特鲁姆普冠军 干货·特鲁姆普夺冠感言

2018-11-24 - 特鲁姆普

我觉得自己真的很解脱,在输掉几个决赛之后,这场比赛开始不久我认为自己又要送走一个冠军头衔了。我在决赛中真的是很慢热,有一段时间我完全没法发挥,什么球都能打丢,每次来到球台都觉得很难打。我不知是怎么打出两杆破百回到这场比赛中的。

特鲁姆普冠军

晚上感觉有些不同,第一局非常重要,我赢下这一局之后他(傅家俊)开始出现很多失误,对他来说一切又看似很难。我取得了一个不错的领先,接下来几局都顺利拿下。虽然有一些失误让我觉得失望但能最终夺冠我觉得很满意,没人能在每一场比赛中都打得很好,不能打出最顶尖的水准同时夺得一个冠军,从中我能学到很多。

特鲁姆普冠军

(2比5落后)我只是想赶紧逃离这里,一点也不想打球,只想赶紧出去让自己重新冷静下来,回到练习球台去准备下一阶段的比赛。傅家俊当时看起来非常的自信,当时我不知怎样打进了一些球将比分追到3比5,整场比赛最关键的就是2比5落后时打进底袋的一颗黄球——这颗球很难,如果没打进估计就要‘game over’了。幸好打进了,我获得了一些灵感。

特鲁姆普冠军

能够连续拿下几局感觉真的很好,能够获得很多的自信,围绕球台行走也会觉得不一样——这是连对手也能够看到的。拿到这几局我并没有打出那种令人难以置信的斯诺克,只是打得还好、有一些单杆,最终我觉得自己只不过是比他犯了更少的错误罢了。

(威尔士、直布罗陀屈居亚军后)能在这里夺冠感觉十分特别,尤其是在这种本赛季16位最优秀的球员参赛的情况下。这项赛事中的夺冠也许能与英锦赛的夺冠相媲美,这项赛事的名声渐起,能够夺冠我非常开心。

(第2项在英国本土拿到的排名赛冠军)能够在任何赛事中夺冠都很棒,从某种程度上说我把大奖赛(两年前夺冠)也当做一个排名赛,因为它在随后一年就变成了排名赛,比很多的其他赛事都重大的多。我觉得在这里能够放松自己,打出自己的球技,可能这就是所谓的赛场和赛事的联系吧,也许这里就是我的福地。

(观众)在大多数的场次都很棒,很多的第一轮比赛都来了不少人。今晚看起来卖光了,我觉得受到了很多观众的支持,很多人都站在我这边,这是你在落后的时候、2比5的时候需要的支持。

这项赛事中我学到如何在状态不顶尖时赢球,我觉得自己仍然有很大的进步空间,有时候练球我会感到自己没有失误,这很让自己受到鼓舞。所以能够打出实力的七八成仍然夺得冠军,能够拿到更多的冠军让我觉得更有信心——我仍然并不是那么充满自信,五六年前我赢球的时候甚至不会去想失误,而现在还没有回到那样的境界。

相关阅读
特鲁姆普拿过什么冠军特鲁姆普拿过什么冠军 【特鲁姆普拿过几次世锦赛冠军 他的战绩有哪些】

贾德特鲁姆普(JuddTrump),1989年8月20日出生于英国布里斯托尔,2005年职业斯诺克赛场,目前还没获得过斯诺克世锦赛冠军,2011年的亚军是其世锦赛最好成绩。他的其他战绩主要有2004年特鲁姆普在14岁208天的时候成为了最年轻的在正式比赛中打出满分147分的选手。

特鲁姆普和特朗普特鲁姆普和特朗普 塞尔比和特鲁姆普携手晋级 中国军团止步16强!

10月31日,2018世界斯诺克国际锦标赛16强的比赛全面展开,塞尔比、特鲁姆普、丁俊晖、罗伯逊等知名球星悉数登场。其中,丁俊晖以56意外负于史蒂文斯,塞尔比63战胜卡林顿,颜丙涛则以16被特鲁姆普大比分击败。

特鲁姆普评价丁俊晖特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛

腾讯体育4月26日讯当地时间4月25日,2016年斯诺克世锦赛第二轮,丁俊晖以1310战胜特鲁姆普晋级八强。赛后特鲁姆普表示,丁俊晖是一名比梁文博更强的对手,他祝贺小丁取得这场比赛的胜利,并预祝他随后有好的发挥能最终夺冠。

特鲁姆普奥沙利文特鲁姆普奥沙利文 小特第4度踩奥沙利文夺冠 谁还敢小瞧特鲁姆普

昨天在温布利大球场,哈里凯恩85分钟绝杀,帮助英格兰队战胜克罗地亚,赢得欧洲国家联赛的小组出线权昨天在伦敦O2竞技场,年轻的兹维列夫爆冷战胜德约科维奇,摘得生涯迄今为止的最高荣誉ATP年终总决赛冠军。

特鲁姆普夺冠特鲁姆普夺冠之路:拿傅家俊开刀 横扫两位悍将

北京时间4月3日,2011世界斯诺克中国公开赛比赛全部结束,在最后的决赛中,英国天才少年特鲁姆普108力擒塞尔比获得了个人的首个排名赛冠军。以下为特鲁姆普在本届公开赛上的晋级之路3月30日第一轮特鲁姆普53傅家俊特鲁姆普的对手傅家俊在2005年、2007年、2010年三次中国赛上闯进八强。

推荐阅读
丁俊晖vs特鲁姆普决赛丁俊晖vs特鲁姆普决赛 德国赛丁俊晖淘汰沃顿进8强 1/4决赛对特鲁姆普
贾德贾德 天才少年——贾德·特鲁姆普
姜超炊事班的故事访谈姜超炊事班的故事访谈 海通证券姜超:金融地产的好日子要结束了
卡塔尔在哪里卡塔尔在哪里?卡塔尔概况详细介绍
杨沛宜林妙可杨沛宜林妙可 杨沛宜​林妙可 ​女大十八变杨沛宜比​林妙可​漂亮
曹可凡家族曹可凡家族 曹可凡:家族百年割不断上海情缘
王者荣耀太乙真人技能王者荣耀太乙真人技能分析 完美无瑕的辅助?