特鲁姆普打中式八球 斯诺克世锦赛 准神归来 特鲁姆普晋级八强!

2018-11-24 - 特鲁姆普

在刚刚结束的一场斯诺克世锦赛第二轮比赛中,准神特鲁姆普在第三阶段发威,只让沃顿在该阶段拿下一局,最终以13比9的比分击败对手,晋级八强。

双方在前两个阶段打成8比8,把比赛的悬念留到了第三阶段。第三阶段双方各胜一局,之后比赛的走向就完全倒向了准神特鲁姆普这边,无论是在进攻段还是在防守段,特鲁姆普的成功率都远高于对手,反观沃顿,多次出现简单球失误,导致比分被迅速拉开,最终输掉比赛。

特鲁姆普打中式八球

下轮比赛,特鲁姆普将挑战巫师希金斯。希金斯本次比赛的状态可谓是越来越好,第一轮10比7有惊无险的淘汰泰国选手塔猜亚,第二轮面对90后小将利索夫斯基,出人意料的以13比1的悬殊比分血洗了对手,报了上一站中国赛被淘汰的一箭之仇。面对希金斯,特鲁姆普同样有着痛苦的经历,在2012年上海大师赛决赛上被希金斯实现了满分杆加惊天大逆转,痛失冠军。

特鲁姆普打中式八球

此番八强战,是希金斯稳定控制全局,还是特鲁姆普火力全开呢?谁会进入四强呢?让我们拭目以待吧!返回搜狐,查看更多

相关阅读
特鲁姆普中国公开赛特鲁姆普中国公开赛 2018中国公开赛资格赛 特鲁姆普爆冷出局无缘正赛

2018世界斯诺克中国公开赛资格赛在英格兰巴恩斯利开战。首个比赛日,肖国栋单杆破百,62力克马耳他老将博格,拿到本土之战的门票。而张安达、牛壮、方雄慢、梅希文和于德陆纷纷不敌各自对手,被挡在正赛门外。

特鲁姆普和特朗普特鲁姆普和特朗普 塞尔比和特鲁姆普携手晋级 中国军团止步16强!

10月31日,2018世界斯诺克国际锦标赛16强的比赛全面展开,塞尔比、特鲁姆普、丁俊晖、罗伯逊等知名球星悉数登场。其中,丁俊晖以56意外负于史蒂文斯,塞尔比63战胜卡林顿,颜丙涛则以16被特鲁姆普大比分击败。

特鲁姆普评价丁俊晖特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛

腾讯体育4月26日讯当地时间4月25日,2016年斯诺克世锦赛第二轮,丁俊晖以1310战胜特鲁姆普晋级八强。赛后特鲁姆普表示,丁俊晖是一名比梁文博更强的对手,他祝贺小丁取得这场比赛的胜利,并预祝他随后有好的发挥能最终夺冠。

特鲁姆普十大变态进球特鲁姆普十大变态进球 欧洲大师赛:特鲁姆普零封奥唐奈 张安达4

腾讯体育讯北京时间10月2日凌晨,20182019赛季斯诺克欧洲大师赛结束了首日争夺,在晚场比赛中,中国选手张安达43险胜尤森巴赫,小将袁思俊14不敌瑞恩戴。其他比赛中,卫冕冠军特鲁姆普破百40零封奥唐奈。

特鲁姆普十佳球特鲁姆普十佳球 两大进攻狂人PK特鲁姆普失准 威尔逊两破百6

腾讯体育讯北京时间9月11日,2018斯诺克上海大师赛继续进行,在晚场第二轮的一场比赛中,威尔逊和特鲁姆普两大进攻狂人直接对话,威尔逊轰出两杆破百连胜五局,62轻取特鲁姆普挺进八强。威尔逊最近两个赛季强势提升。

推荐阅读
特鲁姆普拿过什么冠军特鲁姆普拿过什么冠军 【特鲁姆普拿过几次世锦赛冠军 他的战绩有哪些】
特鲁姆普女朋友特鲁姆普女朋友 特鲁姆普:刚和女朋友分手 我并非全职花花公子
吉野家可以加盟吗吉野家可以加盟吗 吉野家16元限时工作餐来袭 双格杯特惠买1赠1
孙丹菲为什么不火了【孙丹菲为什么不火了】孙丹菲怎么就火了两年就没消息了 我想你可能很少看韩剧否则不会这么说
蚁力神事件【蚁力神事件】蚁力神专案组一民警被控索贿
云中歌桐华【云中歌桐华】云中歌孟珏结局死了吗 云歌结局和谁在一起
大冢爱中国演唱会【大冢爱中国演唱会】大冢爱台湾四度开唱 抽三名歌迷上台听演唱会