麦肯罗眼镜排名 纳婆解说报酬仅为麦肯罗1/10?同工同酬再引热议

2018-11-24 - 麦肯罗

北美阳光双赛激战正酣,场外也传来劲爆消息,纳芙拉蒂诺娃爆料,同为BBC评论员,自己的薪资仅仅是麦肯罗的1/10,这一言论迅速发酵,并引发了“同工同酬”是否该进一步深化的广泛讨论。

纳芙拉蒂诺娃在一档BBC节目中披露,去年温网期间,她作为解说员和网球专家亮相,拿到的报酬为1.5万英镑,然而与此同时麦肯罗的报酬却高达15万英镑,“这真让人震惊,除非麦肯罗在温网赛期之外还做了一大堆其他的事,否则为什么他至少得到了10倍于我的薪资。

麦肯罗眼镜排名

”纳芙拉蒂诺娃冷笑着说:“于我而言,这只是两周的兼职,可对于那些在温网全职工作的女性,可能她们(和麦肯罗)的差距没那么大,但如果累积到一生,将会是一笔巨款。这真的很不公平,我为她们感到愤怒。”

麦肯罗眼镜排名

很快,BBC体育频道便对报酬差距予以回应,称两人在解说团队中扮演的角色全然不同。纳芙拉蒂诺娃是众多临时解说员之一,在完成基础工作量外按出场次数计酬。去年温网,包括3场解说在内,她累计10次出境。而相比之下,麦肯罗作为全职解说必须在两周内随时待命,他解说了12场比赛,更不用说其他一系列专题节目,麦肯罗与英国女网传奇苏o巴克尔一道参与了众多短片拍摄,包括比赛分析、精彩回顾等等,两人也被视作解说团队的门面担当。

BBC也进一步补充道:“约翰向来被视作网坛最佳解说,球迷也广泛认可,而且合同还包括,未经允许他不得与其他英国广播公司进行合作。正是这一些列条件促成了他的薪资,性别不是问题。”

然而性别真的不是问题么?尽管网球运动在“同工同酬”方面始终处于世界先驱,但多年以来性别歧视依然存在。2014年,穆雷聘请了毛瑞斯莫为主教练,他爆料:“当媒体传出我可能与女教练合作后,我收到了一名球员的短信,他写道:‘我喜欢你正在和媒体玩的游戏,或许明天你应该告诉他们,你正考虑和一条狗合作。

’” 而到了2016年,印第安维尔斯赛事总监的一句:“女球员应该跪谢上帝创造了费德勒和纳达尔,因为他们撑起了网球的一片天。

”更是引发轩然大波。事实上,从1973年的性别大战到2007年正式实现同工同酬,能够拥有世界第一女子运动,应当被视作网球的财富。而如今爆出的解说界男女薪资差距,只能说,即便是网球运动,实现各环节的同工同酬仍有很长的路要走。

相关阅读
麦肯罗眼镜是哪国品牌麦肯罗眼镜是哪国品牌 麦肯罗拒绝担任英国网球名将亨曼的教练

本报讯北京时间7月1日,温布尔登休战一天,进入16强的选手有时间去处理一些个人的事务,英国头号球星、本届温网的6号种子亨曼再次希望温布尔登冠军美国名将麦肯罗出任自己的专职教练,但遭到了麦肯罗的拒绝。亨曼自今年3月份和他的教练大卫菲尔加特分手以后。

麦肯罗眼镜是名牌吗麦肯罗眼镜是名牌吗 麦肯罗看好小德进网坛历史前十

对于网坛历史上十大球星的人选,麦肯罗毫不犹豫说出了小德的名字,“他凭借目前的成绩单就完全有资格被写进历史了,最重要的是,他未来还能统治网坛,无论防守还是其他技术都无可挑剔。”“小德今年刚刚27岁,在这个年龄就能被成为网球史册中的一员。

麦肯罗太阳眼镜麦肯罗太阳眼镜 麦肯罗:德约的状态太难预测 小威将会超越考特

前大满贯冠军麦肯罗近日对德约科维奇在温布尔登可以走多远感到疑惑。尽管在12个大满贯冠军在2018年法网公开赛闯入14决赛和2018年的女王杯闯入决赛的表现让人觉得他的状态正在回升。但麦肯罗仍然表示不可预知。

麦肯罗眼镜麦肯罗眼镜 科里亚复出首战伤退 澳洲大炮回归难敌麦肯罗

腾讯体育讯临近年末,网坛不少高手都选择复出,但是却命运各异。达文波特在产后复出夺走了夏威夷网球赛的冠军,然而两位男子网坛昔日高手却在回归路上遭遇挫折。阿根廷红土高手科里亚在回归首战就因为背部伤病而退赛。

麦肯罗眼镜一般多少钱麦肯罗眼镜一般多少钱 麦肯罗:纳达尔需要新教练 愿意助其一臂之力

名宿约翰麦肯罗坦言愿为纳达尔团队注入新鲜力量。北京时间7月1日消息,七届大满贯得主约翰麦肯罗今日表示愿为纳达尔的团队注入新力量,他认为纳达尔是时候做出改变了。现如今的纳达尔深陷职业生涯低谷期,由于伤病困扰已经错过了很多重要的赛事。

推荐阅读
麦肯罗太阳镜怎么样麦肯罗太阳镜怎么样 麦肯罗弟弟谈哈勒普遭横扫:她应向费德勒学习
博格对战麦肯罗博格对战麦肯罗 坏孩子脾气重现 麦肯罗输球又骂人
演员谭卓老公【演员谭卓老公】谭卓:演员是个用脑子的职业
汗流浃背的读音【汗流浃背的读音】38岁姚明拍广告 汗流浃背无空调 弯腰配合女助理擦汗
百度网盘网页版【百度网盘网页版】6亿人在用 但百度网盘想玩内容付费有点难
布尔津白哈巴村【布尔津白哈巴村】童话般的最美乡村 新疆布尔津白哈巴村
虎头蛇尾成语故事虎头蛇尾成语故事 高开低走被评虎头蛇尾新港剧能否《再创世纪》