特鲁姆普女朋友 特鲁姆普:刚和女朋友分手 我并非全职花花公子

2018-11-24 - 特鲁姆普

昨日下午,天才少年特鲁姆普与艾伦的1/4决赛堪称本次国际锦标赛最精彩的比赛之一,两人联手上演了一场赏心悦目的进攻大战,最终特鲁姆普以6∶5险胜,晋级半决赛。赢了比赛的特鲁姆普心情大好地接受了成都晚报记者的专访,在采访中他澄清自己并非花花公子。

特鲁姆普女朋友

暂时不去想冠军

两位进攻型选手相遇自然火药味十足,首局艾伦快速上手,单杆83分83∶0拔得头筹。特鲁姆普也不示弱,单杆分不如艾伦高的他一直在场面上处于领先,8局过后就以5∶3率先拿到赛点,在错过两个赛点后最终是以6∶5拿下比赛,闯进半决赛。

特鲁姆普女朋友

在扫平了艾伦这个障碍后,剩下的选手中能够给特鲁姆普威胁的人物已经不多。对于冠军,特鲁姆普非常期待,不过他希望自己能暂时忘掉这个期待,“现在的状态的确很好,不过比赛还是需要一场一场去打,如果能夺冠当然不错,但是我暂时不会去想冠军的问题。”

刻苦训练比天赋更重要

出生于1989年的特鲁姆普,一直以来被视作不可多得的天才,成长路上创造了多项第一:14岁208天就轰出首个单杆147满分,打破了奥沙利文之前保持的最年轻纪录;16岁那年,他在威尔士公开赛资格赛层层闯关,成为了当时历史上晋级斯诺克排名赛正赛最年轻选手。

作为英锦赛和中国公开赛的冠军,外界对特鲁姆普的斯诺克天赋评价很高,但是特鲁姆普却不认为自己是天赋型选手,“斯诺克首先需要非常刻苦的训练,我现在每天也都会坚持6-8个小时的训练。在训练中你付出多少,比赛中你就会收获多少。

天赋会在你困难的时刻帮到你,但决定你能否成为出色球员的关键,还是刻苦训练。我认为我能够取得现在的成绩,主要还是因为训练刻苦。”据说,特鲁姆普13岁时智商测出189,比爱因斯坦还高2分,不过身为当事人的特鲁姆普似乎并不知情,他大笑着说:“我怎么不知道这回事,这个说法不是真的。我可不敢跟爱因斯坦比智商。”

长得帅不是错

1米83的个头,生着一张俊秀的偶像剧脸,再配上迷人的金发以及花泽类似的深邃眼神,特鲁姆普走到哪里都能吸引女粉丝的尖叫和追捧。特鲁姆普曾经在推特上说,自己是一个兼职斯诺克球员的全职花花公子,谈到这个问题时,特鲁姆普笑着说:“其实我不是这样的,斯诺克是我生活的重心,它比什么都重要。”

在现实生活中特鲁姆普很专情,承认过的恋情只有一次,20岁的时候他和女友在酒吧一见钟情,但由于还在读大学,自己又要到处比赛,所以在中国公开赛夺冠后选择了分手。“我刚刚和女朋友分手了,在中国公开赛之后。不过我赢得了很多奖金,也许这会让我把分手的事抛之脑后吧。

”特鲁姆普说自己这两年比赛太多,真的是太忙了,因此疏忽了女友。比赛之余,特鲁姆普则会把斯诺克放在一边,“我现在年轻、自由、单身,应该好好享受生活,没有比赛的时候我就想和家人、朋友好好聚一聚,一切都和斯诺克无关。”

相关阅读
特鲁姆普女友特鲁姆普女友 斯诺克大师赛产生四强特鲁姆普和希金斯晋级

新华社伦敦1月19日电2018年斯诺克大师赛19日在这里结束了四分之一决赛的争夺,特鲁姆普和希金斯分别战胜各自对手晋级四强。世界排名第三的特鲁姆普在下午的比赛中,以64战胜了2015年大师赛冠军墨菲“巫师”希金斯在晚上的最后一场四分之一决赛中。

特鲁姆普vs塞尔比特鲁姆普vs塞尔比 罗伯逊逆转塞尔比 特鲁姆普遭好友淘汰止步8强

11月1日,2018世界斯诺克国际锦标赛打响了4强席位的争夺。其中,塞尔比与尼尔middot罗伯逊展开了一场强强对话,最终罗伯逊在24落后的情况下,强势逆转以64获胜跻身四强。上届亚军艾伦尽管手感不如前两轮火热。

贾德贾德 天才少年——贾德·特鲁姆普

简介1989年出生的贾德特鲁姆普被看做是斯诺克界未来的球王接班人,六岁时他随父亲第一次接触台球,立刻就喜欢上了这项运动。但令人吃惊的是,特鲁姆普一直并没有聘请教练,都是自己在训练中不断学习和进步,可以说天赋异禀。

特鲁姆普冠军特鲁姆普冠军 干货·特鲁姆普夺冠感言

我觉得自己真的很解脱,在输掉几个决赛之后,这场比赛开始不久我认为自己又要送走一个冠军头衔了。我在决赛中真的是很慢热,有一段时间我完全没法发挥,什么球都能打丢,每次来到球台都觉得很难打。我不知是怎么打出两杆破百回到这场比赛中的。

丁俊晖vs特鲁姆普决赛丁俊晖vs特鲁姆普决赛 德国赛丁俊晖淘汰沃顿进8强 1/4决赛对特鲁姆普

北京时间2月2日早上,2018斯诺克德国大师赛结束了第二天的争夺,中国龙丁俊晖在第二轮比赛中以52战胜强敌里奇沃顿晋级八强,将在下一轮比赛中对阵贾德特鲁姆普,后者53击败了老将佩里得以晋级。另外。

推荐阅读
特鲁姆普打中式八球特鲁姆普打中式八球 斯诺克世锦赛 准神归来 特鲁姆普晋级八强!
特鲁姆普vs塞尔比特鲁姆普vs塞尔比 罗伯逊逆转塞尔比 特鲁姆普遭好友淘汰止步8强
刘禅笑死司马昭刘禅笑死司马昭 司马昭为何被刘禅笑死?司马昭为什么臭名昭著
侯明昊的歌侯明昊的歌 侯明昊新曲央视首发:90后是有态度的
秦俊杰的女朋友照片秦俊杰的女朋友照片 秦俊杰女友肖霖照片及资料 秦俊杰个人资料及身高年龄
纵横江湖原唱纵横江湖原唱 一曰美学一曰科技 OPPO两门秘籍纵横江湖十年
八爪鱼和章鱼的区别八爪鱼和章鱼的区别 八爪鱼教育:学生应适应不同阶段的学习方式