14胜出,激战三局淘汰对手。

乡宁政府赵俊鹏

汤金华/黄雅琼迎战中华台北组合洪诗涵/姜凯心,连下两城以21-12和21-13拿下,顺利晋级次轮。另外一对中国组合骆赢/骆羽的对手将是马来西亚本土组合郑清亿/钟慧琪。

楚天运动频道与您一同关注2017马来西亚羽毛球公开赛!

乡宁政府赵俊鹏
相关阅读
羽毛球赵俊鹏羽毛球赵俊鹏 赵俊鹏:心态和状态都不好 赢得比赛还需要技术

北京时间3月1日,2017年德国羽毛球公开赛展开男单第一轮比赛角逐,21岁的小将赵俊鹏以1比2负于世界排名不如自己高的印度选手戴伊,止步于首轮。赛后,赵俊鹏对新浪体育解析了失利的原因,他认为自己的心态不够好。

赵俊鹏最新消息赵俊鹏最新消息 国羽6位单打选手进八强 赵俊鹏李雪芮过关

2018年澳门羽毛球公开赛结束第三个比赛日的争夺,中国三位男单选手赵俊鹏、周泽奇与陆光祖均战胜各自对手,其中赵俊鹏21险胜张崴烽,周泽奇与陆光祖均两局横扫过关。中国三位女单同样顺利晋级,李雪芮与韩悦均是战满三局险胜。

羽毛球冠军赵俊鹏家庭羽毛球冠军赵俊鹏家庭 2016全国羽毛球单项锦标赛落幕 赵俊鹏陈雨菲夺冠

经过8天的激烈角逐,2016年全国羽毛球单项锦标赛昨天正式落下帷幕,来自八一队的赵俊鹏获得男单冠军,浙江选手陈雨菲赢得女单桂冠。女双冠军被湖北队李茵晖杜玥斩获,男双和混双冠军则是福建组合刘小龙欧烜屹和广东队组合王泽康吴颖诗。

赵俊鹏世界排名赵俊鹏世界排名 澳羽赛赵俊鹏赢德比战!国羽男女双均覆没

2018年澳大利亚羽毛球公开赛结束第三个比赛日的争夺,中国有三位男单进入八强,其中赵俊鹏德比战中淘汰了孙飞翔,周泽奇和陆光祖也战胜各自对手,女单有三位中国小花晋级,蔡炎炎内战中击败了张艺曼,携手韩悦和吉淑婷进入下一轮。

黄飞鸿之狮王争霸【黄飞鸿之狮王争霸】你对《黄飞鸿之狮王争霸》中的“鬼脚七”有什么印象?

我来回答这个问题。小时候看《黄飞鸿》系列电影的时候,不光被李连杰和关之琳所吸引,还对一个鬼脚七的人印象极为深刻,直到长大以后才明白那些年的那些事。熊欣欣,男,1962年出生于广西柳州,著名导演、演员和武术指导。

推荐阅读
羽毛球赵俊鹏羽毛球赵俊鹏 赵俊鹏:心态和状态都不好 赢得比赛还需要技术
华为ai芯片升腾910华为ai芯片升腾910 华为AI芯片来了!明年就可上市 可与高通一较高低
曾梵志作品欣赏【曾梵志作品欣赏】曾梵志有哪些过亿作品?
虚拟货币概念虚拟货币概念股有哪些?
上汽集团招聘上汽集团招聘 5G手机不算啥 上汽集团携5G汽车首度亮相亚洲CES
巴赫朱晓玫【巴赫朱晓玫】巴赫—朱晓玫—古尔德
路易斯菲戈什么水平【路易斯菲戈什么水平】路易斯·菲戈