丁俊晖vs特鲁姆普决赛 德国赛丁俊晖淘汰沃顿进8强 1/4决赛对特鲁姆普

2018-11-24 - 特鲁姆普

北京时间2月2日早上,2018斯诺克德国大师赛结束了第二天的争夺,中国龙丁俊晖在第二轮比赛中以5-2战胜强敌里奇-沃顿晋级八强,将在下一轮比赛中对阵贾德-特鲁姆普,后者5-3击败了老将佩里得以晋级。另外,金左手马克-威廉姆斯5-2击败马修-赛尔特轻松晋级,将与吉米-罗伯逊争夺四强席位。

丁俊晖vs特鲁姆普决赛

中国龙丁俊晖第二轮的对手是里奇-沃顿,第一局丁俊晖率先上手,单杆拿下54分后打丢简单的袋口红球,沃顿接手得到29分中断剩下两颗红球在台面,此后丁俊晖占据主动并收掉一颗红球完成超分赢下首局。第二局开球后丁俊晖防守稍显大意,沃顿在母球贴近顶库的位置远台进攻上手直接单杆102分将比分扳成1-1平。

丁俊晖vs特鲁姆普决赛

第三局沃顿先上手仅得7分就打丢黑球送大礼,丁俊晖接手打出单杆124分将比分改写成2-1。第四局沃顿又是在先拿到17分时黑球进攻失误交出球权,丁俊晖又一个单杆75分制胜,以3-1领先结束了上半场比赛。

第五局丁俊晖先上手拿到25分时轻微反角的黑球进攻偏出送上机会,沃顿接手打出单杆86分将比分追成2-3。第六局开球后丁俊晖采用母球沉底防守不够严谨,沃顿薄进红球中袋上手拿到16分中断,较长一段时间的防守战中两人十分谨慎,丁俊晖虽远台薄进红球但没有彩球连接只好继续防守,继续纠缠了许久后丁俊晖远台进攻上手打出单杆69分将比分扩大到4-2并拿到赛点。

丁俊晖vs特鲁姆普决赛

第七局两人陷入防守战,丁俊晖零敲碎打得到10分后沃顿防守漏球,丁俊晖再次上手打出单杆52分锁定胜局,最终比分定格在5-2,丁俊晖闯进八强。

同时进行的另外两场比赛的情况,特鲁姆普对阵乔-佩里,佩里打出单杆64分赢下首局后特鲁姆普连胜三局并回敬了一杆54分以3-1将比分反超结束了上半场比赛,第五局佩里又打出单杆68分将比分追成2-3,第六局特鲁姆普的单杆55分遭到对手73分逆转,比分来到了3-3平,此后特鲁姆普连胜两局最终以5-3取得了比赛胜利,第七局70-33获胜成为了最为关键的因素。

金左手马克-威廉姆斯迎战马修-塞尔特,威廉姆斯在首局打出单杆65分并连胜两局取得2-0领先后赛尔特凭借单杆72分追回一局,威廉姆斯60-51险胜第四局后以3-1领先结束了上半场,第五局威廉姆斯打出单杆70分以4-1领先拿到赛点,第六局赛尔特依靠一杆55分挽救一个赛点,第七局威廉姆斯拿到73分锁定胜局,总比分5-2轻松获胜晋级第三轮。(曳影)

相关阅读
特鲁姆普vs丁俊晖特鲁姆普vs丁俊晖 斯诺克国锦赛丁俊晖领衔 塞尔比特鲁姆普出战

2018世界斯诺克国际锦标赛正赛将于201810月28日至11月4日在大庆的百湖影视会展中心举行。这项目前冠军奖金第三高的排名赛,将汇集丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普在内的顶级斯诺克选手,以及赵心童、颜丙涛等中国希望之星。

特鲁姆普vs奥沙利文特鲁姆普vs奥沙利文 丁俊晖击败赵心童进16强 特鲁姆普6

2018斯诺克世界锦标赛32进16系列赛在30号晚在1930迎来几场头戏,丁俊晖将迎战来挑战的赵心童,特鲁姆普PK霍尔特,肖国栋对阵小将袁思俊,塞尔比对阵罗伯特米尔金斯,尼尔罗伯逊VS乔佩里。

特鲁姆普评价丁俊晖特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛

腾讯体育4月26日讯当地时间4月25日,2016年斯诺克世锦赛第二轮,丁俊晖以1310战胜特鲁姆普晋级八强。赛后特鲁姆普表示,丁俊晖是一名比梁文博更强的对手,他祝贺小丁取得这场比赛的胜利,并预祝他随后有好的发挥能最终夺冠。

特鲁姆普排名特鲁姆普排名 排名:奥沙利文第三特鲁姆普第五 丁俊晖列第八

2018年斯诺克北爱尔兰公开赛落下帷幕,特鲁姆普决赛97击败奥沙利文,拿到个人第九个排名赛冠军。新的世界排名,塞尔比继续排名第一,奥沙利文稳固第三的位置。

特鲁姆普简历特鲁姆普简历 8日看点:丁俊晖冲击8强 特鲁姆普沃顿强强对话

腾讯体育讯北京时间4月29日,20172018赛季斯诺克世锦赛进入到第8比赛日,这个比赛日继续第二轮争夺,焦点比赛丁俊晖和麦克吉尔将进行前两阶段的较量。其他比赛中,特鲁姆普和沃顿将展开强强对话,希金斯、威廉姆斯两场将进行第二阶段较量。

推荐阅读
特鲁姆普vs塞尔比特鲁姆普vs塞尔比 罗伯逊逆转塞尔比 特鲁姆普遭好友淘汰止步8强
特鲁姆普冠军特鲁姆普冠军 干货·特鲁姆普夺冠感言
樊纲现任妻子樊纲现任妻子 '六个钱包买房论'后 樊纲说买房要比租房好
蚩尤和九天玄女蚩尤和九天玄女 九天玄女什么来历?
东条英机谢罪图解释东条英机谢罪图解释 “东条英机谢罪石”背后的故事
冯大中作品冯大中作品 冯大中的画市场价值大概是多少
何鸿燊玩过的女星有谁何鸿燊玩过的女星有谁 何鸿燊老婆是谁 何鸿燊玩过的女明星都有谁